близзард карает красноглазиков
Well I've had Diablo running on my FreeBSD machine now for a couple of weeks and have a level 53 Wizard.свинка на стадии "боров"
Гриша, можешь объяснить понятно почему ты этому (зло)рад?
имхо курьезно, почему надо быть именно радым?
2) лютый баттхерт на тему "отобрали визарда 53-го уровня, деньги не возвращают, казлы" также доставляет.
Гриша, можешь объяснить понятно почему ты этому (зло)рад?Он точно так же рад тому, что власти начали гонения на сигурда. Потому что нечего выебываться и всё такое. Такая психология у него и средства самоутверждения
А как следствие их античит программа warden принимает вайн за сторонний софт.
Сигурд ярко выраженный антисоциальный элемент, еще и пссихически нездоров. По хорошему его давно надо было сдать в дурку.
На самом деле, когда 95% игроков - жопошники, остальным пользователям приходится тяжко. Но это же не повод подставлять жопу, так ведь?
http://www.diablofans.com/blizz-tracker/topic/228707-banning...
We’ve extensively tested for false positive situations, including replicating system setups for those who have posted claiming they were banned unfairly. We’ve not found any situations that could produce a false positive, have found that the circumstances for which they were banned were clear and accurate, and we are extremely confident in our findings.
Playing the game on Linux, although not officially supported, will not get you banned – cheating will.
я вижу тема анала у тебя больная. Никак физрук в школе зажимал в раздевалке, после чего ты и стал все больше проводить времени вне общества, за уютным компом и с красными глазками?
нечего выебыватьсяКвинтэссенция психлогии слаеров. Ссыкливые, завистливые и крикливые как их шмары слаеры очень не любят "выебывающихся".
ну вроде красноглазики говорят что близзы их тупо нах шлют, что не читили они, а близзам просто впадлу разбираться, хз канешно, но ваще вполне возможно.
Принюхайся, горелым не попахивает?
Поэтому линукс выпал из орбиты интересов игроделовНе поэтому, а потому, что никому неинтересно ради 2% пользователей поддерживать еще одну ОС.
одну ОС.одну?
Я же даже процитировал блюпост, в котором написано, что они специально проверили ряд конфигураций и не смогли воспроизвести проблему с Wine'ом.
ис того что они "не смогли" воспроизвести проблему с вайном не следует что пролемы нет.
не смогли воспроизвести это совсем не тоже самое, что проблемы нет
Из этого по крайней мере следует, что никто никого не "карает", как бы тебе ни хотелось. Кроме того, в том же треде есть ответы линуксоидов, которые сидят под Wine'ом с беты и утверждают, что у них все ок. Так что критерий linux+wine = ban явно ложный.
А так - как бы вроде под вайном играть можно, но некоторым не повезло и их забанили, это гораздо больше походит на карает.
нечего выебыватьсяБолее чем понятно объяснил!
А ты в юношестве пиздил тех кто выёбывается? Ну например носит бандану или бейсболку вместо кэпки?
Один чел пишет: я сижу на линуксе и меня забанили.
Близзарды пишут: мы повторно проверили забаненные аккаунты и уверены, что они забанены за дело (читай: линукс не при чем); кроме того мы на всякий случай проверили разные конфигурации на предмет ложных срабатываний и не выявили таковых
Другой чел пишет: я сижу на линуксе с беты и у меня все ок
Сторонники теорий массового заговора бегают с отрубенными головами и кричат: ААА! Близзард карает красноглазиков!
не совсем верная аналогия. В принципе носить могут чо хотят, но вот если они чота требуют то уже можно и пизды.
вроде как не один, этоп росто пример.
А если посмеют требовать равных прав с теми, кто в кэпках?
А ты в юношестве пиздил тех кто выёбывается? Ну например носит бандану или бейсболку вместо кэпки?он же писал тут что в сунце жестко тероризировал неудачников по его стандартам. Ра88 вроде и еще кого то.
Хранить вещи и ночевать в комнате на ковике под дверьюему разрешалось, а вот иметь кровать уже нет.
Ты уже не второй раз об этом пишешь, гордишься?
Ты уже не второй раз об этом пишешь, гордишься?"Пусть гордятся этим, если больше нечем гордиться." © Максимус в одном из переводов фильма "Гладиатор".
но можно же поставить вторую систему кагбэВторая система какбе денег стоит.
ну что жэ поделать, диабло тоже денег стоит, как и другие игры.
как дьябло игра вполне ок, стоит своих денег(900р), в случае линукса и винды, при том, что линукс бесплатный, я бы не сказал, что винда стоит своих денег. Реально сейчас на винде народ сидит только из-за того, что под нее много чего написано из прог+привыкли тупо.
а у меня винда бесплатная
Я впрочем на игровом компе конечно ее пирачу, хотя на ноутах и лицензия есть которая в комплекте шла.
Причем как то так удачно спиратил год назад что она прекрасно обновляется и.т.п.
Ну это уж в общем каждый сам решает, в современной реальности для личного пользования покупать не обязательно.
помимо дьябло есть куча других вполне ок игр которым нужна венда. Очевидно что если гамаешь ее надо иметь.ну я и не спорю, винда говно- но гамы под нее делаются, так что если хочется играть и не епать мозг, то можно ее поставить куда-нить.
Я впрочем на игровом компе конечно ее пирачу, хотя на ноутах и лицензия есть которая в комплекте шла.
Причем как то так удачно спиратил год назад что она прекрасно обновляется и.т.п.
Ну это уж в общем каждый сам решает, в современной реальности для личного пользования покупать не обязательно.
Оставить комментарий
SergZ495
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5978861022?page=1