близзард карает красноглазиков

Serab

Well I've had Diablo running on my FreeBSD machine now for a couple of weeks and have a level 53 Wizard.
свинка на стадии "боров" :grin:

sergey_m

Гриша, можешь объяснить понятно почему ты этому (зло)рад?

Serab

имхо курьезно, почему надо быть именно радым?

SergZ495

1) нечего выебываться. Все играют на винде и игры пишутся под винду. Если нужен линукс для работы - ок, но можно же поставить вторую систему кагбэ.
2) лютый баттхерт на тему "отобрали визарда 53-го уровня, деньги не возвращают, казлы" также доставляет.

yroslavasako

Гриша, можешь объяснить понятно почему ты этому (зло)рад?
Он точно так же рад тому, что власти начали гонения на сигурда. Потому что нечего выебываться и всё такое. Такая психология у него и средства самоутверждения

SergZ495

да в общем курьезного то ничо и нет, близзам западло заниматься разработкой под линукс ради тех 0,01% долбоебов которые не имеют винды или не в силах ее спиратить.
А как следствие их античит программа warden принимает вайн за сторонний софт.

SergZ495

Сигурд ярко выраженный антисоциальный элемент, еще и пссихически нездоров. По хорошему его давно надо было сдать в дурку.

yroslavasako

Большая часть пользователей винды - анальные рабы и ставят себе запросто на компьютеры анальных повелителей - spyware с рутовыми полномочиями. В линуксе это не принятно, в линуксе за такие предложения пошлют далеко и надолго. Поэтому линукс выпал из орбиты интересов игроделов (ну тех которые не могут без анального внедрения в пользовательские компы, майнкрафт как-то нормально справляется без шпионского софта).
На самом деле, когда 95% игроков - жопошники, остальным пользователям приходится тяжко. Но это же не повод подставлять жопу, так ведь?

tisnotij

Just for the sake of fighting misinformation...
http://www.diablofans.com/blizz-tracker/topic/228707-banning...
We’ve extensively tested for false positive situations, including replicating system setups for those who have posted claiming they were banned unfairly. We’ve not found any situations that could produce a false positive, have found that the circumstances for which they were banned were clear and accurate, and we are extremely confident in our findings.
Playing the game on Linux, although not officially supported, will not get you banned – cheating will.

SergZ495

я вижу тема анала у тебя больная. Никак физрук в школе зажимал в раздевалке, после чего ты и стал все больше проводить времени вне общества, за уютным компом и с красными глазками?

BondarAndrey

нечего выебываться
Квинтэссенция психлогии слаеров. Ссыкливые, завистливые и крикливые как их шмары слаеры очень не любят "выебывающихся".

SergZ495

ну вроде красноглазики говорят что близзы их тупо нах шлют, что не читили они, а близзам просто впадлу разбираться, хз канешно, но ваще вполне возможно.

SergZ495

надеюсь ты привстал когда строчил этот пост, а то как бы жар не прожег обивку кресла.
Принюхайся, горелым не попахивает?

Devid

Поэтому линукс выпал из орбиты интересов игроделов
Не поэтому, а потому, что никому неинтересно ради 2% пользователей поддерживать еще одну ОС.

nas1234

одну ОС.
одну?

tisnotij

Я же даже процитировал блюпост, в котором написано, что они специально проверили ряд конфигураций и не смогли воспроизвести проблему с Wine'ом.

SergZ495

ис того что они "не смогли" воспроизвести проблему с вайном не следует что пролемы нет.

Troyn09

не смогли воспроизвести это совсем не тоже самое, что проблемы нет

tisnotij

Из этого по крайней мере следует, что никто никого не "карает", как бы тебе ни хотелось. Кроме того, в том же треде есть ответы линуксоидов, которые сидят под Wine'ом с беты и утверждают, что у них все ок. Так что критерий linux+wine = ban явно ложный.

SergZ495

как раз таки наоборот. Если бы сразу заявлялось что линукс = бан, то это ельзя было бы назвать карает.
А так - как бы вроде под вайном играть можно, но некоторым не повезло и их забанили, это гораздо больше походит на карает.

sergey_m

нечего выебываться
Более чем понятно объяснил!
А ты в юношестве пиздил тех кто выёбывается? Ну например носит бандану или бейсболку вместо кэпки?

tisnotij

Еще раз: с чего ты взял, что кого-то забанили за Wine?
Один чел пишет: я сижу на линуксе и меня забанили.
Близзарды пишут: мы повторно проверили забаненные аккаунты и уверены, что они забанены за дело (читай: линукс не при чем); кроме того мы на всякий случай проверили разные конфигурации на предмет ложных срабатываний и не выявили таковых
Другой чел пишет: я сижу на линуксе с беты и у меня все ок
Сторонники теорий массового заговора бегают с отрубенными головами и кричат: ААА! Близзард карает красноглазиков!

SergZ495

не совсем верная аналогия. В принципе носить могут чо хотят, но вот если они чота требуют то уже можно и пизды.

SergZ495

вроде как не один, этоп росто пример.

sergey_m

А если посмеют требовать равных прав с теми, кто в кэпках?

SmoKing

А ты в юношестве пиздил тех кто выёбывается? Ну например носит бандану или бейсболку вместо кэпки?
он же писал тут что в сунце жестко тероризировал неудачников по его стандартам. Ра88 вроде и еще кого то.

SergZ495

еще в апщаге мэхеу некоторое время у нас в комнате жил пацанчик, который ходил в бандане.
Хранить вещи и ночевать в комнате на ковике под дверьюему разрешалось, а вот иметь кровать уже нет.

Devid

Ты уже не второй раз об этом пишешь, гордишься?

Filan

Ты уже не второй раз об этом пишешь, гордишься?
"Пусть гордятся этим, если больше нечем гордиться." © Максимус в одном из переводов фильма "Гладиатор".

Fragaria

но можно же поставить вторую систему кагбэ
Вторая система какбе денег стоит.

SergZ495

ну что жэ поделать, диабло тоже денег стоит, как и другие игры.

matvey61

как дьябло игра вполне ок, стоит своих денег(900р), в случае линукса и винды, при том, что линукс бесплатный, я бы не сказал, что винда стоит своих денег. Реально сейчас на винде народ сидит только из-за того, что под нее много чего написано из прог+привыкли тупо.

iravik

а у меня винда бесплатная :o

SergZ495

помимо дьябло есть куча других вполне ок игр которым нужна венда. Очевидно что если гамаешь ее надо иметь.
Я впрочем на игровом компе конечно ее пирачу, хотя на ноутах и лицензия есть которая в комплекте шла.
Причем как то так удачно спиратил год назад что она прекрасно обновляется и.т.п.
Ну это уж в общем каждый сам решает, в современной реальности для личного пользования покупать не обязательно.

matvey61

помимо дьябло есть куча других вполне ок игр которым нужна венда. Очевидно что если гамаешь ее надо иметь.
Я впрочем на игровом компе конечно ее пирачу, хотя на ноутах и лицензия есть которая в комплекте шла.
Причем как то так удачно спиратил год назад что она прекрасно обновляется и.т.п.
Ну это уж в общем каждый сам решает, в современной реальности для личного пользования покупать не обязательно.
ну я и не спорю, винда говно- но гамы под нее делаются, так что если хочется играть и не епать мозг, то можно ее поставить куда-нить.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: