Какой программой можно скачивать музыку в контакте?

druo

Лучше ссылку киньте, если возможно. А то опасаюсь вирусов. (можно еще на грина положить, если вы в общаге). Но если ссылки нет, хотя бы название.
Спасибо.

AlexV769

Существуют чуть более удобные ресурсы для скачивания музыки, чем всероссийская файлопомойка ВКонтакте.
Яндекс.Музыка (легально), например, или rutracker.org .

Dimon65

VKSaver, но предыдущий оратор во многом прав.

Sharp

вот плагин для Firefox-а http://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/vkontakteru-d...

Temach

VKSaver, но предыдущий оратор во многом прав.
не прав, за что и получает минусы. очевидно, в ВК есть много , очень много того, что более нигде не найти так легко и быстро.

AlexV769

очевидно, в ВК есть много , очень много того, что более нигде не найти так легко и быстро
и правда, миллионы мух не могут ошибаться.
Мне совсем не очевидно, что в ВК есть что-то, что я не смогу найти легко и быстро в приемлемом качестве. У меня даже аккаунта в ВК нет и я ни разу не испытывал проблем с поиском нужного контента. Я понимаю, что я не репрезентативен (в плане навыков поиска и требований к качеству контента), выборка мала и т.п., но всё-таки.

stat5302014

В ВК просто удобно посушать, кинуть себе на страницуа через неделю выгрузить на флешку, чтобы в машине слушать.
Да, я быдлан.

Temach

ну первое попавшееся что в голову пришло - скачай мне за пару минут альбом ДДТ 1981 года и концерт в шушерах этой же группы. В ВК я нашёл его за минуту.

iravik

что в ВК есть что-то, что я не смогу найти легко и быстро в приемлемом качестве
суть в том, что ты это сделаешь точно не быстрее, чем через ВК

druo

При чем тут миллионы мух. Рассмотри такую ситуацию - у меня есть друзья, у этих друзей есть страницы вконтакте. Музыкальные вкусы мои и моих друзей частично пересекаются. Я периодически просматриваю их страницы на предмет новых записей и частенько добавляю себе понравившиеся. А сейчас вот на всякий случай решил сохранить свой плейлист себе на жд. Кстати, проверено, некоторых из моих избранных записей нет на яндекс.музыке.

AlexV769

скачай мне за пару минут альбом ДДТ 1981 года и концерт в шушерах этой же группы
За пару минут не скачаю, факт: на rutracker.org и Я.Музыке их нет.
Говорю ж, я не репрезентативен :)
upd. Наврал, концерт в Шушарах есть на rutracker'е. Альбома 1981 года там нет.
ты это сделаешь точно не быстрее, чем через ВК
я не против потратить немного больше времени на поиск.

Temach

я не против потратить немного больше времени на поиск.
ты написал "Более удобные"
я удобства не вижу.
может для какого конкретного юзкейса они и удобны - но если это так, то твой пост оффтопный и не ощущаю смысла его в этой теме писать соотвественно...

AlexV769

Удобно != быстро.
Кому-то удобно фильм смотреть в DVD качестве с сайта (с ВК, например), а кому-то удобно потратить полчаса-час на то, чтобы скачать HD-рип.
Задача ТС была поставлена достаточно широко, чтобы описанные мною способы в неё вписались. Реальная же задача ТС отличается и, действительно, плохо решается моим способом.
В качестве контр-примера могу попросить тебя найти тот же концерт в Шушарах в lossless в ВК. Найдешь?

Temach

нах его искать в лохлесс? :grin:
его еле записали на магнитую плёнку! и то шевчук перед одной из песен отказался ждать, пока сменят бабину и звук писали прямо с видеокамеры, а не с пульта ;)

AlexV769

нах его искать в лохлесс?
Потому что мне так удобно. Так найдешь?

Temach

ты наверное не понял моего посыла. этого концерта в принципе нет в нормальном качестве. звук с пульта писался на магнитную бабину херово качества. ты что нить понимаешь в звукозаписи?

AlexV769

этого концерта в принципе нет в нормальном качестве
это не повод для меня не искать максимально приближенную к оригиналу копию. Как я уже сказал, мне не жалко ни времени на поиск, ни места на жестком диске.

Temach

главное что это повод впредь в теме про программное обеспечение для скачки их контакта не писать ненужных постов :smirk:

Stephany

Российские форумы - ты задаешь вопрос, а тебе объясняют, почему ты мудак вместо ответа
Тут правда вежливо :)
Согласен, что вконтакте не самый удобный способ - но вопрос был иным

GreyWolf25

http://www.orbitdownloader.com/ - всегда этой программой пользовался. Программа для захвата аудио-видео потока со странички. И с ютуба тоже скачивать можно. Удобно и быстро. Только один минус - название фалов соответствуют оригиналу на сервере, переименовывать приходится.

E69124

Не уверен, но мне казалось, что на http://muzofon.com есть вся та же самая музыка, которая есть во фконтакте (а там специальная программа для скачивания не нужна).
По крайней мере, однажды я смотрел видеоклип, в котором фоном играла одна песня. Мне она понравилась, а во фконтакте я её найти не смог. Ну, я её вырезал из видео и залил на фконтакте сам - а потом она появилась на музофоне под тем же названием.

bodrova07

Если не 50 треков разом хочется скачать, то через кэш

Airborner

Юзаю SaveFrom.net помощник (Версия: 1.66) + Download Master

elenangel

plugin для плеера exaile
plugin для firefox flashgot - менее удобно, зато проще на оси, отличной от linux

violetsugar

www.savefrom.net
Ставится как extension для браузера. Качает с VK, YouTube и еще много откуда.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: