Правда ли что БП Chieftec самые лучшие?

Teteshnik

специалист сказал что есть 2 фирмы, которые делают БП. Чифтек - приемлемая ценовая категория и еще одна фирма, там от 15к блоки.
вот. и что всякие залманы и иже с ними покупают у чифтека блоки и переклеивают наклейки.
и что покупать поэтому нужно только чифтек.

Troyn09

шли такого "специалиста" нахуй

kvak

специалист сказал что есть 2 фирмы,
п...дит как дышит.
не Серв и не исмольник случаем?

Teteshnik

п...дит как дышит.
какие доводы?

BatoSan

Как раз-таки Чифтек сам БП не делает, Например, цитата из обзора на SPS650C: "Внутреннее устройство блока с первого взгляда выдает истинного производителя блока — компанию Channel Well, однако есть и отличия от знакомых нам моделей на платформах данного производителя.".
Нормальных брендов БП достаточно много, но в любом случае, если берётся хоть сколько-нибудь дорогой блок питания, имеет смысл читать обзоры, потому что при цене от 2-3 тысяч уже есть из чего выбирать.

Teteshnik

доктор, почему во всем нужно разбираться самому?

otvertka07

специалист
передай своему "специалисту", что он хуй
чифтек не делает блоков питания
вот тут есть табличка бренд-оем производитель http://www.thg.ru/howto/obzor_blokov_pitania_2013/

yroslavasako

доктор, почему во всем нужно разбираться самому?
такая вот тухлая рыночная экономика, производителю выгодно поддерживать ассиметрию информации

matvey61

специалист сказал что есть 2 фирмы, которые делают БП. Чифтек - приемлемая ценовая категория и еще одна фирма, там от 15к блоки.
вот. и что всякие залманы и иже с ними покупают у чифтека блоки и переклеивают наклейки.
и что покупать поэтому нужно только чифтек.
бред http://www.tomshardware.com/reviews/power-supply-oem-manufac...,2913.html
вот тебе матчасть, кто оем делает, а кто наклейки клеит.

Teteshnik

теперь я счастливый обладатель этого блока ))
не могу не похвастаться

BatoSan

Почему именно его выбрал, если не секрет?

otvertka07

зачем так много ватт?
для современного компа с разгоном и топовой видеокартой 500 ватт достаточно

Teteshnik

ват специалист выбирал изначально 750. тот что он выбрал чифтек кстати сгорел. пришлось новый брать. (но деньги вернули кстати) поэтому ват брал не ниже. он насчитал что 750 - это само то с запасом, если будет апгрейд. т.к. я ниале что сколько потребляет, то тут я даже сомневаться не буду.
почему именно этого производителя, потому что почти все фирмы юзают железо этого производителя - это из таблицы той самой. вообще говоря в олди других и нет самостоятельных производителей.
остальные параметры были не важны. и я тоже ниале что они значат. единственное могу сказать, что вот на новую мать питание (самое толстое) нужно длиньше чем на старые матери на 2 штырька. так вот тут отдельно разъем на старые платы и отдельно можно прицепить эти 2х2 штырька на новык платы. короче блок универсальный. т.е. тут все разъемы ина 6 и на 8 штырьков насадить можно.
плюс кпд выбирал специалист большое. сказал что оно имеет значение.
а на самом деле просто посмотрел таблицу ту самую, отсеял фирмы не делающие блоки и пошел купил первый понравившийся. комп без блока уже 2 месяца. надоело. 45 дней из сервиса ждал старый и сам потупить решил неделю - 2.

Teteshnik

и кстати он тихий и разъемов много и кнопочка он-офф синенькая. мне нравится.
специалист сказал жаль что не модульный, но мне как-то пох

Dimon89

ват специалист выбирал изначально 750
Тот же самый? И ты ему после этого поверил? :confused:

matvey61

это вполне норм блок, но оверкилл. я как купил свой ocz-zs550w как-то ни разу не пожалел.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: