Правда ли что БП Chieftec самые лучшие?
шли такого "специалиста" нахуй
специалист сказал что есть 2 фирмы,п...дит как дышит.
не Серв и не исмольник случаем?
п...дит как дышит.какие доводы?
Нормальных брендов БП достаточно много, но в любом случае, если берётся хоть сколько-нибудь дорогой блок питания, имеет смысл читать обзоры, потому что при цене от 2-3 тысяч уже есть из чего выбирать.
доктор, почему во всем нужно разбираться самому?
специалистпередай своему "специалисту", что он хуй
чифтек не делает блоков питания
вот тут есть табличка бренд-оем производитель http://www.thg.ru/howto/obzor_blokov_pitania_2013/
доктор, почему во всем нужно разбираться самому?такая вот тухлая рыночная экономика, производителю выгодно поддерживать ассиметрию информации
специалист сказал что есть 2 фирмы, которые делают БП. Чифтек - приемлемая ценовая категория и еще одна фирма, там от 15к блоки.бред http://www.tomshardware.com/reviews/power-supply-oem-manufac...,2913.html
вот. и что всякие залманы и иже с ними покупают у чифтека блоки и переклеивают наклейки.
и что покупать поэтому нужно только чифтек.
вот тебе матчасть, кто оем делает, а кто наклейки клеит.
этого блока ))
не могу не похвастаться
теперь я счастливый обладатель не могу не похвастаться
Почему именно его выбрал, если не секрет?
для современного компа с разгоном и топовой видеокартой 500 ватт достаточно
почему именно этого производителя, потому что почти все фирмы юзают железо этого производителя - это из таблицы той самой. вообще говоря в олди других и нет самостоятельных производителей.
остальные параметры были не важны. и я тоже ниале что они значат. единственное могу сказать, что вот на новую мать питание (самое толстое) нужно длиньше чем на старые матери на 2 штырька. так вот тут отдельно разъем на старые платы и отдельно можно прицепить эти 2х2 штырька на новык платы. короче блок универсальный. т.е. тут все разъемы ина 6 и на 8 штырьков насадить можно.
плюс кпд выбирал специалист большое. сказал что оно имеет значение.
а на самом деле просто посмотрел таблицу ту самую, отсеял фирмы не делающие блоки и пошел купил первый понравившийся. комп без блока уже 2 месяца. надоело. 45 дней из сервиса ждал старый и сам потупить решил неделю - 2.
специалист сказал жаль что не модульный, но мне как-то пох
ват специалист выбирал изначально 750Тот же самый? И ты ему после этого поверил?
это вполне норм блок, но оверкилл. я как купил свой ocz-zs550w как-то ни разу не пожалел.
Оставить комментарий
Teteshnik
специалист сказал что есть 2 фирмы, которые делают БП. Чифтек - приемлемая ценовая категория и еще одна фирма, там от 15к блоки.вот. и что всякие залманы и иже с ними покупают у чифтека блоки и переклеивают наклейки.
и что покупать поэтому нужно только чифтек.