Помогите выбрать плеер
и чего оно того стоит?
Но я бы такой кирпич не брал. Сейчас не сильно в теме, но пару лет назад ситуация была такая, что плееры с ощутимым рывком в плане звука были довольно неудобными и сырыми.
Тот же hifiman кирпич-кирпичем, был еще такой: Teclast t51 китайский, с плохой прошивкой, малым временем работы, но звук вроде хвалили. Почитай форум плеера (http://player.ru/), там много обсуждений (как и скрытой рекламы).
Я лично пришел к выводу, что плееры по звучанию лучше д2+ особо не нужны, это все же портатив. Особенно если шумоизоляция не супер, шумы окружающей среды сводят на нет все преимущества.
iPod
У меня ipod classic + etymotic er6, уже несколько лет вместо когда-то топового iriver + закрытых sennheiser. Для карманного звука всё очень прилично, рекомендую.
Вы действительно слышите разницу между iphone и cowond2+?
Я имею ввиду реальную ситуацию прослушивания музыки на улице/в метро.
Вы действительно слышите разницу между iphone и cowond2+?У меня Cowon d2 и iPhone, на айфоне музыку не слушаю по двум причинам - зарядка садится и в звуке все-таки айфон проигрывает (хотя сторонние проигрыватели я на него не ставил, может там ситуация лучше), плюс на плеере удобнее управлять музыкой и нет никаких заморочек с айтюнсом.
, попробуй послушать Cowon C2, у друга такой, звучит очень похоже на d2 (да и внешне напоминает).
я не слышу разницы, но мне удобнее, чтобы плеер был маленьким, поэтому я купил себе шафл и не парюсь
Да
Есть ли смысл сейчас в отдельных плеерах?Разницу не слышу, но слушаю музыку/книги с йПода, так как он цепляется к машининой магнитоле, а НТС нет, плюс привык что плеер и телефон 2 устройства а не одно.
Я на планшете слухаю, мне норм. Но после покупки новых ушей, понял, что придется менять всю музотеку на лосслесс. А это 240+ гигов этих ваших мптрей
, попробуй послушать Cowon C2, у друга такой, звучит очень похоже на d2 (да и внешне напоминает).
ну вот у меня вопрос, стоит ли думать о плеерах лучшего класса? есть ли реальное улучшение звучания?
вот говорит, что смысла особо нет, с учетом внешних шумов.
я конечно, понимаю, что все индивидуально и надо самому послушать, но, вот хочу собрать статистику мнений )
я конечно, понимаю, что все индивидуально и надо самому послушать, но, вот хочу собрать статистику мненийвинил рулит
винил рулити 24/192
Оставить комментарий
Micheil
Был cowon d2+, был им доволен по звуку. но поскольку он накрылся, думаю купить новый и вот хочу совет, есть ли возможность сделать шаг вперед в отношении качества звука. Наушники westone um3.Заранее спасибо за советы!