Re: винрар
р.с. - нет интернета! Где скачать в инете,я знаю...
Читай раздела
у меня и из сети не качается.Не знаю,почему.
у меня и из сети не качается.Не знаю,почему.мы знаем об этом еще меньше. И помочь тебе не сможем, пока ты не объяснишь подробно симптомы твоего заболевания
Ну,я нажимаю на файл - ничего не происходит.Я нажимаю "сохр. как" - тоже- ничего.(
[телепатия] вероятно, вы используете брузер, не поддерживающий ссылки file://. скопируйте ссылку на файл, и вставьте её в эксплорер[/телепатия]
из сети не качаетсяА не проще зайти на его комп и копарнуть то что тебе нужно оттуда?
если сети нет, то твоя фраза имеет только буквальный смысл: зайти в гости и стать на комп. Хозяин компа, думаю, согласится записать на флешку винрар, только бы с его компа слезли.
Если у тебя не работает сеть, не работает интернет, то тебе не стоит беспокоиться об отсутствии винрара - это пустячок.
Блин, может ткнете носом, где в опере это есть?
пока ты не объяснишь подробно симптомы твоего заболеваниятемпература, голова болит
Хелс ниже...
температура, голова болитхвост ломит, линька
Блин, может ткнете носом, где в опере это есть?
[телепатия] вероятно, вы используете брузер, не поддерживающий ссылки file://. скопируйте ссылку на файл, и вставьте её в эксплорер[/телепатия]уже ткнули.
правой кнопочкой на ссылочку, копируем адрес ссылочки, вставляем в Explorer, жмём ентер
в никсовом билде аналогичной версии такого не наблюдалось, а сейчас и в виндовой бете 9.50 не работает
Оставить комментарий
svetkin
где бы достать винрар?