Re: винрар

svetkin

где бы достать винрар?

svetkin

р.с. - нет интернета! Где скачать в инете,я знаю...

altair

Читай раздела

svetkin

у меня и из сети не качается.Не знаю,почему.

yroslavasako

у меня и из сети не качается.Не знаю,почему.
мы знаем об этом еще меньше. И помочь тебе не сможем, пока ты не объяснишь подробно симптомы твоего заболевания

svetkin

Ну,я нажимаю на файл - ничего не происходит.Я нажимаю "сохр. как" - тоже- ничего.(

fufa58

[телепатия] вероятно, вы используете брузер, не поддерживающий ссылки file://. скопируйте ссылку на файл, и вставьте её в эксплорер[/телепатия]

GYSbKA

из сети не качается
А не проще зайти на его комп и копарнуть то что тебе нужно оттуда?

yroslavasako

если сети нет, то твоя фраза имеет только буквальный смысл: зайти в гости и стать на комп. Хозяин компа, думаю, согласится записать на флешку винрар, только бы с его компа слезли.

tokuchu

Если у тебя не работает сеть, не работает интернет, то тебе не стоит беспокоиться об отсутствии винрара - это пустячок. :)

kotenok1710

Блин, может ткнете носом, где в опере это есть?

nas1234

пока ты не объяснишь подробно симптомы твоего заболевания
температура, голова болит

donniebrasco

Хелс ниже...

katrin2201

температура, голова болит
хвост ломит, линька

klyv

Блин, может ткнете носом, где в опере это есть?
[телепатия] вероятно, вы используете брузер, не поддерживающий ссылки file://. скопируйте ссылку на файл, и вставьте её в эксплорер[/телепатия]
уже ткнули.
правой кнопочкой на ссылочку, копируем адрес ссылочки, вставляем в Explorer, жмём ентер

fufa58

кстати, в каком-то из виндовых билдов 9.2х я неожиданно обнаружил, что хоть опера по ссылкам типа file:// переходить не умела, копирование ссылок и вставка их в адресную строку работало :ooo: я сам тогда офигел
в никсовом билде аналогичной версии такого не наблюдалось, а сейчас и в виндовой бете 9.50 не работает :(
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: