выбор видеокамеры с записью на два носителя
web page. У тех, кто оставлял отзывы на Маркете можно и поинтересоваться, умеет ли камера то, что ты хочешь. Но вообще, ИМХО, ты желаешь странного.
Выбирать следует из Вот нашёл Canon Legria HF G25, там заявлена поддержка записи на две карты, правда не разбирался как оно работает, ибо в бюджет не влезает, к сожалению:
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Camcorders/High_...
просто купи две камеры и всё
И снимай стерео!
Я надеялся найти в диапазоне 25-30тыс.р., в итоге пока рассматривается canon m52 (есть возможность сброса видео с камеры на внешний жёсткий диск), и panasonic 800-ой серии, просто как конкурент в этом ценовом диапазоне.
В этом году выходят/вышли довольно недорогие 3D камеры, но я про них подробности не читал.
Интересуют самые дешёвые вариантывидеорегистраторы
купи ту что снимает на miniDV касету
смари в сторону IP камер типа J2000IP, за $1000 можно уже приличную взять
ясно, спасибо.
покупаешь СДшку с вафлей от артемия лебедева
http://store.artlebedev.ru/electronics/sandisk-eye-fi-8gb/
и сразу льёшь на ноут всю инфу
А нафига она нужна восьмигиговая, если она все сразу сливает по вай-фаю?
о, ведь есть адаптеры SD -> CF!
Это 4-й класс скорости записи, скорей всего под видео (с хорошим разрешением и фреймрейтом) не подойдет.
Есть и Class 6:
Но под какие разъёмы и объёмы есть сейчас - не в курсе.
Оставить комментарий
kusto
Добрый день!К сожалению, в видеокамерах не разбираюсь и быстро не разберусь, а интересующий меня параметр обычно в описании не указывают, искать сложновато.
Интересуют самые дешёвые варианты с записью сразу на два носителя (то есть в два потока), можно не совсем новые модели, но которые ещё можно купить.
Цель покупки - запись мероприятий, где потеря записи критична. Современные видеокамеры в большинстве пишут на флэш, а флэши дохнут зачастую безвозвратно. Хотелось бы недорогой вариант где есть резервная запись, можно посмотреть вариант с HDD+flash. Может кто посоветовать конкретные модели?