Windows 10
http://microsoftportal.net/windows-9/3825-microsoft-uzhe-sob...
Дата: 6-09-2014, 00:13
Microsoft уже собрала сборку под номером Windows 9 Build 6.4.9830
Есть информация о том, что Microsoft скомпилировала сборку Windows 9 Build 6.4.9830. Эта сборка тоже была передана партнёрам.
Microsoft продолжается работу над Windows 9 очень быстрыми темпами. Ведь совсем скоро будет выпущена предварительная версия данной операционной системы.
Так же есть информация о том, что данная версия была замечена онлайн. Видимо софтврный гигант одновременно проводит тестирование со своими партнёрами, и оперативно вносит изменения в код.
А совсем недавно была собрана 9829. Небольшой скачок версий говорит о том, что в ней просто были исправлены различные ошибки и внесены мелкие улучшения.
Более подробная информация станет известна к концу текущего месяца. Так что ждать осталось совсем недолго.
Дата: 6-09-2014, 00:13
Microsoft уже собрала сборку под номером Windows 9 Build 6.4.9830
Есть информация о том, что Microsoft скомпилировала сборку Windows 9 Build 6.4.9830. Эта сборка тоже была передана партнёрам.
Microsoft продолжается работу над Windows 9 очень быстрыми темпами. Ведь совсем скоро будет выпущена предварительная версия данной операционной системы.
Так же есть информация о том, что данная версия была замечена онлайн. Видимо софтврный гигант одновременно проводит тестирование со своими партнёрами, и оперативно вносит изменения в код.
А совсем недавно была собрана 9829. Небольшой скачок версий говорит о том, что в ней просто были исправлены различные ошибки и внесены мелкие улучшения.
Более подробная информация станет известна к концу текущего месяца. Так что ждать осталось совсем недолго.
зы в отдельную тему, а не в новости в расчете на дальнейшее обсуждение, когда будут доступны сборки.Святая таивность. Каждому ньюбу известно, что обсуждение W9 в доброразделе разожжется в треде про то, как убрать за нагадившим в системнике кролике.
пофик, главное что это всё равно будет удобнее, чем в обсуждаемом треде.
С нетерпением жду. Очень хочу поставить себе на ноутбук поскорее
А какие фичи ты с нетерпением ждешь?
Интегрированности с мобильными устройствами и улучшенный функционал магазина.
Хочешь сказать, ты пользовался магазином в десктопной восьмерке?
Нет. Но вдруг он будет такой классный, что я не смогу устоять.
В более широком смысле - с приятными нововведениями восьмерки (типа гибернации ядра), но без принудительного навязывания не относящихся к десктопам технологий (плитки и их приложения, облачные учетки, облачные стораджи).
я тебе ответил в одном скайпе, как сделать так, чтобы у меня второй звонить пересталТак действительно можно?
У меня всегда телефон первый реагирует и звонит.
На win8 точно были проблемы с тем, что можно запустить оба скайпа (метрошный и десктопный), и не понимать, почему в одном ответил, а второй звонить продолжает. Может, не были, а есть, не знаю.
Слоган Windows XP: — Начните работу с кнопки «Пуск»Слоган Windows 9?
Слоган Windows 7 : — Начните работу с кнопки «Пуск»
Слоган Windows 8: — Начните работу с поиска кнопки «Пуск»
А вообще, если интерфейс сделают таким: я перейду с 7-ки
только классический режим, нахуй прозрачность! а вот много рабочих - это полезная приблуда
Я про другое подумал. Зайти одновременно в десктопный и метрошный я не догадывался.
http://live.theverge.com/microsoft-windows-9-event-live-blog...
Hey there! We'll be live from San Francisco on September 30th, beginning at 10AM PT / 1PM ET. Come back then!
получается в 21 час по москве
Hey there! We'll be live from San Francisco on September 30th, beginning at 10AM PT / 1PM ET. Come back then!
получается в 21 час по москве
как-то у них суровенько
так что испарвьте в теме
А видео трансляция где?
You can now paste in directories into command prompt with Ctrl+V. FINALLY.
этого уже достаточно чтобы обновиться
Странно что вообще cmd не сделали еще устанавливаемой только по запросу юзера
я так понимаю никаких кардинальных изменений пока? взяли 8 и сделали ее чуть больше семеркой?
ещё объединили windows и windows phone.
вероятно это таки будет несколько дистров под разные устройства. вопрос: сколько их будет и чем они будут различаться.
например 100% поддержка классического рабочего стола будет недоступна на смартфонах. а на каких девайсах будет? будет ли в десктопную версию интегрирована звонилка, менеджер контактов и т.п.?
Мне, честно говоря гораздо больше интересно было бы решение с подключаемыми дополнительным мощным процессором и видюхой, чтобы иметь разные док-станции в разных местах под телефон. Чтобы телефон стал полноценным компом, а если нужна мощь настольного проца - велком на док-станцию.
Пока это всё фантазии.
Мне в принципе тут видится проблема только в стандартизации и упихивания в мелкий конструктив широкой шины и контроллера. Я вот ХЗ, насколько современные технологии это позволяют, но уверен, что это возможно.
Еще это мало кому нужно, большинству достаточно пошарить данные между устройствами.
тогда от телефона останется карта памяти и HID
Не любые данные хочется шарить. Ну и шаринг данных - это не совсем то. Хочется-то вообще ничего не терять при смене рабочего места.
Зачем тогда этот аккаунт связывать именно с телефоном, вдруг ты его сломаешь, и пока не починешь или не заменишь не сможешь работать.
Зачем тогда этот аккаунт связывать именно с телефономСамый легкий гаджет, который все равно с собой таскать.
Ситуация с ноутами на сегодняшний день не отличается.вдруг ты его сломаешь, и пока не починешь или не заменишь не сможешь работать.
Зашел по своей учетной записи с любого устройства и вперед, совсем ничего носить не надо. Хромбук в этом направлении движется.
2. Не везде есть интернет
3. Не все данные хотелось бы выкладывать в аккаунт.
можно тупо отключить процессор на телефоне и использовать внешнийотключать мобильную функциональность нельзя. там же на одном крсиале и цпу и модуль связи.
тогда от телефона останется карта памяти и HID
3 ты хочешь подключить телефон к док станции и что бы после подключения часть информации на телефоне оказалась недоступной?
Ну и что ты будешь делать, если телефон со всеми твоими данными украдут, а ты хранил все свои данные только на телефоне?
Недоступность данных в моем понимании - это хранение их на жестких дисках, принадлежащих тебе, а не где-то в интернете, ай-клауде или дропбоксе. Этот жесткий диск может быть на док-станции или на твоей личной файлопомойке.
в стационарном-то доке процессор в несколько раз мощнее же
Ну и что ты будешь делать, если телефон со всеми твоими данными украдут, а ты хранил все свои данные только на телефоне?Ладно, это глупо, никто не будет хранить что то важное только в телефоне, да и аккаунт тоже могут украсть
Недоступность данных в моем понимании - это хранение их на жестких дисках, принадлежащих тебе, а не где-то в интернете, ай-клауде или дропбоксе. Этот жесткий диск может быть на док-станции или на твоей личной файлопомойке.скоро будет анахронизмом типа хранения сбережений дома в виде золота и серебра - примерно с такими же запретами и налогами
скоро будет анахронизмом типа хранения сбережений дома в виде золота и серебраСейчас, кстати, самое время об этом подумать О хранении денег вне банка.
Недоступность данных в моем понимании - это хранение их на жестких дисках, принадлежащих тебе, а не где-то в интернете, ай-клауде или дропбоксе. Этот жесткий диск может быть на док-станции или на твоей личной файлопомойке.Это все зависит от того насколько ты доверяшь производителю оперционной системы, от того что файл лежит на диске который расположен у тебя дома, более защищенным он не делается, если, конечно, подключен к интернету. Шифрование и то надежнее.
купи золотых инвестиционных монет и храни в шкафу
потеряешь 30% или сколько там на спреде и ещё их могут украсть совсем, так что никто не найдёт
примерно то же с личными данными
потеряешь 30% или сколько там на спреде и ещё их могут украсть совсем, так что никто не найдётлучше купить слитки и потерять 13% на ндс.
а организовать хранение своих личных данных я могу и сам. там чтоб их никто не мог прочитать, а я не мог утратить.
я бы и золото предпочёл хранить сам, но 13% жалко.
Пишут что золотые монеты и слитки вообще нужно хранить очень бережно.
Лучше всего хранить в ювелирке в виде колец и пр., там где золото составляет большую часть стоимости, а работы почти нет (вроде простейших обручальных колец)
Помнешь слиток лопатой когда будешь закапывать - сразу кучу денег потеряешь.Да конечно. Я прям так слиток буду закапывать Опыт пиратов меня научил, что использовать сундук - отстой.
Лучше всего хранить в ювелирке в виде колец и пр., там где золото составляет большую часть стоимости, а работы почти нет (вроде простейших обручальных колец)и ювелирку брать не в россии. геморно.
Прятать что-то лучше всего в месте, которое с тобой никак не связано.
Например оставить дома все телефоны-планшеты и прочую технику, уехать на электричке (а не на машине) в какую-нибудь глушь. И там прятать.
При этом нужно продумать несколько различных маршрутов к этому месту, чтобы не ездить туда одним маршрутом дважды.
Важно не забыть заминировать тайник.
но капитан очевидность подсказывает, что надо разделять на доли и хранить в разных местах. места хранения стоит выбирать в получасовой доступности от жд и автодорог, в лесу, в местах не привлекательных для застройки (болотистая местность, берег реки с сильным уклоном) в некоторой отдалёность от мест с экономическим ростом (это всё и а не или). Места должны быть хотя бы немного знакомые для простоты ориентирования.
Способо хранения: пластиковые толстостенные пвх канистры (что-нить типа такого: http://www.snabhoz.ru/453/15/banki-i-butyli-plastikovye/bank..., искуственно состареные напильником и облитые краской, чтоб не привлекли внимание, даже если выкопают. внутрь кладём слиток в мягкой обертке. забиваем пустое место синеттической ватой. крышку заклеить.
Ага, сейчас немало любителей с металоискателями по лесам и болотам бродит, сделай им подарок
Рекомендую заливать канистру битумом.
внутрь ложим слиток
ой я тебя умоляю. они предпочитают места боёв и места где раньше располагались деревни и свалки около старых городов.
Кто как, знаю одного, который ездит грибы собирать или на рыбалку, и заодно металоискателем проходится.
http://libk.ru/kakoy-metalloiskatel-luchshe-kupit-vybrat.htm...
судя по всему, придётся ещё взять бур с собой и пробурить лунку метр глубиной ну или поработать немного лопаткой сапёрной.
судя по всему, придётся ещё взять бур с собой и пробурить лунку метр глубиной ну или поработать немного лопаткой сапёрной.
Нужно еще учесть вариант сесть на трактор и вернуться за запасами лет через 10. Нужны точные ориентиры, которые за это время останутся на месте.
там на месте закапываешь под деревья склонными к долгожительству. вязы, дубы.
ещё объединили windows и windows phone.а что под этим имеется в виду?
Если вы используете Technical Preview, начиная с 1 апреля 2015 г. вы будете получать уведомления о необходимости обновления до более поздней версии.
Так это десятка или девятка?
9 не будет. Название новой системы windows 10
Я так понимаю 8.2 тоже можно уже не ждать?
в черном варианте оформления так и осталась проблема нечитаемых названий окон.
я не слал багрепорт по этому поводу. может я один такой?
Гы-гы-гы, какая типично линуксовая проблема!
почему не win9
Omg, сделайте меня развидеть это!
Вспоминая известную картинку с чередованием плохой и хорошей винды, таки похоже в этот раз действительно хорошую решили пропустить.
клч при установке не спросила, хотя на страничке скачивания он прилагается. возможно для рекавери какого-нибудь.
непонятно зачем менять мажорный номер версии. внешне почти всё как в 8. даже недочёт с цветом окна остался. сделали бы 8.2 и понятно было бы.
новый старый пуск на первый взгляд приятен.
тайлинг на 4 окна вместо 2 - очень хорошо, ещё в 7 думал почему не догадались сразу сделать?
мелкие детали нового дизайна, такие как отсутствие рамочек окон - тоже понравилось.
есть разница в организации левой стороны проводника. причем в фидбэке уже есть на этот счет несколько пунктов типа "верните всё как было" или "мне так неудобно". не знаю, не разглядел сильно.
при установке, как и с 8, при наличии инета не даёт завести локальный аккаунт. пришлось вырубить роутер, потому что забывать подключенную сеть в этот момент не получается.
маркетом не пользуюсь. как основную систуму ставить пока не буду, сильных отличий от 8.1 нет.
при установке, как и с 8, при наличии инета не даёт завести локальный аккаунт.Я хз, я ей интернет дал, а потом тыкнул "использовать локальный аккаунт"
Хрен с ним с пуском, Главное - метроприложения (а с ними и окна всяких настроек, которые успели под метростиль перепилить) в окнах открываются, а не перекидывают в фулскрин в каком-то метроинтерфейсе.
а потом тыкнул "использовать локальный аккаунт"а у меня эта кнопка при наличии инета не появлялась.
кто как думает про перспективу переехать с 7 на 10?
посмотрю сначала, а потом буду подождать релиза. Вообще, скорее да, чем нет - на мои железы под семерку уже сейчас хрен дрова найдешь
Тайлинг на 4 окна — это хорошо. А что с дополнительными десктопами?
я поигрался немножко, но мне эта фича не требовалась ранее, так что хз насколько там это удобно реализовано на самом деле.
А я вот как раз этого долго ждал. В линупсах мне очень нравится группировать окна по разным столам, а все виденные мною сторонние программы, реализующие такой функционал в винде, работают через жопу.
Похоже, довольно удобный релиз, с каждым годом все больше фич из иксовых wm десятилетней давности.
почему не win9поясните плз
В тысячах программ на Java стоит проверка, является ли ОС "Windows 9*", т.е. Windows 95/98. Если является, то нах.
Отсюда следствие - эти тысячи программ не будут работать без патчей и перекомпиляции, если назвать "Windows 9"
ясно. спасибо.
Отсюда следствие - эти тысячи программ не будут работать без патчей и перекомпиляции, если назвать "Windows 9"Эти тысячи же программ можно запустить в режиме поддержки старых версий (или как это там называлось?) тогда им будет отдаваться windows 7
объясни это своей бухгалтерии
Я слава богу уже несколько лет не поддерживаю виндо-юзеров
не поддерживаю
Ты ещё скажи "не одобряю" %)
me нет
и NT и 2000 лишние, и тогда реально получится 10
с me 11, да и 2000 была как для серверов, так и для рабочих станций
надо было выпускать сразу 11
it goes to eleven!
да и 2000 была как для серверов, так и для рабочих станцийNT 4 тоже, но это фигня
видел я эти рабочие станции
видел я эти рабочие станцииВполне были рабочие. Уж гораздо более рабочие, нежели под 9x.
Уж гораздо более рабочие, нежели под 9x.А чем тебе 95я винда не нравилась?
В разы лучше чем 3.11
Почти все помнили заклинание J3QQ4-H7H2V-...
Почти все помнили заклинание J3QQ4-H7H2VОно от 98 SE.
3.5 и 3.51 забыли. Они, кстати, тоже workstation были.
Пока красиво.
Поставил на ноут, пока не смотрел девайсы, но само по себе работает
Поставил рядом, на чистый диск или обновился с 7/8?
Пишу из Вин10Пиши, пиши
When you acquire, install and use the Program, Microsoft collects information about you, your devices, applications and networks, and your use of those devices, applications and networks. Examples of data we collect include your name, email address, preferences and interests; browsing, search and file history; phone call and SMS data; device configuration and sensor data; and application usage. For example, when you:
- install the Program, we may collect information about your device and applications and use it for purposes such as determining or improving compatibility,
- use voice input features like speech-to-text, we may collect voice information and use it for purposes such as improving speech processing,
- open a file, we may collect information about the file, the application used to open the file, and how long it takes any use it for purposes such as improving performance, or
- enter text, we may collect typed characters and use them for purposes such as improving autocomplete and spellcheck features.
так инфа локально юзается или отправляется на сервера для слежения за мной из пентагона?
Use of the Program is at your discretion. Many features that transmit data to Microsoft are enabled automatically. You may not have the option to turn off the transmission of data for certain features in the Program.
To stop the transmission of all data, you must completely uninstall the Program from all of your devices. This may require you to reinstall your device’s operating system.
Поставил рядом, на чистый диск или обновился с 7/8?На абсолютно чистый SSD
Гугл жжот. Помнит все пароли
Для настольника - must have.
Жаль только несовместимость с форумом в IE так и не поправили.
про контролентер? Я засылал патч с куском кода еще тогда
ога, тут тоже мелочевка, в принципе. Но костыль И щас лень дальше смотреть - там через хидден поле и сабмит делается. Так что, мб, на сервере в правильные \n\r конвертить надо
95 вполне норм была.
Все познается в сравнении - 98 годнее.
yyy: Чуваааааак! ДЕВЯТЕРИЧНАЯ! Ты ГЕНИЙ! Пойду нашим расскажу!
yyy: К нам точно не хочешь?
xxx: Нет.
©
А до этого еще 3.0 и 3.1.
2.0 я сам не видел.
2.0 я сам не видел.Была такая. Помнится, в начале 2000-х у нас был диск "реаниматор" с набором различных виндов с комментариями. Там была 3.11, 95 и 2.0. Причем комментарий на диске к ней был примерно такой "Для любителей старины". Мы поставили, было достаточно забавно ))
8.1 не пойдет под 9?
С десятипроцентным дисконтом.
Оставить комментарий
nas1234
http://windows.microsoft.com/en-us/windows/preview-download можно качать