Усиление сотового сигнала
В Мобайле, наверное
Да, только дело так и закончилось ничем.
главное - что тебе никто не пробросит сигнал без ниибической кучи разрешений. Тут всё сложно с ГКРЧ
тебе эти частоты никто не даст, а за излишнюю самовольную активность на них еще и выебут, не считая остального оборудования
чО? Мне в подвале нежилого отдельно стоящего здания мобильник чтобы звонил.
Ты не один такой, вот только вышек много, они цифровые и у каждой - строго определенный диапазон со строго определенной мощностью. А вот теперь представь, что будет с биллингом, если мимо твоего подвала пройдет человек с телефоном и хендовером зацепится за твою антенну. Продолжать не буду - развитие можно в диссертацию описать
и что будет ?
Голову разорвёт чуваку, а биллинг обнулится у всего оператора.
изначально - мозги свернёт у приемника, т.к. защита от такого дурака все же существует
Федечка, мы про обычный репитер говорим, которые в кабаках например вешают.
Причем здесь вообще биллинг, в чем проблема с хендовером ?
Это же не DECT, блин. Что, правда бывают?
что будет, когда приемник поймает два сигнала разной мощности от двух клонированных БС?
Если б всё было так просто, все кабаки бы уже себе репитеры повесили - ан нет
все кабаки бы уже себе репитеры повесили - ан нетпалишься
Устойчивая связь в радиусе до 35 км от базовой станцииПонял, вспомнил длительность таймслота ))
что будет, когда приемник поймает два сигнала разной мощности от двух клонированных БС?репитер не является БС.
да, я уже понял остальную схему - сам дурак
Единствено, что нужно от тебя будет - это включить её в твой интернет.
Есть маленькое опасение, что для такого заказа нужно стать корпоративным клиентом оного оператора
Сейчас внезапно заинтересовался, могу ли я с собой за границу увезти маленький кусочек домашней сети)
Кстати, там в ней даже настроить ничо нельзя вроде, просто надо воткнуть в локалку с DHCP. Если нет такой локалки - хз что делать.
UPD вот инфа от мегафона http://volga.megafon.ru/help/faq/mobilnye_ustroystva/femtoso...
Оставить комментарий
deadoralive
Друзья!Никто не занимается продажей и монтажом оборудования для проброса GSM-сигнала в труднодоступные места? Или посоветуйте конторы, услугами которых пользовались?