Усиление сотового сигнала
буквально же недавно была тема про репитеры
В Мобайле, наверное
В Мобайле, наверное
Да, только дело так и закончилось ничем.
главное - что тебе никто не пробросит сигнал без ниибической кучи разрешений. Тут всё сложно с ГКРЧ
тебе эти частоты никто не даст, а за излишнюю самовольную активность на них еще и выебут, не считая остального оборудования
чО? Мне в подвале нежилого отдельно стоящего здания мобильник чтобы звонил.
я тебя прекрасно понял
Ты не один такой, вот только вышек много, они цифровые и у каждой - строго определенный диапазон со строго определенной мощностью. А вот теперь представь, что будет с биллингом, если мимо твоего подвала пройдет человек с телефоном и хендовером зацепится за твою антенну. Продолжать не буду - развитие можно в диссертацию описать
Ты не один такой, вот только вышек много, они цифровые и у каждой - строго определенный диапазон со строго определенной мощностью. А вот теперь представь, что будет с биллингом, если мимо твоего подвала пройдет человек с телефоном и хендовером зацепится за твою антенну. Продолжать не буду - развитие можно в диссертацию описать
и что будет ?
Голову разорвёт чуваку, а биллинг обнулится у всего оператора.
изначально - мозги свернёт у приемника, т.к. защита от такого дурака все же существует
ась ?
Федечка, мы про обычный репитер говорим, которые в кабаках например вешают.
Причем здесь вообще биллинг, в чем проблема с хендовером ?
Федечка, мы про обычный репитер говорим, которые в кабаках например вешают.
Причем здесь вообще биллинг, в чем проблема с хендовером ?
наверное, я совсем поехал мозгами и не понимаю, что существование таких репитеров возможно.
Это же не DECT, блин. Что, правда бывают?
Это же не DECT, блин. Что, правда бывают?
что будет, когда приемник поймает два сигнала разной мощности от двух клонированных БС?
Если б всё было так просто, все кабаки бы уже себе репитеры повесили - ан нет
все кабаки бы уже себе репитеры повесили - ан нетпалишься

Устойчивая связь в радиусе до 35 км от базовой станцииПонял, вспомнил длительность таймслота
))что будет, когда приемник поймает два сигнала разной мощности от двух клонированных БС?репитер не является БС.
да, я уже понял остальную схему - сам дурак
Закажи у оператора фемтосоту. Они давно уже это предлагают
Единствено, что нужно от тебя будет - это включить её в твой интернет.
Единствено, что нужно от тебя будет - это включить её в твой интернет.
Есть маленькое опасение, что для такого заказа нужно стать корпоративным клиентом оного оператора
А вообще как, пользовался кто-нибудь фемтосотами? Именно ими, а не усилителями 3G? Как оно, интересно, привязывается к конкретному месту?
Сейчас внезапно заинтересовался, могу ли я с собой за границу увезти маленький кусочек домашней сети)
Сейчас внезапно заинтересовался, могу ли я с собой за границу увезти маленький кусочек домашней сети)
Ставили фемтосоту небольшую(примерно на 5 одновременных подключений) в подвал одной организации. Всё отлично работало.
Кстати, там в ней даже настроить ничо нельзя вроде, просто надо воткнуть в локалку с DHCP. Если нет такой локалки - хз что делать.
UPD вот инфа от мегафона http://volga.megafon.ru/help/faq/mobilnye_ustroystva/femtoso...
Кстати, там в ней даже настроить ничо нельзя вроде, просто надо воткнуть в локалку с DHCP. Если нет такой локалки - хз что делать.
UPD вот инфа от мегафона http://volga.megafon.ru/help/faq/mobilnye_ustroystva/femtoso...
Оставить комментарий
deadoralive
Друзья!Никто не занимается продажей и монтажом оборудования для проброса GSM-сигнала в труднодоступные места? Или посоветуйте конторы, услугами которых пользовались?