внешний жесткий диск к телегу и роутеру

foxkol5

у меня телег немного староват без ethernet входа, не говоря уже про вай-фай, есть только хдми, юсб и т.п. Вопрос возможно ли подключить внешний жесткий диск и к телегу на просмотр и к роутеру на скачивание, проводом у которого 2 выхода юсб?

sarak23

Нет, не возможно.
Для телека купи медиаплеер типа asus oplay. И жесткий для роутера. Если роутер поддерживает внешние носители, то скорее всего он и раздает файлы по самбе.

foxkol5

а я вот видел внешний жесткий диск с вай-фай, но прочитал что именно эта модель, seagate кажется создает сама сеть, т.е. для меня это не подходит, еть ли диски которые присоединяются в уже существующую сеть?

svetaslav212

WD MyBookLive

SmoKing

только скорее всего это нихера работать не будет.
На диск подключенный к роутеру будет качаться со скоростью 1мб, а на телеке видео тяжелее 400p будет тормозить.
Что бы все работало нужно проверенную свзяку из роутера/плеера к телеку/NAS использовать.

foxkol5

хочется именно небольшой внешний диск, чтобы можно было время от времени его с собой брать. Кто нить знает на Silicon Power SP500GBWHDH10A3K можно скачивать напрямую с роутера? гугл результатов не дает

SmoKing

от диска это никак не зависит, если роутер умеет качать на диск то любой подойдет.

svetaslav212

На диск подключенный к роутеру будет качаться со скоростью 1мб, а на телеке видео тяжелее 400p будет тормозить.
Строго говоря, это зависит от роутера. Некоторые и до 8 МБ/сек дают по своему USB-порту.

foxkol5

вообщем заказал себе такой. Надесь подойдет под мои нужды :)

svetaslav212

вообщем заказал себе такой. Надесь подойдет под мои нужды
А где заказал?

foxkol5

на amazon.com
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: