Подскажите беспроводные клаву+мышь/комплект

durka82

Стабильная, безглючная работа.
Желательно, чтобы приёмник не надо было прямо перед нос выводить.
Полноформатная клавиатура (если это конечно не взаимоисключающее условие).
Чувствительная мышь (желательно не капризная к поверхности).
В принципе у Logitech Wireless Desktop MK 710 Black-Silver USB клавиатура вроде нормальная, но вот мышь очень капризная к поверхности + колесо уже глючит (за полгода).
Ну и вообще после Революшена Логитек как-то не особо хочется :(
В принципе можно и проводные варианты, но без проводов всё же как-то удобнее (имхо самый крутой вариант - возможность зарядки через юсб кабель с одновременным использованием - типа можно сделать проводной при необходимости, но почему-то так делают редко).
Кто чем пользуется?

SergZ495

купи новую мышь лоджитек, к "хвосту" старому приучишь да и все
лучше все равно ничо нет
по поводу "капризная к поверхности - для работы с мышью следует использовать коврик

durka82

по поводу "капризная к поверхности - для работы с мышью следует использовать коврик

Так имелись в виду коврики - Nova Pro ей видите ли не нравится :(
Или под каждую мышь надо подбирать индивидуально?
При всех минусах Революшена, он не капризен в этом смысле.
Но 710 - тоже не дешёвый комплект.

hoha32

Кто чем пользуется?
неделю уже пользуюсь Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop
всем устраивает в плане эргономики и качества связи, правда, приёмник у меня прям под носом, в мониторе
из неудобств: оно требует аж трёх разных типов батареек - 2хААА в клаве, 2хАА в мыши, какая-то таблетка в цифровом блоке (я его правда тут же засунул на антресоль) - и фиг где про это узнаешь.

svetaslav212

Была мышь M235, прикупил клаву K270. Мышь пересадил на приемник клавы, ибо unifying. Все прекрасно работает и радует неимоверно.

SmoKing

Кто чем пользуется?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=105...
У ребенка такая по качеству отклика не уступает моей проводной A4 X7, глюков и конфликтов с одновременно подкюченной беспроводной клавой другого производителя нет.
Из плюсов встроенный аккум приличной мощности и зарядка от микроUSB во время которой работает как проводная мышь.
Ножки из металла не стираются, не пачкаются.

viktor954

у меня вот такой комплект:
http://a4tech.com/w_product.asp?cid=210&scid=&id=736
для игры в CoD хватает.
Минусы:
1) при активном аплоаде через WiFi лагает УЖАСНО
2) батареек в мыше хватает на месяц

danaql

Из мышей рекомендую Logitech M705
У меня работает на всех поверхностях, удобно лежит в руке, батареек на пол года хватает.
Из клавиатур мне нравится Logitech diNovo, очень удобные в работе, только батарейки раз в пару месяцев нужно менять и стоит такая клавиатура довольно дорого.
На работе пользуюсь клавиатурой Rapoo E9070. Работает хорошо, маленькая, долго от батареек живет, есть цифровой блок. Только к ней нужно привыкать из-за размеров.
Дома пользуюсь Apple Wireless Keyboard + Magic Mouse. Но такая связка под Mac OS X заточена, под виндой лучше указанные выше использовать.

SergZ495

В принципе у Logitech Wireless Desktop MK 710 Black-Silver USB клавиатура вроде нормальная, но вот мышь очень капризная к поверхности + колесо уже глючит (за полгода).
мышь еще и уебищной формы в твоем комплекте
у меня рабочая такая уже давно, нареканий не вызывает

nemec2707

не все же карлики с маленькими ручонками

durka82

Из мышей рекомендую Logitech M705

Так в 710 как раз такая мышь.
Учитывая, что в отзывах на Ямаркете тоже есть про требовательность к поверхности, следует, что либо-либо:
1. брак
2. разные заводы/партии (а может и ревизии)
3. разные требования по качеству работы

SergZ495

удобный размер мыши не зависит от размера руки, ее надо пальцами двигать, запястье при этом должно неподвижно на столе лежать

nemec2707

хотя вообще ты прав, обратил щас внимание, что держу мышь именно так, как ты пишешь, и стандартная x7 получается даже великовата.

Troyn09

коврики - Nova Pro ей видите ли не нравится :(
страшное говно
купи нормальный коврик, с мышкой все ок, была такая же проблема с логитеками

durka82

страшное говно
купи нормальный коврик

Тогда возникает вопрос про коврик - кто чем пользуется.
Как например TT esports Ladon Gaming Mouse Pad?

SergZ495

ковер надо брать А4-tech если подешевле и Razer или Steelseries если подороже. ВМатериал и размер сам выбирай какой комфортней, я предпочитаю тканевые.
nova-pro действительно адово гавнище

svetaslav212

Тогда возникает вопрос про коврик - кто чем пользуется.
Не пользуюсь, прекрасно вожу мышью по столу.

SmoKing

ковер надо брать А4-tech
У меня genius тканевый стоил рублей 400-500 в медиамаркете, скользит хорошо, достаточно тяжелый.
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/perif...
Райзер охренели за кусок тряпки 2к брать, да и тот что есть в наличии в ММ не гладкий а как сетка на спинке рюкзака, я хз как он в действии но на ощупь не приятно.

SergZ495

тут нормальных людей спрашивают

SmoKing

Коврик на самом деле нужен только если есть требования к скорости реакции, если только в икселе формулы править то похер.

SergZ495

коврик нужен в любом случае, просто для работы можно обойтись мелким 25*20 например

vchikvin

тоже по столу вожу - норм.

svetaslav212

Хуле ты тогда вылез?

nas1234

коврик нужен в любом случае
зачем?

nemec2707

зачем?
Сам-то пробовал работать с нормальным тканевым ковриком? После этого совершенно пропадает желание скрипеть по столу

hoha32

зачем?
Грязь на мышке скапливается и мешает ездить по столу. При наличии тканевого коврика грязь равномерно распространяется по нему.

carusya

Зачем мне коврик?)

svetaslav212

Грязь на мышке скапливается и мешает ездить по столу. При наличии тканевого коврика грязь равномерно распространяется по нему.
Грязь с мышки можно счистить, а что делать с грязным ковриком?

uncle17

ю вилл нот билив

SergZ495

у меня как раз такой "как сетка", вполне комфортный, но он конечно стоил далеко не 2к даже в медиамаркете. МОжет тыщу и это за большой, 45*35 наверное.

SergZ495

собсно вот

ценник вполне демократичный
есть два варианта speed - гладкий, control - сетчатый

durka82

control - это для лучшей точности позиционирования, а speed - для большей скорости передвижения курсора?
Или в чём разница?

Filan

control - это для лучшей точности позиционирования, а speed - для большей скорости передвижения курсора?
Или в чём разница?
Ни в чём - просто маркетинг. :-D

durka82

Так там на вид текстура разная.
Или она ни на что не влияет?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: