Просветите по нововведениям Ub. 12.04
Зачитываю Release Notes (What's new), $500 за страницу.
не собирается старый драйвер для нвидии. На старом железе больше нет 3d-ускорения
Ты как решил проблему с автостартом Юнити в 2Д? Я так полистал Гугл, лёгкого (без приблуд) варианта как в 11.10 нет, что ли?
[Возможно это сэкономит кому-то нервных клеточек] Кстати сказать, изменился способ включения цп1251, теперь он такой:
gsettings set org.gnome.gedit.preferences.encodings auto-detected "['UTF-8', 'WINDOWS-1251', 'CURRENT', 'ISO-8859-15', 'UTF-16']"
Старое - это с какого момента?сейчас того компа нет. Там есть текущий проприетарный драйвер и два более старых, оставленных для поддержки старых видюх. С обновлением текущего драйвера, видюха стала старой, но ни один из более древних драйверов не может развязаться по зависимостям с иксами.
Проблему unity2d решил переходом на xfce. Хотел перейти на clfswm, но он не работает, не смотря на наличие пакета в официальной сборке.
Яву выпили. Теперь только openjdk. Яву ставим ручками. Спасибо ораклу за это. Ну и лично у меня произошла замена гнома на xfce
Оставить комментарий
stm4836248
Из того, что уже успел заметить (сегодня впервые проинсталлировал):Теперь опять Ритмбокс
Юнити-2д не включается по "sudo /usr/lib/lightdm/lightdm-set-defaults -s ubuntu-2d", печаль
Панель приложений, что слева на экране, автоматом не убирается
Какие-то ещё сюрпризы меня ждут?