Подскажите преобразователь с 12в на 6.5в
web-страница
Удобная штука - на вход подаешь напряжение до 30 вольт, и потенциометром выставляешь любое выходное. Очень компактная и неприхотливая, высокий КПД преобразования(т.е. почти не греется).
Я себе таких заказал несколько десятков в свое время, могу один подарить. Или купи здесь втридорога
Удобная штука - на вход подаешь напряжение до 30 вольт, и потенциометром выставляешь любое выходное. Очень компактная и неприхотливая, высокий КПД преобразования(т.е. почти не греется).
Я себе таких заказал несколько десятков в свое время, могу один подарить. Или купи здесь втридорога
Спасибо за предложение, но мне как-то неудобно брать подарок, тем более это не лично мне нужно.
Спасибо за ссылку, возьму в магазине несколько штук
а напрямую подключить нельзя? хотя может электролиты выбьет
Лучше не рисковать. Оборудование сложно заменить, находится далеко от Москвы, настраивать новое некому будет.
хотя может электролиты выбьетдругих проблем, я так понимаю, нет?
есть, но эта проблема у меня возникала чаще всего при подобном подходе к решению проблемы.
я на авито брал по 50рублей. а ты?
По 30 на алиэкспрессе
Оставить комментарий
danaql
Нужно от 6.5в запитать базу от телефонной трубки, а есть только 12в. Есть в продаже такие преобразователи?Может быть есть "универсальные" преобразователи с 12в, на которых можно самому выставить выходное напряжение?