специфическая фича монитора

RASA-2009

Есть ОС WinXp и моник LG Flatron. Периодически, если некоторое время не использовать комп — то поверх основного открытого документа проступает одно из открытых, но неактивных окон, что особенно неприятно, т.к., разумеется, проступает в основном прон.
Скриншот прилагается.

Я думал, это сам монитор задерживает картинку и на скрине будет только основной документ — но все видно и так.
Всякие драйверы — пишутся, что работают нормально и установлены последние версии
Вопрос: где наведена порча и как с этим бороться?

Marinavo_0507

прон не открывай больше, и у батюшки исповедуйся

RASA-2009

я ж ведь это открываю как обычные фильмы Михалкова, картины Глазунова, записи Башмета, книги Фадеева, матчи "Спартака". Проном это становится автоматически уже в процессе.
ПС. Сходил, исповедался. Сглаз явно остался.

nemec2707

Для монитора же не существует таких понятий как "окно", а тем более "активное_поверх_неактивного". Он тупо выводит по пикселям, что ему приказывают, значит на описанные тобой глюки не способен в принципе. Ну всё равно что ты попросишь дворника-таджика по буквам с бумажки переписать какую-нибудь адскую теорему Коши, а он вместо этого нечаянно выведет что-нибудь из репертуара Эйлера. :) Кароч, я думаю что моник здесь точно ни при чем.

Dimon89

На вирусы давно проверялся?

Marinavo_0507

Сходил, исповедался. Сглаз явно остался.
а за изгнание бесов не заплатил небось

RASA-2009

проверил установленной халявной AVG, причины порчи кармы не обнаружено

RASA-2009

это прекрасная аллегория, и была бы чрезвычайно полезна, если бы отвечала на вопрос, что является причиной глюка, а не то, что ею не является. А то, что сам монитор ею не является и что он отображает именно то, что присал компьютер, я, вроде как скриншотом отдетектировал и сам

RASA-2009

предложили переписать квартиру в дарственную — но на мне не числится квартир. Я — нищеброд, мне флоси не грозят, да и компутер с наведенной порчей — маменькин. Был изгнан из храма с позором, при рецидиве пригрозили анафемой и статьей за оскорбление религ. чуйств.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: