специфическая фича монитора
прон не открывай больше, и у батюшки исповедуйся
ПС. Сходил, исповедался. Сглаз явно остался.
Для монитора же не существует таких понятий как "окно", а тем более "активное_поверх_неактивного". Он тупо выводит по пикселям, что ему приказывают, значит на описанные тобой глюки не способен в принципе. Ну всё равно что ты попросишь дворника-таджика по буквам с бумажки переписать какую-нибудь адскую теорему Коши, а он вместо этого нечаянно выведет что-нибудь из репертуара Эйлера. Кароч, я думаю что моник здесь точно ни при чем.
На вирусы давно проверялся?
Сходил, исповедался. Сглаз явно остался.а за изгнание бесов не заплатил небось
проверил установленной халявной AVG, причины порчи кармы не обнаружено
это прекрасная аллегория, и была бы чрезвычайно полезна, если бы отвечала на вопрос, что является причиной глюка, а не то, что ею не является. А то, что сам монитор ею не является и что он отображает именно то, что присал компьютер, я, вроде как скриншотом отдетектировал и сам
предложили переписать квартиру в дарственную — но на мне не числится квартир. Я — нищеброд, мне флоси не грозят, да и компутер с наведенной порчей — маменькин. Был изгнан из храма с позором, при рецидиве пригрозили анафемой и статьей за оскорбление религ. чуйств.
Оставить комментарий
RASA-2009
Есть ОС WinXp и моник LG Flatron. Периодически, если некоторое время не использовать комп — то поверх основного открытого документа проступает одно из открытых, но неактивных окон, что особенно неприятно, т.к., разумеется, проступает в основном прон.Скриншот прилагается.
Я думал, это сам монитор задерживает картинку и на скрине будет только основной документ — но все видно и так.
Всякие драйверы — пишутся, что работают нормально и установлены последние версии
Вопрос: где наведена порча и как с этим бороться?