оценить хлам
олдскул же
Хоть бы повернул фотки.
А нельзя стоимость вычислить из стоимости современных аналогов? или за ретро идет надбавка цены.
ценность примерно на уровне говна мамонта.
там из ценного только тёплые ламповые индикаторы цифр
и?
если они рабочие, то на помойку не надо нести - я бы еще чуток подержал и лет черещ 20 как ретро уже наверное продал
говно мамонта. Если они рабочие (поверенные) то ты их может и продашь за сколько-то, а если нет то оставляй себе на память
если их ценность 0 (включая модные циферки) то я их либо выкину либо могу отдать за самовывоз.
из уважения к вольтметрам как минимум
Отдавай или выкидывай, но можно попробовать лошка на авите поискать.
они вообще для работы кому нибудь могут быть нужны?
только поверенные.
Верни в лабу откуда взял... Какой-нибудь мат.ответственный будет рад, что эта никому не нужная, но стоящая на балансе фигня наконец нашлась.
ни из какой лабы я их не брал естественно. Если кому такое нужно в лабу, или в кабинет физпрака - отдам за так. Могу довезти до МГУ.
только поверенные.+1, а так ценность - на уровня китайского мультиметра за 300р.
Хотя, конечно, таким приборам и через 50 лет ничего не сделается... Пригодятся на случай апокалпсиса.
терпеть не мог такие девайсы на физпраках. Обычные мультиметры намного удобнее были в работе. А уж старые осциллографы ни в какое сравнение с новыми электронными не шли (по крайней мере для задач прака, где задержки в развертке электронного не ощущались)
неужели ты не чувствуешь, что с таких приборов показания более тёплые и живые? и к патриотичности +10 добавляют
о, интересно, можно поднять движение гикстерства - пользоваться только ламповыми мультиметрами, трубчатыми осциллографами, паять только through-hole детали на пятачках меди, извлечённых из старых советских радиопередатчиков. никаких ардуин, только K155ЛА3 в количествах, тиристоры в железных корпусах и газоразрядные индикаторы! ну и хардкором - собрать мобилу из дискретных деталей, которую вряд ли кто-то у вас отожмёт, разве что потом самовывозом поволочёт
только КТ315, только хардкор!
Тогда ещё кт361. ну и пара stm32f407zgt6 в рукаве
К142ЕН5
Оставить комментарий
SergZ495
у меня валяется два девайса:какова ценность этого добра?
на авито находится нечто похожее по цене 1500-2500, но точно таких же нет.
это вообще что нибудь стоит или сразу нести на помойку?