[решено] youtube режет качество, если заблокирована реклама
пользуюсь vlc, иногда youtube-dl, проблем не замечал.
вопрос про броузеры фф и пм
они у меня ничего не показывают, я js от гугла забанил целиком.
quvi туда же.
FF+ABP — всё нормально — видео до HD играется нормально. Или ещё какие-то условия должны соблюдаться?
Если перечислять список нативных прог для проигрывания онлайн видео, то ещё нужно указать новый форк mplayer (номера его уже не вспомню), и питоновский скрипт livestreamer
FF+ABP — всё нормально — видео до HD играется нормально. Или ещё какие-то условия должны соблюдаться?360 тоже до HD, выше есть?
я сравнил с другим броузером и там где тормозилла+абп показывают 360, голый броузер дает 720
они у меня ничего не показывают, я js от гугла забанил целиком.проблемы ушастых параноиков
у меня как раз проблем нет. Они начнутся только если youtube-dl перестанет работать.
новый форк mplayer (номера его уже не вспомню)может, mpv?
Chrome, ublock, все ровно
аналогично
Chrome, ublock, все ровно
Я не понимаю, о чём ты говоришь — пожалуйста, дай линк на видео, которое у тебя 360, а должно быть HD
FF 40, ABP, uMatrix, HD работает.
на работе не могу полностью воспроизвести, хотя есть небольшие отличия
Использую стандартный AdBlock и Opera 31 - проблем не замечал с youtube и vimeo. Однако, российский аналог rutube, championat, НТВ+ действительно режут качество. Похоже, что комбинация браузер + блокировщик рекламы помогает только на определённых сайтах.
adBlock Plus + SRWare Iron - нормлаьно всё с ютубом. И фулл ХД и ХД показывает
AdBlock Plus + Chrome — все прекрасно работает: и 720p, и 1080p.
У меня хром и ABP - любое качество (4k, или 2k+60fps - там где есть такое) - работает нормально. У меня монитор правда не 4к, но тычку нажать можно.
ff+abp
ну и проблема решилась
как верно посоветовали в привате все дело из-за media.mediasource.webm.enabled=false в about:config
при выставлении в true hd появляется
Оставить комментарий
Troyn09
собственно сабж, оставляет только 360как обойти?