Владельцу HP Probook 4330s

deadoralive

Короче, с Леновой разобрались, но теперь новый косяк.
Рекавери кит для ProBook 4330s надобно или образ recovery-раздела. В России не получилось даже купить за деньги у HP (похоже, эта фича работает только в Америке).

svetaslav212

Зачем? Удали ты все разделы и поставь нормальную чистую винду!

deadoralive

Новый хард и так не имеет разделов.
Нормальную чистую винду придётся ставить кряченную или покупать коробку, т.к. ключи от предустановленного брендированного OEM не подходят на просто OEM-дистры.

sumkin83

есть 4340s

deadoralive

4340s
Не, у него немного другое железо. В этом плане мне 4530s даже ближе (там только размер дисплея другой).

carusya

если хотите восстановить оем активацию, то после установки системы нужно просто установить в систему сертификат производителя и ввести соответствующий код.
набрать в командной строке, например для делл:
slmgr.vbs /ilc DELL.xrm-ms
slmgr.vbs /ipk 342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
только перед установкой нужно скопировать с оригинальной системы файл сертификата и запасать код (есть много программ, чтобы его посмотреть на установленной системе).
после этого произойдет оффлайн активация и ваша система останется лицензионной.

deadoralive

с оригинальной системы
fail

svetaslav212

А куда старый хард девался?

deadoralive

А куда старый хард девался?
Наверное, сломался. Ну блин, это просто развлечение такое у меня - рекавери-образы коллекционировать.

svetaslav212

Да кто тебя знает. :)

alekc34

если восстанавливаешь семёрку, железо не так важно

carusya

fail
Блин, ты глупый? Вот тебе твой серт, общий для всех ноутов HP на Win7:
Ключ тоже сказать?
ЗЫ: чтоб я так работал: взял ноут с умершим хардом, запостил на форуме просьбу поделится рекавери разделом, и плюешь в потолок...

deadoralive

Ключ тоже сказать?
Нет, ключ есть на ноуте.
чтоб я так работал: взял ноут с умершим хардом, запостил на форуме просьбу поделится рекавери разделом, и плюешь в потолок...
Ну я хз про работу, это жены ноут. Перед этим я искал по своим, перед этим я общался с HP по поводу покупки recovery, перед этим искал в инете образ. Про сертификаты теперь буду знать, спасибо.
Расскажи свою историю о том, как узнал об этой возможности ты?

otvertka07

про слик активацию знают все
относительно легитимности конечно есть вопросы
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: