[Firefox] Не выдает предупреждения при закрытии нескольких вкладок
Ты про это?если в настройках выставить "Открывать вкладки, открытые в прошлый раз"При следующем запуске браузера эти вкладки открываются?
При следующем запуске браузера эти вкладки открываются?да
ФФ версии 31Сколько файрфокс помню, он так себя вёл.
upd: а помню я конец FF3 и далее
Nope.
Сколько файрфокс помню, он так себя вёл.+1.
upd: а помню я конец FF3 и далее
Всегда так и настраиваю - молча закрываться с сохранением всех вкладок.
Начал пользоваться им как основным браузером в 2009ом году, кажись версия была ещё 3.0.
Тогда в чём проблема?
Тогда в чём проблема?очевидно, в том, что если случайно закрыть фф, нужно будет прогружать каждую вкладку заново. мелочь, а неприятно
нужно будет прогружать каждую вкладку заново. мелочь, а неприятноhttp://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/bartab-heavy/?sr...
нужно будет прогружать каждую вкладку зановоЗачем?!
Не все сайты грузятся из кэша офлайн.
Не все сайты грузятся из кэша офлайн.И? Продолжи свою мысль, а то я логики не могу уловить.
И? Продолжи свою мысль, а то я логики не могу уловить.вкладки обновляются при их открытии.
в этот момент фф на долю секунды подвисает
мелочь, а раздражает
мой пост ты видимо пропустил
мой пост ты видимо пропустило, точно!
надо попробовать.
спасибо!
вкладки обновляются при их открытии.Куда больше раздражает подгрузка всех страниц сразу при запуске браузера, особенно когда у тебя открыто > 100 вкладок, а сегодня ты прокликаешь может по 10-20 из них. Как я порадовался, когда они такое реализовали - и памяти меньше жрать стал при старте, и быстрее запускаться стал, и не тупит ещё 5 минут после старта. Так что я не понимаю твоего желания...
в этот момент фф на долю секунды подвисает
мелочь, а раздражает
Предупреждает, если открыто несколько окон, и ты пытаешься закрыть одно из них с несколькими вкладками. При таком варианте откроются только вкладки последнего закрытого окна. Потому и предупреждает, что эти восстановлены не будут.
особенно когда у тебя открыто > 100 вкладок, а сегодня ты прокликаешь может по 10-20 из нихОбъясните мне кто-нибудь этот юзкейс.
Зачем держать открытыми 100 вкладок? Неужели найти любую их них в гугле занимает больше времени?
Объясните мне кто-нибудь этот юзкейс.vvd в h&s это как vnk в автомото
пишет много хуйни с умным видом
vvd в h&s это как vnk в автомотоДа нет, я много раз слышал аргументы в стиле "Хром говно, потому что если открыть 100500 вкладок, то отожрется много памяти". Почему это важно, я никак узнать не могу.
Вот и теперь минусы поставили, на вопрос не ответили.
Зачем держать открытыми 100 вкладок? Неужели найти любую их них в гугле занимает больше времени?ну я например если какую-то хрень искал долго, то оставляю во вкладках
или если нужно смотреть иногда но регулярно - сайт где залогинен например и открыт нужный экран
— при этом ко всем предыдущим вкладкам я возвращаюсь в течение дня-двух.
и это не тормозит?
Неужели найти любую их них в гугле занимает больше времени?Ты сейчас ответил на свой вопрос.
+ Ещё надо не забыть что хотел сделать, а по вкладке сразу вспоминаешь.
Записные книжки не эффективны.
vvd в h&s это как vnk в автомотоА из тебя я смотрю конструктив так и прёт.
Оставить комментарий
woofster
ФФ версии 31В общем, если в настройках выставить "Открывать вкладки, открытые в прошлый раз", то при закрытии не появляется предупреждения о закрытии, несмотря на то, что галочка в "предупреждать при закрытии нескольких вкладок" стоит. если поменять значение на "домашняя страница" или "пустая страница" такое предупреждение появляется.
как исправить?