Умирающий аккумулятор на планшете с android
на произвольном планшете с произвольным андроид?
Это разве не для старых версий ведроида было актуально?
Это разве не для старых версий ведроида было актуально?На моем планшете версия 4.2. Возможно это уже старая версия.
на произвольном планшете с произвольным андроид?Утверждать такое не возьмусь. Просто сообщаю один из возможных вариантов решения проблемы с батарейкой.
это действительно не только для твоего планшета с текущей прошивкой, но и только для текущего сетапа софта
какой-то китайский типа THL W8s
Сотовая связь действительно жрёт шоппц. 5% в минуту как минимум - в электричке если посёрфить, то минут за двадцать выжирает всю батарею.
в режиме полёта можно фильм посмотреть 2 часа
в электричке если посёрфить, то минут за двадцать выжирает всю батарею
Это точно баг, я бы сдал такое устройство по гарантии.
Сотовая связь действительно жрёт шоппц.Если это телефон, то ему я бы простил. Все-таки это логично, что у телефона сотовая связь ест батарейку =) В моем случае симка вообще была вынута.
поставь battery stats и попали сутки-другие что жрет
Оставить комментарий
Aggressiv
Товарищи!Спешу поделиться новостью.
Умирал у меня значит аккумулятор на моем планшете. Немного погуглив, решил, что спасет только замена батареи. Заказал у китайцев, дождался, поставил, включил... И ничего не поменялось.
Грустил-грустил и наконец решил посмотреть статистику (! что надо было сделать раньше). Оказалось, что cellular network ест больше чем экран на полной яркости, причем при вынутой симке! Немного погуглив, узнал, что есть такой баг. Бороться с ним можно таким образом: включаете режим полета, а потом в режиме полета включаете wifi. И мобильная сеть без симки перестает агрессивно есть вашу батарейку.
Надеюсь вам поможет это знание, и вы не потратите время, нервы и деньги на бессмысленную замену баратейки.