Вышел iTunes 11
Про "перенести покупки" не слышал?
это перенесет на комп не только всю музыку сразу, но и все включая приложения со всем остальным
допустим на айпаде есть парочка приложений по 0.5-2 гб, он их тоже скопирует когда мне надо было всего парочку песен перенести?
лучше скажи как "перенести покупку", ту, которую выбрал, с девайса напрямую через айтьюнз, а не с айклауда скачать еще раз
Синхронизировать музыку вручную можно.
или пофиксили уже?
А заодно может в перспективе нормальный стандартный разъем вместо хитровыебанных коннекторов будет.
Синхронизировать музыку вручную можно.мне помнится в самый первый раз когда я ставлю галочку, айтюнз говорит что сотрет содержимое девайса,
и он стирает, но потом да, можно в ручную что-то делать
нихуя, там отдельная галочка для музычки есть
запилили в iTools уже давно
старый был компактнее и интуитивно понятнее.
Нах он вообще нужен этот айтюнс? Использую только шоб закопировать в ойпэд фильм какой-нибудь. И то редко. На редкость зубодробительная и неудобная хрень в использовании.
Ну а так — да, только для синхронизации с айдевайсами.
Ты типа так хочешь: "Сегодня мы с гордостью анонсируем новый айтюнс 100500 и новые разъемы! Айтюнс можете скачать уже сейчас, а переходники вышлем все по почте!" ?
А чем он в качестве медиаплеера на маке отличается от винды?
На маке же работал плавненько.
Ныне, говорят, на винде он стал работать плавнее, зато на маке стал как-то подёргиваться.
Впрочем, полгига памяти под виндой отжирает только так. Я б сказал, многовато. Надо будет посмотреть, сколько на домашнем маке жрёт.
Нах он вообще нужен этот айтюнс? Использую только шоб закопировать в ойпэд фильм какой-нибудь.а у меня плеер, использую только для обновления и закачки подкастов.
приходится пользоваться.)
пиздец у вас, ребята, проблемы
У меня никаких проблем.
пиздец у вас, ребята, проблемыА чё, обычные огрызко-проблемы "высосанные из пальца на пустом месте", как, впрочем, у подавляющего большинства проприерастов.
полгига памяти под виндой отжирает только такпрямо как файрфокс ))
зато на маке стал как-то подёргиватьсяна маке все нормально было с 10.7, а 11-тый айтюнз вообще летает особенно быстро,
ну загрузка iTunes Store зависит от скорости инета и их серваков (но это не в счет)
PS с синхронизацией больше нет проблем как раньше, песни он больше не затирает, а сам предлагает переписать на комп перед синхронизацией. Ну конечно если песни скачены из инета, то лучше их вручную переносить.
Оставить комментарий
Rico
http://www.apple.com/ca/itunes/говорят средизайнили полностью плеер, интересно как
ЗЫ главное чтобы сделали нормальную синхронизацию, а то до сих пор это не синх а хрень полная стирающая все содержимое девайса