Вышел iTunes 11

Rico

http://www.apple.com/ca/itunes/
говорят средизайнили полностью плеер, интересно как
ЗЫ главное чтобы сделали нормальную синхронизацию, а то до сих пор это не синх а хрень полная стирающая все содержимое девайса

ermt

Про "перенести покупки" не слышал?

Rico

ну и что?
это перенесет на комп не только всю музыку сразу, но и все включая приложения со всем остальным
допустим на айпаде есть парочка приложений по 0.5-2 гб, он их тоже скопирует когда мне надо было всего парочку песен перенести?
лучше скажи как "перенести покупку", ту, которую выбрал, с девайса напрямую через айтьюнз, а не с айклауда скачать еще раз

bestpilot8

Синхронизировать музыку вручную можно.

Makc500

музыку можно, но вот картинки сука только полностью "синхронизирует" (= стирает)
или пофиксили уже?

palata41

Да ладно. Это все полумеры. Когда уже запилят нормальные функции копировать/перенести вместо синхронизаций? Доколе?!
А заодно может в перспективе нормальный стандартный разъем вместо хитровыебанных коннекторов будет.

Rico

Синхронизировать музыку вручную можно.
мне помнится в самый первый раз когда я ставлю галочку, айтюнз говорит что сотрет содержимое девайса,
и он стирает, но потом да, можно в ручную что-то делать

Makc500

нихуя, там отдельная галочка для музычки есть

Alena_08_11

запилили в iTools уже давно

mironova

обновился.
старый был компактнее и интуитивно понятнее.

PlacEfff

Нах он вообще нужен этот айтюнс? Использую только шоб закопировать в ойпэд фильм какой-нибудь. И то редко. На редкость зубодробительная и неудобная хрень в использовании.

bestpilot8

На маке из него получается вполне пристойный медиаплеер, как ни странно.
Ну а так — да, только для синхронизации с айдевайсами.

ermt

Ты типа так хочешь: "Сегодня мы с гордостью анонсируем новый айтюнс 100500 и новые разъемы! Айтюнс можете скачать уже сейчас, а переходники вышлем все по почте!" ?

ermt

У меня знакомый не то, что айтюнс, а весь комп использует только для синхронизации с айдевайсами :grin:
А чем он в качестве медиаплеера на маке отличается от винды?

bestpilot8

Ну, раньше, например, айтюнс безбожно тормозил на винде.
На маке же работал плавненько.
Ныне, говорят, на винде он стал работать плавнее, зато на маке стал как-то подёргиваться. :)
Впрочем, полгига памяти под виндой отжирает только так. Я б сказал, многовато. Надо будет посмотреть, сколько на домашнем маке жрёт.

mironova

Нах он вообще нужен этот айтюнс? Использую только шоб закопировать в ойпэд фильм какой-нибудь.
а у меня плеер, использую только для обновления и закачки подкастов.
приходится пользоваться.)

elenangel

пиздец у вас, ребята, проблемы

bestpilot8

У меня никаких проблем.

Filan

пиздец у вас, ребята, проблемы
А чё, обычные огрызко-проблемы "высосанные из пальца на пустом месте", как, впрочем, у подавляющего большинства проприерастов.

Rico

полгига памяти под виндой отжирает только так
прямо как файрфокс ))

Rico

зато на маке стал как-то подёргиваться
на маке все нормально было с 10.7, а 11-тый айтюнз вообще летает особенно быстро,
ну загрузка iTunes Store зависит от скорости инета и их серваков (но это не в счет)
PS с синхронизацией больше нет проблем как раньше, песни он больше не затирает, а сам предлагает переписать на комп перед синхронизацией. Ну конечно если песни скачены из инета, то лучше их вручную переносить.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: