Посоветуйте компактную акустику

yura1

Задача: нужна акустика чтобы отвезти на самолете и поставить в поддержку айфону как источнику музыки на временной квартире.
Требования: хорошее звучание, включая басы и чистый верх, при небольшом размере и бюджете до 20к. Допускаются как моноблок так и раздельная системка 2.1. Плюсом будет синхронизация с телефоном по BT.
Пока из того что видел мне больше всего понравилось Harman/Kardon Aura. Но уверен что тут я много переплачиваю за бренд и форм-фактор, возможно есть что-то менее дорогое и более толковое.
Буду благодарен за советы.

test100500

зачем на самолёте везти? там, где квартира - магазинов нет?

yura1

Как выяснилось, в славном городе Баку, где я сейчас налаживаю быт, с техникой полный пц.
Больших магазинов мало, в магазинах куча нонейма, и все стоит кучу денег.
Например Aura стоит 29к при стоимости в Москве 18к.
Есть что сказать по существу?

svetaslav212

в магазинах куча нонейма, и все стоит кучу денег.
Например Aura стоит 29к при стоимости в Москве 18к.
Harman/Kardon Aura? Охуенный ноунейм.
Есть что сказать по существу?
Заказывай в интернет-магазинах почтой.

yura1

Пример по цене был к оверпрайсу.
Обратно тоже почтой предлагаешь?
Жаль что форуму нечего посоветовать в теме(

spitfire

басы .. при небольшом размере
Увы вам.

yura1

Ты Aura видел/слышал? Там с этим порядок.

spitfire

"Порядок" штука довольно субъективная. Чисто по её габаритам басу там взяться неоткуда.

hoha32

люди часто путают бухтение на 100 Гц с басом

yura1

У меня дома стоит система с сабом Velodyne CHT-8R, это я считаю хорошим басом.
То что я услышал на Ауре разительно не отличается от этого, да тише, да не такой диапазон, но впечатление вполне достойное в целом.

spitfire

моноблок
А вообще вроде про UE Boom/Megaboom говорят хорошее, если именно в компактном-от-батарейки-без-провода сегменте.

hoha32

да не такой диапазон
Тогда, простите, какой бас?
Общее впечатление оно может быть каким угодно, но бас он либо есть, либо его нет. Из этих колонок пристойный бас не выжать, да впрочем они и не претендуют на это.

svetaslav212

Обратно тоже почтой предлагаешь?
Если ты так скоро обратно, то может быть обойдешься наушниками?

yura1

Если ты так скоро обратно, то может быть обойдешься наушниками?
Может быть ты перестанешь давать фиговые советы в этой теме?

svetaslav212

А может ты просто пойдешь нахуй? Ты типичное айфонодрочерское быдло, которому дизайн важнее функциональности. Неудивительно, что идеалом звука для тебя является блять ваза(!) за деньги, которых она не стоит от слова совсем, и айфон. :crazy:

bestpilot8

Может быть ты перестанешь давать фиговые советы в этой теме?
Вообще он прав: если охота хороший звук за вменяемые деньги, да ещё возить туда-обратно, то лучше-таки наушники, благо на любой вкус и кошелёк есть, ну и с басами там часто бывает ок.
P. S. Айфон — весьма неплохой источник, кстати (через провод, по меньшей мере).

yura1

Понимаешь, я скажу что хорошая хайфайная пассивная акустика ок играет и тоже буду прав.
Он отвечает не на тот вопрос. Я спрашиваю какие есть варианты небольшой но играющей акустики, привел требования и пример. А не "как мне получить хороший звук в ушах за такой бюджет". Мне не нравится сидеть дома в наушниках например. Поэтому и сделал обидчивому замечание.
Общался с пульт.ру, они мне предложили еще 2 варианта (при этом сказав что Аура это крутой вариант по звучанию и довольно уникальный в своем роде :p)
 тыц
 тыц
Кто-нибудь их слушал?

tasena

ну это же полное говно, в медиамаркетах всяких стоят. уж лучше ченить такое раз невмоготу
http://www.ulmart.ru/goods/811382

svetaslav212

Я спрашиваю какие есть варианты небольшой но играющей акустики, привел требования и пример.
Слышь, еблан, ты привел требования не играющей, а выглядящей акустики.

yura1

Пруф, или ты пиздобол!1 :grin:
Неугомонный тип, откуда ты взялся на форуме МГУ?

svetaslav212

Да второй же твой пост в этом треде. Ты пишешь, про ауру, которая здесь стоит 18к, а первым постом просишь посоветовать акустику для айфона до 20к. То есть ты ауру считаешь за идеал и все будешь сравнивать с ней.

yura1

Вот сучонок, я научу тебя читать!
Требования: хорошее звучание, включая басы и чистый верх, при небольшом размере и бюджете до 20к. Допускаются как моноблок так и раздельная системка 2.1. Плюсом будет синхронизация с телефоном по BT.

Насчет Ауры в том же посте:
Harman/Kardon Aura. Но уверен что тут я много переплачиваю за бренд и форм-фактор, возможно есть что-то менее дорогое и более толковое.
Невменяемый ты еблан. Успокоишься теперь наконец я надеюсь?

svetaslav212

Требования: хорошее звучание, включая басы и чистый верх, при небольшом размере и бюджете до 20к.
Требования ну чисто под ауру. :smirk:
Тем более, что
Пока из того что видел мне больше всего понравилось Harman/Kardon Aura.

yura1

Короче у тебя каша в голове, и да ты пиздобол.
Пиздуй из темы.

yura1

уж лучше ченить такое раз
Слушай, я себе домой уже сколько поколений акустики беру и без сабвуфера себе уже систему не представляю. Есть компактный норм вариант с сабом внешним или встроенным?

Serena

Да что вообще такое "компактный саб"? Это оксюморон!
Неужели в баку сабвуфера не найдется? Поищи б/у

svetaslav212

А что такое "поколение акустики"? :confused:

Kira

жыбыэль онбит румбль. но слушать всё это надо своими ушами, так особо не ну и всякие выброколонки позырь, на удачной поверхности они вполне качают.

tasena

с сабом компактных нет

JTpasha

что-то менее дорогое и более толковое.
У друга Microlab H 21 - он доволен, и я слушал вроде нормально, но отзывы неоднозначные (некоторым неособо нравится звук и нестабильное беспроводное соединение), но до 5 т.р. (в некоторых местах по старой цене) - это точно нормальное предложение

carusya

Общался с пульт.ру, они мне предложили еще 2 варианта (при этом сказав что Аура это крутой вариант по звучанию и довольно уникальный в своем роде )
 тыц
 тыц
Кто-нибудь их слушал?
Они очень обрадовались, что к ним обратился чел, готовый потратить 20к за шлак для айфона.
Не полоскай мозг, купи полочники нормальные за 10/15, какие в чемодан влезут. Или там найди.

hoha32

Больше всего удивляет полное отсутствие статей с инструментальными измерениями качества звучания.
То есть про "шоколадный бас" писать рады все. Чего-то измерять - ни-ни.

stm2952926

Больше всего удивляет полное отсутствие статей с инструментальными измерениями качества звучания.
Так и разрыв шаблона можно получить, особенно опасно это аудиофилам. Даже на флокале такое , что уж говорить про общие ресурсы...

test100500

полное отсутствие статей с инструментальными измерениями качества звучания.
на хоботе когда-то делали такое. ну типа вот http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo6c.shtml

hoha32

на хоботе и щас это делают регулярно, я же про конкретную модель

sarak23

Слушай, я себе домой уже сколько поколений акустики беру и без сабвуфера себе уже систему не представляю. Есть компактный норм вариант с сабом внешним или встроенным?
слушать музыку дома с сабом - моветон

yura1

Беру Ауру короче. Порадовала она меня.
С выходными, пацанва!

svetaslav212

Беру Ауру короче.
Ну а я о чем говорил? Айфонодрочер конченный. :facepalm: Ауру собирался взять — ауру и взял.

yura1

Ти маленький засранец) но все равно с пятницей тебя!

svetaslav212

Ну и вези свою вазу в азейбарджан, дебил, ахахах. :grin:

reallyjust

А чо, авось какой-нибудь чурка с писсуаром или плевательницей спутает.

VladKhan

То есть про "шоколадный бас" писать рады все. Чего-то измерять - ни-ни.
Это очень дорого.

carusya

Так и акустика та стоит очень дорого - за пластиковую вазу 20к то.

Dimon89

А что-нибудь типа AudioEngine A5+ не рассматривал? Маленькие, но весьма качественные, судя по обзорам и личному ощущению.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: