Как отключить блокировку экрана?[CLOSED]
у наших админов спрашивать не буду.ну-ну...
Права локадмина есть?
Если включён Process even if the Group Policy objects have not changed., и настройки блокировки раздаются-таки через GPO, то ты ничего не сделаешь "в лоб".
Обходное решение:
http://www.symantec.com/connect/downloads/readynosleepexe-pr...
2 ну я ж говорю, что на двух других своих рабочих девайсах я проблему решила, просто это было год назад и уже не помню где именно что поменяла и это точно не групповые политики были (и сейчас компы не в сети).
и еще, ноут лочит экран через 15мин и когда от батареи работает, и когда от бп.
настройки энергосбережения смотрела?
но меня запарило уже вводить пароль.Ну, у твоей проблемы есть решения, не нарушающие политику безопасности (биометрический вход, по RFID метке), но ты хочешь именно отключить блокировку. Может, именно поэтому и нельзя?
я и так не буду нарушать политику безопасности, так как эта блокировка установлена, чтобы даже если сотрудник забудет залочить комп, он сам блокировался через 15мин. Но ведь я не забываю лочить, я сижу на своем рабочем месте, просто работаю на другом компе.
+я точно раньше как-то отключала блокировку..к тому же 2 раза.
Думаю, что все, кто хотел или мог помочь, уже отписались. Тему можно закрыть.
+я точно раньше как-то отключала блокировку..к тому же 2 раза.возможно что админам за это уже настучали по башке, и они всё исправили
Если в винде оставить открытым меню "Пуск", комп не лочится и не уходит в сон. По крайней мере, в XP так было.
Проверь, может, для твоих компов справедливо.
А недорогой, но приличный лазерный оскар стоит но уже в России.
Оставить комментарий
kokosik-90
Win7 x64На рабочем ноуте экран блокируется через 15мин
в настройках дисплея, заставках, персонализация и тд убрала везде блокировку или спящий режим, но по безопасности экран все равно лочится.
В групповых политиках не нашла ничего подобного.
У меня до этого на другом ноуте была такая же фигня, но я точно помню, что прям в реестре прописывала время (99999), через которое будет блокироваться экран, и у меня все отлично работало (ну т.е. не блокировался экран).
Я даже нашла в реестре ветку по блокировке экрана, не уверена какой именно аргумент, так что искала по времени 15мин (т.е. 900сек) но такого аргумента не нашла...на всякий случай решила методом тыка не править ничего, а сперва спросить.
Понятно, что админы настроили блокировку из соображений безопасности, но меня запарило уже вводить пароль. У меня два ПК, ну т.е. ноут и рабочая станция, так что 15минут довольно часто приводят к блокировке не потому, что я не работаю, а потому, что я занята на рабочей станции в это время.
PS в инете искала - не нашла, у наших админов спрашивать не буду.