смарт винта current pending sector count alert
Нажми кнопку слева от знака вопроса - откроется страница в браузере, там будет подробное описание.
Открой смарт нормальным просмотрщиком, в котором будет видно, сколько там current pending sectors/
Открой смарт нормальным просмотрщиком, в котором будет видно, сколько там current pending sectors/А это каким например?
Тем временем еще один параметр стал красным. чото я очкую..
Я хз, Victoria, AIDA...
чото я очкую..И правильно делаешь. Сыпется у тебя винт потихонечку. Меняй.
А это точно не ошибки SATA контроллера или перегрев например, ноутбука и винта в том числе?
Ты тупой чтоле? Перегрев можно отследить по температуре, винт ее тоже сообщает, посмотри. Pending sector и Raw read error — это ошибки совсем не контроллера. У тебя тупо сектора не читаются и повально переназначаются.
коли реально так, надо думать о покупке нового винта сегодня завтра
А если б я тебе сказал, что дело в контроллере, о чем бы ты подумал? О покупке нового контроллера?
так как контроллер встроен в ноут то я бы этот ноут отправил на роль сервера где нет критичных данных а себе бы взял другой комп в качестве основного
на роль сервера где нет критичных данныхДля филолога ты как-то неправильно понимаешь слово "сервер".
Для филолога ты как-то неправильно понимаешь слово "сервер".мне кажется,что филолог немного шире понимает понятие "сервер"
Оставить комментарий
bofa
винт всё или на этот параметро пох?