Аудиопроигрывание в торговом зале
По каким принципам подбирать оборудование, никогда с таким не сталкивался?Вопрос такой: а по каким принципам ты обязан отвечать "да, помогу", если никогда с этим не сталкивался?
ему за это дадут денег.
варианты аудиосистем для трех задов
предлагаю мегафон прикрепить к заду на скотч
10 тыщ и помогу тебе
http://www.tinko.ru/catalogsearch/result/index/?cat=0&p=...
PS: директору магазина следует обратить внимание, что скорее всего на установку подобного оборудования должен быть проект (если делать нормально, с динамиками в стенах/потолке) и без проекта её оштрафует первая же пожарная проверка.
PS2:зачастую подобные системы для магазинов выполняют роль системы оповещения при ЧС, поэтому на них выводятся сигналы с пожарных приборов, микрофон с поста охраны и т.п., так что ещё раз напомню - в идеале это должны делать профессионалы-проектировщики.
PS3: если надо обойтись малыми силами и чтобы "красиво" - пусть купит 3 телевизора со встроенным USB проигрывателем и развесит по стенам, они в каждом зале с флэшки будут гонять какой-нибудь рекламный ролик про плитки под музыку, к телеку можно пару отдельных колонок повесить для лучшего звука. Из минусов - скорее всего включать надо вручную на каждом телеке, не все продавцы плиток такое потянут. Можно вместо телеков взять моноблоки (выйдет дороже), на них можно будет настроить автозапуск видео при включении питания или по какому-то сигналу по Wi-Fi.
зачем такое гемор?) покупаешь на авито три пары колонок SVEN по тыще руб и ставить в каждый зал, а подключаешь их к mp3 плееру.
Вместо трех плееров можно ли обойтись одним ресивером или чем-то таким?
Бюджет у тебя какой?
Я вот понятия не имею, что такое ресиверы, и меня смущают 2 вопроса:
- можно ли играть 2, 3, 4 потока?
- если играть один поток на 3 зала, между залами есть открытые двери и закрытые, то как добиться того, чтобы не было каких-то эффектов типа эхо?
Вместо трех плееров можно ли обойтись одним ресивером или чем-то таким?я ни слова про три плеера не сказал =)
я сказал три пары обычных активных колонок. ессно их подключаешь к одному плееру и нет проблем.
И если один и тот же звуковой поток в трех помещениях, то как избеждать возможных проблем наложения звука?
И если один и тот же звуковой поток в трех помещениях, то как избеждать возможных проблем наложения звука?никаких проблем не будет, потому что скорость распространения звука настолько высока что в помещении размером 20 метров он будет просто мнгновенно доходить до любой стенки. таким образом не будет никакой разницы что стоит 1 динамик, что два, что 10.
насчет ресивера - я вообще не в курсе что это такое. я юзал обычный плеер и с него включал музон.
ты не понял вопроса. Сколько тебе за это заплатят и сколько заплатишь ты за консультацию?
А вообще я не против договора подряда.
Оставить комментарий
stm4836248
Директор магазина керамической плитки обратилась с просьбой подобрать варианты аудиосистем для трех задов. План залов есть, если это нужно.По каким принципам подбирать оборудование, никогда с таким не сталкивался?