Дай вам Бог здоровья
Что делатьснимать штаны и бегать. тебе уже все в другом разделе форума ответили, зачем ты тут загаживаешь?
Сообщение удалил
если каждый на улице пройдет и кинет по бумажке/обертке/фантику просто на тротуар- этот тротуар в итоге будет засран. В этом я ничего хорошего не вижу, так же как и в засирании данного форума. Возник вопрос- спроси один раз в соответствующем разделе/теме. Нет необходимости везде мусорить. Тем более тебя в гугле забанили?
Попрощайся со своим макбуком.
сразу видно что макбук куплен в кредит на две зарплаты.
ты мне это в лицо скажи!макбук подарили родители и не суй свой нос,куда не надо!
люди,вы такие завистливые!противно от вас,можете не писать и прходить мимо?
вторая тема в этом разделе и как минимум третья тема вообще. Уже несколько раз сказали, что шансы околонулевые, и то они преимущественно базируются на честности нашедшего, а не связанных с H&S действиях растеряши. А истерика раздражает, да.
люди,вы такие завистливые!противно от вас,можете не писать и прходить мимо?Стараемся поддерживать твое пламя! Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
ты мне это в лицо скажи!А в чем проблема? Ты страшная?
Придется дарить еще один или обходиться без макбука
переустановка потребовалась немного раньше, значит Lazar спер бук, и чтобы не ломать пароль решил переставить макось!
Гражданское общество, бейте Лазара!
ты мне это в лицо скажи!макбук подарили родители и не суй свой нос,куда не надо!да иди ты на йух. это интернет, тут могут обсмеять и послать, и будут в своем праве. Если какие-то проблемы и хочешь "разобраться" - звони +7901 904 30 90 - тебе обоснуем кто ты и что ты.
люди,вы такие завистливые!противно от вас,можете не писать и прходить мимо?Девушка, Вы всё ещё не показали сиськи, а уже столько апломба.
В интернете же всё просто устроено: утром сиськи, вечером помощь; вечером сиськи, утром помощь.
Спасибо всем за помощь! Желаю вам, чтобы вы ничего не теряли! И побольше вам мозгов!
И побольше вам мозгов!То есть ты вот так просто ни за что ни про что пожелала всем рака мозга?
До свиданья! Удачи
И побольше вам мозгов!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ!
Оставить комментарий
s10317