китайские планшеты

tokuchu

Хочу прикупить какой-нибудь планшет недорогой. Где это лучше делать сейчас на dealextreme посмотрел — за 6500 можно взять 2-ядерный с IPS-матрицей 10". Вроде ничего так. Но может где подешевле или выбор получше?

agaaaa

Хочу прикупить какой-нибудь планшет недорогой. Где это лучше делать сейчас на dealextreme посмотрел — за 6500 можно взять 2-ядерный с IPS-матрицей 10". Вроде ничего так. Но может где подешевле или выбор получше?
Я на прошлой неделе купил подержаный Motorola Xoom + 4G на Ebay за 220$. У него, правда, не IPS, зато он входит в AOSP, что значит, что для него можно ждать новых версий андроида. Во всяком случае, для небрендированных.

tokuchu

Не, дороговато. Тем более мне тут парочку надо. :)
Вот сейчас ещё по алиэкспресс лазаю, мучаюсь с выбором.
Подлые китайцы там вообще 10" планшеты по 15-20 баксов продают. Но правда это только пачками по 500-1000 штук.

hoha32

надо организовать грандиозную закупку через форум %)

SmoKing

за 6500 можно взять 2-ядерный с IPS-матрицей 10". Вроде ничего так. Но может где подешевле или выбор получше?
в рашке такие стоят 8к бы не стал рисковать с доставкой за такую разницу в цене

kotenok1710

Aliexpress.com или focalprice.ru
С последнего коллега только что себе прикупил http://www.focalprice.com/CE0143B/PiPo_UPUI_7_5Point_Capacit...
К нему докупил внешний 3G модем и всё заебись
Держит часов 6-7 часов видео. Правда нет GPS и при попытке позвонить на скайп собеседник слышит только какие-то хрипы.
А так норм. В игрушки играет, интернет/фильмы показыет, музыку играет.
Не тормозит, есть гугл плей маркет.

Skally

Подлые китайцы там вообще 10" планшеты по 15-20 баксов продают. Но правда это только пачками по 500-1000 штук.
Это где такое? можешь ссылку дать.
Т.е. 150 баксов за планшет мне кажется ок. Ну оптом за счет доставки можно сбить до 100. Но 15 баксов - там себестоимость явно больше.

SergZ495

там в розницу есть по 50$ планшеты

matvey61

надо организовать грандиозную закупку через форум
кстати без шуток тоже купил бы не особо дорогой планшетик.

Skally

там в розницу есть по 50$ планшеты
Ну наверное с совсем древнем железом. Это так и телефон щас тоже за 50 баксов можно купить в России, но только кому он нужен?
В любом случае, ссылки какие-то есть?

hoha32

телефон щас тоже за 50 баксов можно купить в России

за 50 ещё куда ни шло, новые есть и по 25, вот то совсем примитивщина

dkmv

Это так и телефон щас тоже за 50 баксов можно купить в России, но только кому он нужен?
Есть даже дешевле в 3 раза :)
Меня вот заебало: на работе и дома тупишь в компутер, в транспорте - в смартфон.
Пошёл и купил себе самый дешёвый новый телефон за 500 р. Уже более полугода доволен им, как слон :)

val412

вписываюсь в категорию до 200$ если будет заказ

tokuchu

в рашке такие стоят 8к бы не стал рисковать с доставкой за такую разницу в цене
Риски не такие большие. Только ждать придётся. А по скидка всё же значительная. Это за 6500 я смотрел в металлической коробке вроде ещё, а у нас за 8 вроде в пластике и одноядерные. Я себе в результате заказал на алиэкспрессе 2 штуки пластиковых за $343.35 с доставкой FedEx даже. Т.е. по 5400 где-то за штуку. Вот такой:
http://www.aliexpress.com/item/9-7-Rockchip-RK3066-cortex-A9...

tokuchu

вписываюсь в категорию до 200$ если будет заказ
До 200 можно индивидуально заказывать.
Если коллективно закупать, кстати, то там может ещё пошлина наложиться из-за большой стоимости.

val412

до 10к же безпошлинно, не?

tokuchu

Это где такое? можешь ссылку дать.
Т.е. 150 баксов за планшет мне кажется ок. Ну оптом за счет доставки можно сбить до 100. Но 15 баксов - там себестоимость явно больше.
Вот 10-дюймовые: http://www.aliexpress.com/category/100005062/tablet-pcs.html?SortType=price_asc&pvId=48-200002859
Не знаю где наёбка, но предложения такие там есть.
Там вот если винду не смотреть, то первое предложение - двухядерный планшет по $30/штуку + $5.22/штуку доставка, один лот 100 штук.

tokuchu

до 10к же безпошлинно, не?
Сейчас до 1000 евро в месяц. Но даже если закупать 50 штук по 36$, то это будет 1800$ уже. Кроме того там для частного пользования возможно только. Плюс могут ещё "не поверить" такой цене и посчитать пошлину исходя и своих соображений о цене.
А если только для себя брать, то пролазит без пошлины, да.

val412

50 активных пользователей набрать - ну гхыр знает :D я просто хз, нужен ли мне этот планшет, или тфт-читалкой обойтись.
и сразу брать что-то дорогое лень

tokuchu

50 активных пользователей набрать - ну гхыр знает :D я просто хз, нужен ли мне этот планшет, или тфт-читалкой обойтись.
и сразу брать что-то дорогое лень
А хотя вообще чуваки (продавцы) какие-то сильно стрёмные. Без рейтинга. У одного вообще 7" есть по 1$. Наверное все же наебалово. Эх. :)
Если как читалка нужен, то там планшеты с ретина видел за 230 где-то.

val412

та не, читалка наличествует. я на ней и сериалы смотрю и книжки читаю. Вот и думаю - нужен ли мне этот планшет или нет. Надо бы взять у кого-нибудь погонять, но где их взять, у кого взять :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: