китайские планшеты
Хочу прикупить какой-нибудь планшет недорогой. Где это лучше делать сейчас на dealextreme посмотрел — за 6500 можно взять 2-ядерный с IPS-матрицей 10". Вроде ничего так. Но может где подешевле или выбор получше?Я на прошлой неделе купил подержаный Motorola Xoom + 4G на Ebay за 220$. У него, правда, не IPS, зато он входит в AOSP, что значит, что для него можно ждать новых версий андроида. Во всяком случае, для небрендированных.
Вот сейчас ещё по алиэкспресс лазаю, мучаюсь с выбором.
Подлые китайцы там вообще 10" планшеты по 15-20 баксов продают. Но правда это только пачками по 500-1000 штук.
надо организовать грандиозную закупку через форум %)
за 6500 можно взять 2-ядерный с IPS-матрицей 10". Вроде ничего так. Но может где подешевле или выбор получше?в рашке такие стоят 8к бы не стал рисковать с доставкой за такую разницу в цене
С последнего коллега только что себе прикупил http://www.focalprice.com/CE0143B/PiPo_UPUI_7_5Point_Capacit...
К нему докупил внешний 3G модем и всё заебись
Держит часов 6-7 часов видео. Правда нет GPS и при попытке позвонить на скайп собеседник слышит только какие-то хрипы.
А так норм. В игрушки играет, интернет/фильмы показыет, музыку играет.
Не тормозит, есть гугл плей маркет.
Подлые китайцы там вообще 10" планшеты по 15-20 баксов продают. Но правда это только пачками по 500-1000 штук.Это где такое? можешь ссылку дать.
Т.е. 150 баксов за планшет мне кажется ок. Ну оптом за счет доставки можно сбить до 100. Но 15 баксов - там себестоимость явно больше.
там в розницу есть по 50$ планшеты
надо организовать грандиозную закупку через форумкстати без шуток тоже купил бы не особо дорогой планшетик.
там в розницу есть по 50$ планшетыНу наверное с совсем древнем железом. Это так и телефон щас тоже за 50 баксов можно купить в России, но только кому он нужен?
В любом случае, ссылки какие-то есть?
телефон щас тоже за 50 баксов можно купить в России
за 50 ещё куда ни шло, новые есть и по 25, вот то совсем примитивщина
Это так и телефон щас тоже за 50 баксов можно купить в России, но только кому он нужен?Есть даже дешевле в 3 раза
Меня вот заебало: на работе и дома тупишь в компутер, в транспорте - в смартфон.
Пошёл и купил себе самый дешёвый новый телефон за 500 р. Уже более полугода доволен им, как слон
вписываюсь в категорию до 200$ если будет заказ
в рашке такие стоят 8к бы не стал рисковать с доставкой за такую разницу в ценеРиски не такие большие. Только ждать придётся. А по скидка всё же значительная. Это за 6500 я смотрел в металлической коробке вроде ещё, а у нас за 8 вроде в пластике и одноядерные. Я себе в результате заказал на алиэкспрессе 2 штуки пластиковых за $343.35 с доставкой FedEx даже. Т.е. по 5400 где-то за штуку. Вот такой:
http://www.aliexpress.com/item/9-7-Rockchip-RK3066-cortex-A9...
вписываюсь в категорию до 200$ если будет заказДо 200 можно индивидуально заказывать.
Если коллективно закупать, кстати, то там может ещё пошлина наложиться из-за большой стоимости.
до 10к же безпошлинно, не?
Это где такое? можешь ссылку дать.Вот 10-дюймовые: http://www.aliexpress.com/category/100005062/tablet-pcs.html?SortType=price_asc&pvId=48-200002859
Т.е. 150 баксов за планшет мне кажется ок. Ну оптом за счет доставки можно сбить до 100. Но 15 баксов - там себестоимость явно больше.
Не знаю где наёбка, но предложения такие там есть.
Там вот если винду не смотреть, то первое предложение - двухядерный планшет по $30/штуку + $5.22/штуку доставка, один лот 100 штук.
до 10к же безпошлинно, не?Сейчас до 1000 евро в месяц. Но даже если закупать 50 штук по 36$, то это будет 1800$ уже. Кроме того там для частного пользования возможно только. Плюс могут ещё "не поверить" такой цене и посчитать пошлину исходя и своих соображений о цене.
А если только для себя брать, то пролазит без пошлины, да.
и сразу брать что-то дорогое лень
50 активных пользователей набрать - ну гхыр знает я просто хз, нужен ли мне этот планшет, или тфт-читалкой обойтись.А хотя вообще чуваки (продавцы) какие-то сильно стрёмные. Без рейтинга. У одного вообще 7" есть по 1$. Наверное все же наебалово. Эх.
и сразу брать что-то дорогое лень
Если как читалка нужен, то там планшеты с ретина видел за 230 где-то.
та не, читалка наличествует. я на ней и сериалы смотрю и книжки читаю. Вот и думаю - нужен ли мне этот планшет или нет. Надо бы взять у кого-нибудь погонять, но где их взять, у кого взять
Оставить комментарий
tokuchu
Хочу прикупить какой-нибудь планшет недорогой. Где это лучше делать сейчас на dealextreme посмотрел — за 6500 можно взять 2-ядерный с IPS-матрицей 10". Вроде ничего так. Но может где подешевле или выбор получше?