Integrated Intel Graphics и AMD Radeon
Сообщение удалил
В одной машине видюхи от двух компаний?Тебя удивляет интеграшка и дискретка на одном компе? Ты вообще компьютеры-то только снаружи тряпочкой протирал в своей жизни?
именно. Я честно говоря не знаю, в чём проблема. Xinerama такое решает без вопросов
туплю, дурак
Тебя удивляет интеграшка и дискретка на одном компе?Они должны работать обе вместе или дискретная отключает интегральную? У меня сейчас дискретная работает, а интегральная нет.
Xinerama такое решает без вопросовя так понимаю проблемы еще до операционки, если подключить ровно один монитор через простой разъем VGA на интегральной карте, то даже старт bios-a не видно.
Ты вообще компьютеры-то только снаружи тряпочкой протирал в своей жизни?Корпус я не имею право открывать, он на пломбах, комп корпоративный, вскрывать его имеют право только админы.
если подключить ровно один монитор через простой разъем VGA на интегральной карте, то даже старт bios-a не видноПросто в БИОСе стоит первычной дискретная карта.
Вообще 3 моника могут завестить - гугли совместное использование интегрированной и внешней видеокарт.
http://www.amazon.com/HP-QK638AT-Radeon-HD6350-Low-Profile/d...
?
В момент загрузки будет работать только одна из видеокарт.
После загрузки Windows в Диспетечере устройств видно и Intel и Radeon?
Корпус я не имею право открывать, он на пломбах, комп корпоративный, вскрывать его имеют право только админы.Да я к тебе претензий никаких не имел. Мое понимание такое: *обычно* втыкание дискретной карты отключает интегрированную, так что использование обеих, возможно, потребует некоторых нетривиальных настроек (если вообще возможно).
Посмотри в БИОСе опцию с названием Onboard Graphics или чем-то подобным.
Они должны работать обе вместе или дискретная отключает интегральную? У меня сейчас дискретная работает, а интегральная нет.не знаю как в твоём случае, у меня работают вместе. Причём можно одновременно задействовать в одной операционке, можно разнести между разными, можно отображать данные на одной, а обсчитывать 3d графику при этом на второй и выводить через монитор подключённый к первой. Но у меня комп безымянный, собранный на базе асусовской матери.
у меня работают вместеAMD по кругу?
AMD по кругу?у меня AMDшная дискретка + интегрированное интеловское, игрушки запускаются на дискретке в то время, как композитинг работает на интегрированной
композитинг работает на интегрированной,так как задействует OpenCL.
После загрузки Windows в Диспетечере устройств видно и Intel и Radeon?Всем большое спасибо. Да, в Диспетчере устройств был желтенький вопросик напротив other video card. Установил драйвер для Intel Graphics, монитор определился.
P.S. Когда устанавливал винду, я устанавливал Intel Graphics, но потом удалил, как лишний элемент, и благополучно забал про это.
Оставить комментарий
6yrop
Есть вот такая машина HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor. Сзади корпуса есть разъемы от AMD Radeon и от Integrated Intel Graphics. Монитор работает, если его подключить к AMD Radeon и не работает на разъемах от Integrated Intel Graphics. Хочу подключить три монитора, поэтому надо как-то заставить работать Integrated Intel Graphics. Это возможно? Если да, то как?