Посоветуйте хостинг+регистратор домена
Воспользовался Logol.ru
А почему нельзя хостинг брать в одном месте, а домен регистрировать в другом?
написал бы мне, дал бы тебе скидку:)
так что лучше понаблюдай - он у тебя может и отваливаться в пике, если хостер будет нагрузку обрезать
тебя развели.
А почему нельзя хостинг брать в одном месте, а домен регистрировать в другом?ради 100р экономии нет смысла на 2-х сайтах регистрироваться.
Я на форуме спросил не из-за экономии просто сравнил два произвольных регистратора и разница в цене на 30% удивила.
Не люблю платить людям делающим деньги из воздуха.
Зацепило меня то что на рег.ру после того как я ввел все данные для домена, ПОВТОРНО ввел их для регистрации домена, сайт рег.ру отвалился и выбросил меня на страничку с объявлением "ведется обновление сайта, сайт буден доступен через несколько минут".
Естественно мой заказ не сохранился и все нужно был бы вводить заново.
На логол.ру домен .ru и .рф стоят 149р/год это к воросу денег и воздуха.
стоят 149р/год145
На логол.ру домен .ru и .рф стоят 149р/год это к воросу денег и воздуха.а на 2domains по 99, а хостинг тоже от reg.ru
у них и домены от регру, они просто под их партнеркой работают, мы, например, под партнеркой руцентра работаем.
Оставить комментарий
SmoKing
Нужен хостинг для небольшого сайта на два доменных имени .ru и .рф.поддержка wordpress (ну они вроде все поддерживают его, некоторые умеют автоматически устанавливать)
reg.ru вроде всем подходит но у них домен стоит 590 против 390 на reggi.ru ну и хостинг 200р(минимальный тариф на два домена) против 150 на reggi.ru
Понятно что 700р в год погоды не делают, но есть ли хотя бы 1 причина переплатить ?