Безблагодатность
открывай флешки яваскриптом, в мозилле недавно написали плеер
Youtube прекрасно работает с HTML5, да и с флэшем проблем не наблюдал (кроме того, что оно жрёт ЦП и тормозит при запуске).у меня в последние n месяцев страницы с ютюбом адски подвисают при скроллинге - на десяток-другой секунд, намертво завешивая весь FF
Сам лис долго грузится и начинает заметно тупиить, при большом количестве вкладок. Но надо сказать, что и плагинов у меня много.
эти постоянные апдейты с отваливанием плагинов.Плагин просто отключается или не работает корреткно? Если просто отключается, http://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/add-on-compat...
У меня подобной проблемы даже на Nightly нет. Правда и плагинов немного - Adblock, HTTPS Everywhere, Download statusbar да WoT.
Фаерфокс что-то скатился в сраное гавноТут поддержу. Сегодня на почту пришло радостное известие, что они перестанут собирать Nightly в win64. Даже не знаю что делать. Уже два года на нём сижу. Думал скоро в aurora переведут...
На другие браузеры не могу уйти, т.к. активно пользуюсь группами табов.
Хоть свой пиши, с блэкджеком.
а у меня опера мини на трубе в сг скатилась - то вылетает, то вместо перехода по ссылке тупо текущую страницу обновляет
я периодически вижу такой глюк в фф со ссылами на форуме
то вместо перехода по ссылке тупо текущую страницу обновляет
Хром, например, который, когда число вкладок перевалит за критическую массу, начинает мне по клику на заголовке нужного таба открывать его в новом окне, wtf? Скайп вообще такая задница, что плакать хочется, а не говорить по нему. Эксель, который ведет себя непредсказуемо - когда новый файл откроется в новом экселе, а когда в том, в котором уже десяток таблиц? Интернет эксплорер, в котором страницы рендерятся по-разному в версиях, отличающихся номером в 6 знаке после точки, что за уроды это писали? Видео в силверлайте, ох, взял бы просто и придушил всех тех, кто им пользуется.
Из хорошего несколько месяцев назад узнал про кнопки win-влево и win-вправо в семерке, теперь не понимаю, как жил без этого.
Хром, например, который, когда число вкладок перевалит за критическую массу, начинает мне по клику на заголовке нужного таба открывать его в новом окне, wtfзато, по крайней мере, понятно, что делать — открывать меньше вкладок, например
а вот если фуррифокс обновился и сломал половину плагинов, то все, давай досвидания
а вот если фуррифокс обновился и сломал половину плагинов, то все, давай досвиданияв большинстве случаев лечится изменением максимальной версии FF в плагине
Из хорошего несколько месяцев назад узнал про кнопки win-влево и win-вправо в семерке, теперь не понимаю, как жил без этого.а что, о win-вверх и wn-вниз ты всегда знал? o_O
Нет, о них узнал тогда же, но не так впечатлило. Это же, собсно, альтернативы имеющимся на окне кнопкам и та. А вот автоматический режим "на пол экрана" с современными мониторами прям такая мякотка, ух
Нет, о них узнал тогда же, но не так впечатлило. Это же, собсно, альтернативы имеющимся на окне кнопкам и та. А вот автоматический режим "на пол экрана" с современными мониторами прям такая мякотка, ухну а те две — просто альтернативы имеющемуся перетаскиванию за заголовок в самый край экрана.
В ХР перетаскивания не было, а кнопочки на весь экран/до исходного размера были всегда
так вот я и хочу узнать, были ли в XP win-вверх и win-вниз
Нет, проверил на компьтере с ХР. А что?
ну это было бы палевно, учитывая, что я в свое время устанавливал punto switcher по старой привычке только для того, чтобы добавить хоткей на сворачивание окна (сам пунтик отключал сразу, уже без него работал, просто не было нужды менять прогу для хоткея )
я вот знаю, что в семёрке, чтобы перенести окно с одного монитора на другой, не нужно сначала два раза кликать на нём, а достаточно потянуть, а всё равно кликаю быстрее, чем вспоминаю об этой фиче
хотя больше я с трубы практически никуда и не хожу ))
Чё? И хром перетягивается? А то в линуксе его в полноэкранном режиме не за что тягать.
постоянные апдейтыESR для кого придумали, по-твоему? а совместимость табмиксплюса правится вимом за 30 секунд.
что это?
ну это заморочь какая-то, тогда чтобы быть последовательным, надо юзать debian stable.
не, ну если ты хочешь свежайшего и одновременно стабильного софта, то конечно будет безблагодатность, а для тех кто хочет обновляться раз в год - ФФ предоставляет эту возможность.
Оставить комментарий
Serab
Фаерфокс что-то скатился в сраное гавно, эти постоянные апдейты с отваливанием плагинов.Это не тред для сравнения с другими браузерами, просто тред безблагодатности.
Флэш скатился в сравное гавно (ютуб глючит ппц), тоже заебли, не могут блин за мыльён лет программу отладить.