CS 1.6 на Intel HD3000
Хотя бы 600fps выдаст стабильно?fixed
Не-не-не, больше 100 там не требуется.
На HD3000 неплохо бегают и гораздо более сложные игры, если ты не понял. Тот же CSS прекрасно будет работать.
Моя старая видеокарта nvidia 8600m gs, которая вроде как 5 лет назад считалась игровой, еле-еле вытягивает сотню, отсюда и вопросы и сомнения
Нашел ща видео, где в кс:го бегают на 30 фпс на обсуждаемой видеокарте, 30 фпс - это очень плохо
Просто я ща нахожусь в процессе выбора между сони с 3000 и с 4000.
Нашел ща видео, где в кс:го бегают на 30 фпс на обсуждаемой видеокарте, 30 фпс - это очень плохо
Просто я ща нахожусь в процессе выбора между сони с 3000 и с 4000.
Call of Duty MW3 на низких настройках (1024×768) — почти 80 fps.
Не думаю, что в контре графика сложнее.
Не думаю, что в контре графика сложнее.
Все зависит от того насколько intel 3000/4000 хорошо относится к opengl, на котором cs 1.6. Ксс и код4 на директ иксе же, под который интел возможно и заточен.
opengl, на котором cs 1.6Там же всегда можно было выбрать между DirectX и OpenGL.
мне кажется cs 1.6 все-таки слишком старый чтобы не было 100 фпс на HD3000. разве что если дыма накидать 

Учти только, что там старая версия директикса и opengl, а на новых играх - новая.
Кароче я покопался в инете, интел - мудаки, в настройках дров до сих пор не сделали возможность отключения вертикальной синхронизации, из-за этого в кс 1.6 жуткие лаги.. Придется играть в кс:го))
http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_videokarta_dlja_igr/prin...
8600M GS и HD3000 достаточно близки по производительности.
HD4000 будет явно быстрее обоих.
Твой ноут мог упираться в проц, поэтому и не было 100fps, а тут проц будет явно в разы быстрее.
8600M GS и HD3000 достаточно близки по производительности.
HD4000 будет явно быстрее обоих.
Твой ноут мог упираться в проц, поэтому и не было 100fps, а тут проц будет явно в разы быстрее.
Просто я ща нахожусь в процессе выбора между сони с 3000 и с 4000.На AMD ничего нет похожего? У них видеокарта быстрее гораздо.
Твой ноут мог упираться в проц, поэтому и не было 100fps, а тут проц будет явно в разы быстрее.хз, хз
играл со 100fps в cs 1.6 еще на древней системе amd barton 2500 + ati radeon 9600
В Core2Duo 2,2 Ггц наврядли упирался))
хз, хз640x480? :-]
играл со 100fps в cs 1.6 еще на древней системе amd barton 2500 + ati radeon 9600
В Core2Duo 2,2 Ггц наврядли упирался))А разрешение то какое было?
И сейчас какое?
1280x800
Ща пока никакое) Думаю, возьму вариант с 4000. Я без проблем могу и на 640x480 играть, лишь бы сотку вытянуло)
Ща пока никакое) Думаю, возьму вариант с 4000. Я без проблем могу и на 640x480 играть, лишь бы сотку вытянуло)
640x480? :-]1024x768
На AMD ничего нет похожего? У них видеокарта быстрее гораздо.современные амдшные apu для ноутов trinity в дикие щи уделывают всё остальное, так как там графическое ядро от радеона, пускай средненькое и урезанное, но HD4000 ему и в подметки не годится=)
Сейчас в Call of Duty Modern Warfare 3 играю на максимуме на HD3000, ничего не тормозит. Сглаживание, правда, включать не пробовал.
Сейчас в Call of Duty Modern Warfare 3 играю на максимуме на HD3000, ничего не тормозит. Сглаживание, правда, включать не пробовал.ну так и какой это максимум?
как обычно не написано разрешение, что критично для подобных заявлений
а чо, они опять пишут "1920х1200", на которые у их родителей денег хватает?
так ты и сам не писал
чего я не писал?
разрешение сразу в своем посте.
причем здесь родители?
разрешение сразу в своем посте.ну я исправился, после аналогичного замечания
1920x1080 разрешение
1920x1080 разрешениена максимуме на HD3000 и не тормозит с таким разрешением? give me a break. тут может быть просто момент, что этот максимум на уровне минимума нормальных видеокарт. так как HD3000 мало что в принципе может отрисовать.
дело еще может быть в том, что у всех разные понятия о тормозах
некоторые мои товарищи при 15 fps утверждают, что "ничего не тормозит"
некоторые мои товарищи при 15 fps утверждают, что "ничего не тормозит"
при 15 fps утверждают, что "ничего не тормозит"это клиника
Флокал такой флокал

В общем с такими настройками он выдает 25-30 fps без дождя и 15-20 с дождем.
И да, по сравнению с тем компом, который был у меня до этого - это "не тормозит", летает даже, я бы сказал
Я никаких подергиваний не замечаю, во всяком случае, да и не гамал ни во что уже года 2 точно, сравнивать не с чем.
А вообще, ещё пара неделек до аванса и уже норм видюху возьму, этот комп вот только 3 дня назад купил

В общем с такими настройками он выдает 25-30 fps без дождя и 15-20 с дождем.
И да, по сравнению с тем компом, который был у меня до этого - это "не тормозит", летает даже, я бы сказал
Я никаких подергиваний не замечаю, во всяком случае, да и не гамал ни во что уже года 2 точно, сравнивать не с чем.А вообще, ещё пара неделек до аванса и уже норм видюху возьму, этот комп вот только 3 дня назад купил

эм, а ничего, что в шутере комфортный фпс по-большому счету начинается орт 60?
еще очень нравится SSAO откл, если в том же BF3 сравнить без, SSAO, HBAO, там же разница в картинке неслабая, как и в загрузке шейдерными расчетами=) да и на самом деле интересно, что реально из эффектов отрисовывает твоя карта, и что может отрисовать полноценная DX11 карта.
еще очень нравится SSAO откл, если в том же BF3 сравнить без, SSAO, HBAO, там же разница в картинке неслабая, как и в загрузке шейдерными расчетами=) да и на самом деле интересно, что реально из эффектов отрисовывает твоя карта, и что может отрисовать полноценная DX11 карта.
и уже норм видюху возьмуradeon 7850?
В общем с такими настройками он выдает 25-30 fps без дождя и 15-20 с дождем.30fps - это жуткие тормоза...
Как же вы несчастные фильмы-то смотрите с их 24 FPS? 

http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=8709
http://en.wikipedia.org/wiki/Frame_rate#Video_games
ну а про кино:
http://www.tomsguide.com/us/The-Hobbit-48fps-24fps-Frame-rat...
http://en.wikipedia.org/wiki/Frame_rate#Video_games
ну а про кино:
http://www.tomsguide.com/us/The-Hobbit-48fps-24fps-Frame-rat...
В общем с такими настройками он выдает 25-30 fps без дождя и 15-20 с дождем.чего и следовало ожидать - это тормозит
Как же вы несчастные фильмы-то смотрите с их 24 FPS?я ждал этого ламерского поста

я ждал этого ламерского постаЧтобы написать этот бесполезный ответ?
играй на 3 фпс и отвали от меня 

Вообще-то, это ты привалил, ты и должен отвалить. 

не отвалю!
У меня кс максимум(обычно) 72фпс выдает, с дымом и прочим спускается до 30-40
i3 2330m, hd3000
1280*800
i3 2330m, hd3000
1280*800
нуб
У меня кс максимум(обычно) 72фпс выдает, с дымом и прочим спускается до 30-40Ещё один... разрешение не указывает.
i3 2330m, hd3000
А я если честно и не думал, что такой "умник" найдется)
Оставить комментарий
Skape
Как ваще? Хотя бы 60fps выдаст стабильно?