наушники посветуйте

darin06

Хочется качественные наушники,
слушать музыку на работе, что бы не отвлекаться на разговоры коллег.
Большие, удобные, чтобы не давили на уши.
Музыку в основном слушаю из VK, но готов переключиться на прослушивание коллекции flac, потому что стал замечать что меня не устраивает качество.
Бюджет 3-3.5К, но если кто-то скажет что можно дешевле, то я только за )
Можно наверное и беспроводные.

bestpilot8

На флак забей: не тот уровень запросов, чтоб услышать разницу.

darin06

Вот такие мне нравятся: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6516805&h...
Смущает только что они открытые, это что проучаеися если я захочу трешачок какой-нибудь послушать на рабочем месте, надо будет звук делать тише?

kiracher

слушать музыку на работе, что бы не отвлекаться на разговоры коллег.

Смущает только что они открытые

И правильно смущает - разговоры будут хорошо слышны. Мозг вычленит его даже на фоне громкой музыки, если подсознательно распознает что разговор чем-то интересен.

domovoj

Наушники такого типа, да ещё и для долгого ношения, невозможно выбрать без примерки. Ни в одном описании не сказано, где и как они конкретно тебе будут давить/сваливаться. Правильный подход — съездить в куда-нибудь типа докторхеда, перемерить/переслушать штук 10. Если экономишь, то покупать не там, а замучить яндексмаркет — выйдет, по понятным причинам, на 10-15 процентов дешевле. Если покупать не там, где слушаешь, то не забыть сделать поправку при озвучивании бюджета консультантам.
Ну и если совсем конкретно про эти зенхи — да, коллеги любить не будут. Но в этом ценовом диапазоне в любом случае, скорее всего, придется выбирать между комфортностью ношения и комфортностью для окружающих/слышимостью внешних шумов.

BatoSan

Дефолтный совёт закрытых наушников за такую сумму - Sennheiser HD 280, но обязательно нужна примерка, по возможности даже лучше взять у друга и пожить с ними день-два. Очень хорошая звукоизоляция, хороший звук (хотя и не на мой вкус), сильно давит на голову. Ещё можно послушать Fischer Audio FA-006, FA-010. Есть ещё 003, но они сильно выше бюджета, хотя и крайне хороши по звуку.

darin06

Вот эти кажется хорошим вариантом
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7742983&hid=90...

vall

Ага, нормальный вариант.
Я себе купил HD 419 ровно с той-же целью. Выбирал дешёвые закрытые и с тканевыми амбушюрами.
Один коллега купил строительные наушники за сто рублей в ашане. доволен. :grin:

SergeRRRRRR

глянул на сайте мвидео, глянул на амазоне. Есть внешние отличия, кто-то толкает левак походу :)

darin06

Карочи, взял 439-ые в Плеере. Понравилось тем, что у них отсоеденяемый провод, и в комплекте их две штуки. Кажутся удобными, амбюшуры из приятного материала, на голове сидят хорошо и не давят на уши. Звук мне нравится, конечно, не такой басовитый как в затычках (сх-300ii), зато картина звучания более объемная и насыщеная. Я доволен.

ArtSveta

Дефолтный совёт закрытых наушников за такую сумму - Sennheiser HD 280
А дефолтный отзыв людей, наслушавшихся советов, и их таки купивших - "По сравнению с <наушники_за_<=1000_р_которые_юзались_ранее> в них баса нет совсем. Ну и что, ведь бас в музыке не главное, нету - и хер с ним!11".
ИМХО конечно, и дело вкуса, но всё что ниже HD600 у сенхайзера - страшный шлак с полностью отсутствующими низами и режущией, утомляющей верхней серединой ^_^
В бюджете до 3к лучше посмотреть на Audiotechnica, например ATH-T500.
Кстати, уже 2 моих знакомых, заочно выбравших ХД280 и спросивших у меня, что бы еще в этом бюджете послушать, выбрали в итоге аудиотехнику.

bestpilot8

Кстати, уже 2 моих знакомых, заочно выбравших ХД280 и спросивших у меня, что бы еще в этом бюджете послушать, выбрали в итоге аудиотехнику.
Неудивительно, HD280 весьма так себе как по звуку, так и по шумоизоляции. И на голову давят жесть как.

ada1995

А открытые накладные посоветуйте? Сейчас Косс UR-40 Вроде устраивают всем, но уже облезают все. Надо на что-то менять. нужно открытые, так как надо на работе слышать что кто кому говорит смешного.

ArtSveta

А что облезает? Если амбюшуры, то их можно новые купить.
Если все же хочется уши новые - я б смотрел любые открытые audio-technica, ATH-TAD400 например. Только это не накладные, а мониторные, как впрочем и UR-40 (мониторные - полностю охватывают ухо амбюшуром, накладные - амбюшур прислонен к уху).

ada1995

Если амбюшуры, то их можно новые купить.
Ага, а где их покупать? Это былоб идеально.
За ликбез по терминологии - спсибо

ArtSveta

Ага, а где их покупать? Это былоб идеально.
Обычно продаются там же где и наушники. В pleer.ru или doctorhead.ru например.
Правда под UR-40 я не нашёл беглым поиском, возможно их не существет отдельно в продаже. Можно попытаться подобрать от других наушников.
Еще могут быть в авторизованном сервис-центре KOSS (для porta pro я именно так и покупал когда-то давно).

spitfire

Если в локальных магазинах не найдутся — можно попытать счастья на всяких ебэях.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: