посоветуйте копир/мфу для офиса
Предполагается весьма приличная нагрузка.Сколько страниц в месяц?
Сетевая печать? Сетевое сканирование с отправкой на e-mail?
Автоподатчик? Двухстороннее сканировани и пр?
Офисный сканер/ксерокс без автоподатчика - тоже только если в принципе только развороты, ну или 1-2 страницы за раз.
Хотя конечно всё это компенсируется дешёвым секретарским трудом...
Ну и обычно чем дороже принтер, тем дешевле отпечаток, что при действительно массовой печати должно окупиться.
Только бы вот уточнить, а то вдруг в первый можно поставить картридж от второго?..
Xerox WorkCentre 3325DNIСейчас себе в офис такой закупаю.
Раньше брал Kyocera, но после сравнения c HP и Xerox решил от них отказаться из-за качества печати.
Brother DCP-8085DN случайно никто не сталкивался?
Просто мой уже через год начал скрипеть - это они в принципе такие или смазкой лечится?
А с Просто мой уже через год начал скрипеть - это они в принципе такие или смазкой лечится?
Просто мой уже через год начал скрипеть - это они в принципе такие или смазкой лечится?Именно с этим экземпляром не приходилось иметь дело.
А вообще, Бразеры по моему опыту очень живучие. Правда качество печати/сборки среднее.
Советую вызвать мастера для диагностики. 1-2т.р. отдадите, зато он все проверит/смажет/заменит.
Brother DCP-8085DNУ нас таких несколько штук. Вполне достойный аппарат.
Поддержу : возможно, у вас нефиговая нагрузка на него была, есть смысл вызвать мастера.
Все используются как персональные.
У самого активно используемого через 2 месяца (и 1000 копий) сгорела печка.
Мой вот заскрипел (тоже вряд ли больше 1000 копий).
Xerox WorkCentre 5222 Printer/Copier единственное, что пока не понял, почему в одном месте цена 45к, а в другом 70к. Как такое может быть?
Как такое может быть?В коробке с принтером 5 тыщ лежат, например
В коробке с принтером 5 тыщ лежат, например)
Не, там оказалось это многомодульная хрень и в зависимости от комплектиции цена варьируется от 45к до 120к+.
Этот же документ через общий лоток печатается без проблем + остальные документы и через первый печатаются без проблем.
Ось - 7-ка.
Может хоть какие-то идеи, с чём это мб связано, есть?
Оставить комментарий
vladibow
Раньше стоял Canon IR2016, но сейчас совсем развалился. Предполагается весьма приличная нагрузка.Посоветуйте что-нибудь подобное, но подешевле и чтоб в обслуживании был тоже получше.