Посоветуйте программу для веб дизайна
бери MODX / Opencart / Тупо3 и купи к ним шаблон. Или если кодить собираешься сам, то просто купи шаблон.
Настоятельно рекомендую
функционал и бесплатность только для блога , наглядность ппц - я не разберусь), но как вариант, спасибо буду пробовать
MODx как я понял по типу Jumla, конструктор для тех кто сайты как пирожки печет и удаленно их админит, рановато мне еще такое
Ты только веб дизайн хочешь намутить? Или еще и прогать сам собрался? Рекомендую сначала веб дизайн сделать а потом его сюда выложишь тебе тут и за так сверстают.
тебе тут и за так сверстаютТебе на выходных больше заняться нечем? Верстай
Имеешь ввиду Joomla?
без проблем, одну страничку верстать 5 минут
слушай, пойдем к нам верстаком, раз так:))))
вам небось DIV-овая вёрстка нужна)
сюда выложишь тебе тут и за так сверстаютфедечка против хлеба без масла
в личку обращусь, а то уже дымом тянет
меню и несколько страниц с товаром я и сам могу сделать, у меня "затырка" с CSS таблицами со скриптами заказа и оповещением на мыло или по смс., говорю же рукожоп в этом деле
прогу с наглядным интерфейсом типа artisteeraAdobe Dreamweaver?
что бы создать сайт из 10-12 страниц нужно будет дорого заплатить
Собственно поэтому в треде сплошной флуд.
Посоветуйте инструмент для починки коробки передач на газели. Т. к. сам рукожоп в этом, а коробка в машине накрылась. Надо поменять.
Рассматривается
1 стоимость или халявность - к возможностям инструмента (можно взять попользоваться)
2 простота
типа складного гаражного крана, посоветуйте кто в теме :-)
Купи готовую коробку и тупо замени на сервисе. Или если сам починишь, тупо замени на сервисе.
В сервисе работают только профессионалы, как я понял, рановато мне еще такое
Настоятельно рекомендую коробку от уаза
Функционал только для бездорожья, наглядность ппц - я не разберусь), но как вариант, спасибо буду пробовать
Единственный инструмент для починки коробки на газели - это двухтонный гаражный кран. Так как ты вынимаешь им коробку и отвозишь ее на сервис. Или ты чинить тоже сам собрался? Рекомендую сначала вынуть, потом выложить на автомото, там сразу насоветуют.
ru.wikipedia.org/wiki/Коробка_передач
Ну да, я хотел не кран, а инструмент с наглядным интерфейсом типа газового ключа, главные шестерни я и сам могу шлифануть, у меня затырка с заменой свечей и прочисткой карбюратора, говорю же, я рукожоп в этом деле)
Купи бошевский набор для ремонта автомобиля
Чтобы сделать три простых операции, надо будет дорого заплатить
доброфорум же другого и не ожидал
другого и не ожидалА ты мстительный, поставил минусы сразу 15 моим последним сообщениям во всех темах) ну доброфорум же, действительно
Ни одного нормально ответа в теме, кстати. Наводит на мысли, что что-то не так с вопросом.
Ни одного нормально ответа в теме, кстати. Наводит на мысли, что что-то не так с вопросом.
Оставить комментарий
salex1947
т.к. сам рукожоп в этом, а сайт-визитку с необходимым набором кнопок и претензией на интернет магазин сделать надо )Рассматривается
1 стоимость или халявность - к возможностям программы (инструментарий)
2 простота интерфейса
типа Artisteer, посоветуйте кто в теме