Посоветуйте программу для веб дизайна

salex1947

т.к. сам рукожоп в этом, а сайт-визитку с необходимым набором кнопок и претензией на интернет магазин сделать надо )
Рассматривается
1 стоимость или халявность - к возможностям программы (инструментарий)
2 простота интерфейса
типа Artisteer, посоветуйте кто в теме :)

Kira

бери MODX / Opencart / Тупо3 и купи к ним шаблон. Или если кодить собираешься сам, то просто купи шаблон.

stm4836248

Настоятельно рекомендую http://ru.wordpress.com/ .

salex1947

функционал и бесплатность только для блога , наглядность ппц - я не разберусь), но как вариант, спасибо буду пробовать

salex1947

MODx как я понял по типу Jumla, конструктор для тех кто сайты как пирожки печет и удаленно их админит, рановато мне еще такое :grin:

powermouse

Единственная программа для веб дизайна это фотошоп. Рисуешь в нем дизайн и передаешь его верстальщику. А верстальщик передает программисту.
Ты только веб дизайн хочешь намутить? Или еще и прогать сам собрался? Рекомендую сначала веб дизайн сделать а потом его сюда выложишь тебе тут и за так сверстают.

uncle17

тебе тут и за так сверстают
Тебе на выходных больше заняться нечем? Верстай

Fimida

Имеешь ввиду Joomla?

powermouse

без проблем, одну страничку верстать 5 минут

uncle17

слушай, пойдем к нам верстаком, раз так:))))

powermouse

вам небось DIV-овая вёрстка нужна)

salex1947

сюда выложишь тебе тут и за так сверстают
федечка против хлеба без масла
в личку обращусь, а то уже дымом тянет :grin:

salex1947

ну да, я хотел не сетевой сервис а именно прогу с наглядным интерфейсом типа artisteera,
меню и несколько страниц с товаром я и сам могу сделать, у меня "затырка" с CSS таблицами со скриптами заказа и оповещением на мыло или по смс., говорю же рукожоп в этом деле :grin:

karamelka

прогу с наглядным интерфейсом типа artisteera
Adobe Dreamweaver?

salex1947

что бы создать сайт из 10-12 страниц нужно будет дорого заплатить :grin:

Filan

Неужели ты ещё не понял, что твой вопрос некорректен и на него нет сколь-либо правильного ответа?
Собственно поэтому в треде сплошной флуд.

karamelka

Я приведу тебе пример, косвенно относящийся к нашему диалогу, чтобы ты точнее сформулировал вопрос.

Посоветуйте инструмент для починки коробки передач на газели. Т. к. сам рукожоп в этом, а коробка в машине накрылась. Надо поменять.
Рассматривается
1 стоимость или халявность - к возможностям инструмента (можно взять попользоваться)
2 простота
типа складного гаражного крана, посоветуйте кто в теме :-)

Купи готовую коробку и тупо замени на сервисе. Или если сам починишь, тупо замени на сервисе.

В сервисе работают только профессионалы, как я понял, рановато мне еще такое :grin:

Настоятельно рекомендую коробку от уаза

Функционал только для бездорожья, наглядность ппц - я не разберусь), но как вариант, спасибо буду пробовать

Единственный инструмент для починки коробки на газели - это двухтонный гаражный кран. Так как ты вынимаешь им коробку и отвозишь ее на сервис. Или ты чинить тоже сам собрался? Рекомендую сначала вынуть, потом выложить на автомото, там сразу насоветуют.

ru.wikipedia.org/wiki/Коробка_передач

Ну да, я хотел не кран, а инструмент с наглядным интерфейсом типа газового ключа, главные шестерни я и сам могу шлифануть, у меня затырка с заменой свечей и прочисткой карбюратора, говорю же, я рукожоп в этом деле)

Купи бошевский набор для ремонта автомобиля

Чтобы сделать три простых операции, надо будет дорого заплатить :grin:

salex1947

доброфорум же :grin: другого и не ожидал

karamelka

другого и не ожидал
А ты мстительный, поставил минусы сразу 15 моим последним сообщениям во всех темах) ну доброфорум же, действительно :grin:

yroslavasako

Ни одного нормально ответа в теме, кстати. Наводит на мысли, что что-то не так с вопросом.

Filan

Ни одного нормально ответа в теме, кстати. Наводит на мысли, что что-то не так с вопросом.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: