Проблема с IMAP на mail.ru
Что интересно, папки "входящие" привязывать вообще не приходится и даже нет такой возможности, хотя там все автоматически привязывается
http://help.mail.ru/enmail-help/mailer/tb
— шаг 11.
Сервер ничего перемещать из "отправленных" в "исходящие" не будет.
ПОтом я эту связь выключил - появилось две папки "отправленные" - одна родная Батовская и "отправленные1" куда сгружались письма с мэйла.
Теперь я опять включил связь папок согласну пункту 11, они объединились и все похоже заработало.
Спасибо
Еще такой вопрос:
В imap папках не может чтоли быть как угодно много уровней вложенных папок?
Оставить комментарий
PaLbI4
Есть ящик на inbox.ru. До сих пользовался TheBat для работы с письмами по pop3 и smtp.И вот захотелось мне чтобы при отправке писем не с компа, а например прямо с сайта или с телефона например, копия письма появлялась в "отправленные" в TheBat - что бы на компе у меня была полная версия переписок. Доступ ко всем письмам на компе мне так же нужен офлайн обязательно.
Решил настроить imap. Появилась проблема. Письма при отправке из TheBat остаются в папке "исходящие" , а в папке "отправленные" не появляются. Не происходит этого и на сервере. Хотя как оказалось до адресата письма доходят.
Причем, как я понимаю, у mail.ru нет папки "исходящие" изначально, а в Бате есть. И при синхронизации она автоматически создается на сервере и сервер не знает, что нужно перемещать письма из "исходящих" в "отправленные".
Как решить проблему можно?