Дали странный netbook
странныйиногда удивляет, насколько противной безграмотностью веет от выпускников некоторых крупных вузов, а ведь когда они поступали, они были более высокого мнения о себе, они мечтали изменить мир, смотрели в будущее, не боясь преград и сложностей, и на что же они променяли свои мечты? На дешевую селедку из буфета на 6м, слова на виртуальном пространстве, произнесенные в пустоту... А, блять, там "странный", а мне показалось "сранный"... Ну тогда ок.
иногда удивляет, насколько противной безграмотностью веет от выпускников некоторых крупных вузов, а ведь когда они поступали, они были более высокого мнения о себе, они мечтали изменить мир, смотрели в будущее, не боясь преград и сложностей, и на что же они променяли свои мечты? На дешевую селедку из буфета на 6м слова на виртуальном пространстве, произнесенные в пустоту... А, блять, там "странный", а мне показалось "сранный"... Ну тогда ок.свои фрустрации оставь при себе. такие говновысеры никому не интересны.
все верно говорит он
InstantONНе удивлюсь, если это нагуглилось быстрее, чем я тебе отвечал. :-D
В командировку дали необычный netbook - ASUS EeePC..
Дешевка какая! Карьера флосси, похоже, на закате.
ничего, скоро ей будут выдавать микроволновку с фартуком
Дешевка какая! Карьера флосси, похоже, на закате.Вот же вы дураки! Сами себе сейчас накаркаете "карьеру"
Оставить комментарий
maximovega
В командировку дали необычный netbook - ASUS EeePC.Необычный тем, что предлагаемые опции ещё не встречала. Что делает, например, Instant ON?
Не могу привыкнуть...