Между Series 40 и Series 60 помогите определиться
А вообще нокиа умирает, последнее время не видел у нее не глюченых модели
Долго открываются СМС, список звонков и телефонная книга.может быть ты делаешь это непосредственно после загрузки телефона? просто некоторые телефоны включаются быстро, но симку ещё долго читают. А некоторые тупят при загрузке.
последнее время не видел у нее не глюченых моделиу меня С5-00, глюков нэма
Имею смарт на S60, не устраивает то, что он не может так же быстро, как я, работать. Долго открываются СМС, список звонков и телефонная книга.В Series 40 с этим всё ещё хуже?Купи нормальный телефон, Даже в таком говне как нокиа Н8 все быстро открывается.
Хочешь действительно быстрый аппарат бери Ямобилу или андроид из топовых.
Series 40 - это лучшее, что было у Nokia
Series 40Да хер там, платформа говно - в 2011 году не умеет яву даже сворачиватьюю
У SE платформа А100 была лучше еще в 2006 году правда сейчас на ней практически нет телефонов.
Да хер там, платформа говно - в 2011 году не умеет яву даже сворачиватьюютем не менее платформа S40 есть и сейчас, а A100 — нет
У SE платформа А100 была лучше еще в 2006 году правда сейчас на ней практически нет телефонов.
это о чём-то да говорит

есть ее потомки , а s40 так и осталась s40
тем не менее платформа S40 есть и сейчас, а A100 — нетнереально вымораживают такие рассуждения
это о чём-то да говорит![]()
в битве технологий и брендов выживает, конечно, сильнейший
но далеко не всегда это "сильнейший" — это лучший для потребителя
особенно для конкретного потребителя, например ТС
тем не менее платформа S40 есть и сейчас, а A100 — нетне ссы нокио недолго осталось агонизировать.
не ссы нокио недолго осталось агонизировать.не слышал чтобы нокия собиралась уходить с рынка сотовых телефонов

Пару лет назад Нокия занимала 38% рынка смартфонов, а сейчас — 22 или что-то около того. То есть Нокия просрала уже не только верхний сегмент смартфонов, но и средний. При отсутствии новых наработок уход с нижнего сегмента, где доминируют обычные телефоны — лишь вопрос времени (Самсунг-то на пятки наступает).
у меня С5-00, глюков нэманет функций - нет глюков. логично!
нет функций - нет глюковна твой взгляд, телефоны Series 60 как-то отличаются друг от друга по функциональности?

Оставить комментарий
stm4836248
Имею смарт на S60, не устраивает то, что он не может так же быстро, как я, работать. Долго открываются СМС, список звонков и телефонная книга.В Series 40 с этим всё ещё хуже?