а где щас семерку берут?
MSDN образ качаешь, а остальное на руборде.
Вот здесь:
монкрус же
С тех пор, как очередное обновление винды поломало винды со сборкой монкруса (поставленные по next-next-next, со встроенным активатором), он в опале
nnm
я то на 8ку ушёл, что там за обновление было то?
PR ход знатный получился - если для обывателя, то "На крякнутой винде перестали работать все программы (ну откуда у обывателей x64 приложения?), причем сама винда работала, и встроенные в нее приложения типа калькулятора, тоже"
Интересно, после этих событий, кто-то ещё верит, что сборки и активация патчами (а не kms emu для enterprise версии) - это хорошо?
Хорошо - это MAK.
Хорошо - это MAK.Норкоман
Я думаю, он имеет в виду Multiple Activation Key
KMS Emu - кто-то уже нарисовал замену KMS-серверу? Это правильный путь.
С ним одна проблема - поставил, настроил, все работает пока не потребуется установка новой винды. К тому времени чужой МАК могут забанить.
А на 2012 r2 уже есть нормальные пути активации?
пока не потребуется установка новой виндыЕсть утилиты для сохранения активации на такой случай.
Лучше меня не спрашивать, у меня все легальное сейчас, кроме родительской машины.
Интересно, после этих событий, кто-то ещё верит, что сборки и активация патчами (а не kms emu для enterprise версии) - это хорошо?в данном разрезе конечно кмс практичнее.
но сборки монкруса были хороши тем что они работают искаропки.
да и для несведущих людей: что патч, что кмс - одно и то же - какой-то файл, который надо запустить после установки.
А на 2012 r2 уже есть нормальные пути активации?Конечно! http://www.microsoft.com/bizspark/
Оставить комментарий
ppp6663669
на рутрекере я смотрю выпилено все. а на пиратбее хз чо брать. подскажите нормальную плиз.