о HTML5

Skape

Объясните мне пожалуйста, что за фигня? Сейчас вроде как идет кампания по массовому отказу от Flash и переходу на HTML5, но какого хрена все браузеры, опять же вроде как поддерживающие HTML5 по умолчанию, требуют ставить флэш-плеер для проигрывания музончика в контакте? :confused:

Filan

Требуют не браузеры, а говно-сайты, в том числе фконтактик, которые пока не спешат избавляться от пережитков прошлого, хотя бы потому, что миграция стоит денег.
// Ваш КО!

Skape

Ну так на айпаде у меня те же самые аудиозаписи без проблем воспроизводятся, а он флэш не поддерживает.

Filan

Не допускаешь, что фкотактик детектит айпады и выдаёт им другие страницы, на которых используются другие плагины?

Skape

Ну а нафига компам подсовывать флэш, если, повторюсь, HTML5 давным-давно во всех браузерах есть?

svetaslav212

Все-таки ты, реально — мужской(?) вариант Flossy. :crazy:

Skape

Не в курсе, кто такая флосси
Не в курсе, кто такой ты
Хотя, пожалуй, в курсе: очередной охуенно остроумный житель виртуального пространства

svetaslav212

Не в курсе, кто такая флосси
Не в курсе, кто такой ты
В этом-то и состоит твоя беда. :(

Skape

Прости, что не осведомлен о твоих кумирах в виртуале, я так несчастен

svetaslav212

Прости, что не осведомлен о твоих кумирах в виртуале, я так несчастен
Если человек упоминает в разговоре третьих лиц, он обязательно является их кумиром? Здорово! А напиши здесь еще какую-нибудь глупость! :D

iravik

HTML5 давным-давно во всех браузерах есть
он есть в браузерах, но не в сайтах :)

Skape

Епта, если бы его на сайтах не было, у меня бы музон с айпада не играл..

Skape

Они являются его кумиром, читать научись, девочка

svetaslav212

Они являются его кумиром, читать научись, девочка
Ты так говоришь "девочка", как будто сама уже давно не девочка. :grin:

Kira

вконтактик последнее время считает, что есть только олин браузер Internet Explorer Chrome, а все остальные так, ради прикола

nas1234

HTML5 давным-давно во всех браузерах есть?
в IE6,7,8 есть?

sap978

Ты с фф?

matvey61

в IE6,7,8 есть?
а когда это ie стал браузером внезапно? я думал это тормозная глючная проприетарная хюита, которую при установки венды надо деинсталировать

Filan

вконтактик последнее время считает, что есть только олин браузер Internet Explorer Chrome, а все остальные так, ради прикола
Возможно. Я им всё равно не пользуюсь.

PooH

а когда это ie стал браузером внезапно? я думал это тормозная глючная проприетарная хюита, которую при установки венды надо деинсталировать
попробуй, деинсталлируй

yroslavasako

попробуй, деинсталлируй
вполне реально. Живёт же вайн как-то без IE, подменив все API вызовы на gecko
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: