о HTML5
Требуют не браузеры, а говно-сайты, в том числе фконтактик, которые пока не спешат избавляться от пережитков прошлого, хотя бы потому, что миграция стоит денег.
// Ваш КО!
// Ваш КО!
Ну так на айпаде у меня те же самые аудиозаписи без проблем воспроизводятся, а он флэш не поддерживает.
Не допускаешь, что фкотактик детектит айпады и выдаёт им другие страницы, на которых используются другие плагины?
Ну а нафига компам подсовывать флэш, если, повторюсь, HTML5 давным-давно во всех браузерах есть?
Все-таки ты, реально — мужской(?) вариант Flossy. 

Не в курсе, кто такая флосси
Не в курсе, кто такой ты
Хотя, пожалуй, в курсе: очередной охуенно остроумный житель виртуального пространства
Не в курсе, кто такой ты
Хотя, пожалуй, в курсе: очередной охуенно остроумный житель виртуального пространства
Не в курсе, кто такая флоссиВ этом-то и состоит твоя беда.
Не в курсе, кто такой ты

Прости, что не осведомлен о твоих кумирах в виртуале, я так несчастен
Прости, что не осведомлен о твоих кумирах в виртуале, я так несчастенЕсли человек упоминает в разговоре третьих лиц, он обязательно является их кумиром? Здорово! А напиши здесь еще какую-нибудь глупость!

HTML5 давным-давно во всех браузерах естьон есть в браузерах, но не в сайтах

Епта, если бы его на сайтах не было, у меня бы музон с айпада не играл..
Они являются его кумиром, читать научись, девочка
Они являются его кумиром, читать научись, девочкаТы так говоришь "девочка", как будто сама уже давно не девочка.

вконтактик последнее время считает, что есть только олин браузер Internet Explorer Chrome, а все остальные так, ради прикола
HTML5 давным-давно во всех браузерах есть?в IE6,7,8 есть?
Ты с фф?
в IE6,7,8 есть?а когда это ie стал браузером внезапно? я думал это тормозная глючная проприетарная хюита, которую при установки венды надо деинсталировать
вконтактик последнее время считает, что есть только олин браузерВозможно. Я им всё равно не пользуюсь.Internet ExplorerChrome, а все остальные так, ради прикола
а когда это ie стал браузером внезапно? я думал это тормозная глючная проприетарная хюита, которую при установки венды надо деинсталироватьпопробуй, деинсталлируй
попробуй, деинсталлируйвполне реально. Живёт же вайн как-то без IE, подменив все API вызовы на gecko
Оставить комментарий
Skape
Объясните мне пожалуйста, что за фигня? Сейчас вроде как идет кампания по массовому отказу от Flash и переходу на HTML5, но какого хрена все браузеры, опять же вроде как поддерживающие HTML5 по умолчанию, требуют ставить флэш-плеер для проигрывания музончика в контакте?