о HTML5
// Ваш КО!
Ну так на айпаде у меня те же самые аудиозаписи без проблем воспроизводятся, а он флэш не поддерживает.
Не допускаешь, что фкотактик детектит айпады и выдаёт им другие страницы, на которых используются другие плагины?
Ну а нафига компам подсовывать флэш, если, повторюсь, HTML5 давным-давно во всех браузерах есть?
Все-таки ты, реально — мужской(?) вариант
Не в курсе, кто такой ты
Хотя, пожалуй, в курсе: очередной охуенно остроумный житель виртуального пространства
Не в курсе, кто такая флоссиВ этом-то и состоит твоя беда.
Не в курсе, кто такой ты
Прости, что не осведомлен о твоих кумирах в виртуале, я так несчастен
Прости, что не осведомлен о твоих кумирах в виртуале, я так несчастенЕсли человек упоминает в разговоре третьих лиц, он обязательно является их кумиром? Здорово! А напиши здесь еще какую-нибудь глупость!
HTML5 давным-давно во всех браузерах естьон есть в браузерах, но не в сайтах
Епта, если бы его на сайтах не было, у меня бы музон с айпада не играл..
Они являются его кумиром, читать научись, девочка
Они являются его кумиром, читать научись, девочкаТы так говоришь "девочка", как будто сама уже давно не девочка.
HTML5 давным-давно во всех браузерах есть?в IE6,7,8 есть?
Ты с фф?
в IE6,7,8 есть?а когда это ie стал браузером внезапно? я думал это тормозная глючная проприетарная хюита, которую при установки венды надо деинсталировать
вконтактик последнее время считает, что есть только олин браузерВозможно. Я им всё равно не пользуюсь.Internet ExplorerChrome, а все остальные так, ради прикола
а когда это ie стал браузером внезапно? я думал это тормозная глючная проприетарная хюита, которую при установки венды надо деинсталироватьпопробуй, деинсталлируй
попробуй, деинсталлируйвполне реально. Живёт же вайн как-то без IE, подменив все API вызовы на gecko
Оставить комментарий
Skape
Объясните мне пожалуйста, что за фигня? Сейчас вроде как идет кампания по массовому отказу от Flash и переходу на HTML5, но какого хрена все браузеры, опять же вроде как поддерживающие HTML5 по умолчанию, требуют ставить флэш-плеер для проигрывания музончика в контакте?