компактдиски из men in black - не сбылось. что ещё?
да ладно тебе, флешки были предсказаны очень давно - см. Вавилон 5 с их кристаллами
Ничего, правообладатели ещё поборются!
тут новость была, что в Бриташке продажи винила выросли
да ладно тебе, флешки были предсказаны очень давно - см. Вавилон 5 с их кристалламину так я спрашиваю про любые предсказания, в том числе и сбывшиеся.
Не сбылись собственно полёты из той же самой одиссеи.
нам препод по сопромату предсказывал в 1998 году, что не пройдет и пяти лет, как произойдет качественный рывок, когда начнут собирать компы без внутренних движущихся элементов и с твердотельными накопителями. на тот момент многие рассмеялись, а вот мне запомнилось.
кстати мгтс-овцы полшага в эту сторону уже сделали
Ну, на самом деле больше 5 лет прошло.
Да, лет на семь ошибся он.
вики говорит что в 2007 был уже еее пц на ссд
Но взлёт там не особо резвый был. Бурное развитие пошло буквально в последние года три.
Это если забыть о вентиляторах - тоже механика в компе. А если нет, то разве что вот такое: http://www.linux.org.ru/news/clusters/9831812.
Тоже ведь компы, пускай и не совсем привычные.
внутри него будет даже весьма полноценный процессор, поиграться можно будет во что-то не особо тяжёлое
один чёрт шуметь что-то будет - дроссели там, или мышка с клавой.
Собрать-то и раньше много чего можно было, да ведь не собирали чего-то.
Собрать-то и раньше много чего можно было, да ведь не собирали чего-то.А незачем. Отсутствие движущихся частей ради отсутствия движущихся частей - удел фанатов.
я вот предпочёл бы компьютер без пыли. Меня она куда больше раздражает
компаундом залить до крыши.
а охлаждение?
на глазок, если изначально взять безвентиляторный комп и добавить несколько литров эпоксидки, критичного перегрева возникнуть не должно..
безвентиляторный компего сначала надо получить. Но отказались мы от вентиляторов, значит должны как-то по-другому охлаждать, устроить теплообменник и уже во внешний контур ставить вентиляторы, к примеру
если залить вместе с развитыми радиаторами - отвод тепла в эпоксидку будет.
эпоксидка будет отдавать тепло всей своей поверхностью..
хотя, конечно, с практической точки зрения, для современных компов, надо охлаждение на водяное менять. для начала.
его сначала надо получить.чо его получать, у меня такой есть
конвекцией охлаждается, разве только видеокарта перегревается под нагрузкой, но и это я ближе к НГ попытаюсь преодолеть
Оставить комментарий
nas1234
музыку люди слушают с многогиговых флешек и телефонов. или из интернета.
какие ещё предсказания сбылись, не сбылись или ещё только ждём?