Гарнитура без джека для разъема микрофона

vsporysh

Я сегодня лоханулся - заказал наушники с микрофоном, чтобы на ПК пользоваться, а когда привезли, то оказалось, что это гарнитура для телефона. Т.е. микрофон в ней есть, но джек-3.5 только один - для динамиков.
Менять времени и желания нет, тем более что я упаковку изрядно порвал, пока доставал.
Вопрос: Как можно сделать так, чтобы на ПК они работали полноценно, с микрофоном?
Вот такая модель: http://download.p4c.philips.com/files/s/shl5205wt_10/shl5205...

val412

на джеке 4 контакта? паялник в зубы или переходники(если есть, хз, обратные точно есть)

vsporysh

Я полный нуб в пайке - сейчас посмотрю переходники в инете. Не подскажешь по каким словам его лучше искать?
джек с 3 черными полосками

val412

значит 4 контактные. Ну быстрый гуглинг сказал, что такие переходники есть

vsporysh

О, спасибо большое

val412

НЯ!

vsporysh

Блин, так и не нашел. Везде есть обратные - две мамы один папа. А таких нет. Сказали, если только на горбушке или савеловском :(

val412

тот по ссылке тебя чем не устроил?

vsporysh

Это оптовики, я смотрел по их дилерам, но везде только обратные

vsporysh

спасибо, делаю заказ, дошел до оплаты (ввод карты), и мне все еще показывает стоимость доставки = 0
ЧЯДНТ или с чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости?

kotenok1710

там фри шиппинг ту рашн федерейшн.

AlexV769

это спартаDealExtreme!

vsporysh

Ок заказал, посмотрим что и как ))
спасибо

vsporysh

там фри шиппинг ту рашн федерейшн.
это то я видел - вопрос где подвох) ибо на доставке они теряют больше чем стоит заказ (2.5 бакса)

AlexV769

Нет подвоха. Мне с год назад присылали что-то подобное тоже стоимостью около 100р.

sergey_m

На современных ноутах уже моноразъём кстати.

vsporysh

На современных ноутах уже моноразъём кстати.

Все же наверное пока на нетбуках, в основном. Но в недалеком будущем наверное и на большинстве ноутбуков будет.
Впрочем сейчас это мне не важно, т.к. мне для домашнего компа.

SmoKing

Все же наверное пока на нетбуках, в основном.
у меня на Lenovo u460 купленом года 1,5-2 назад был моноразъем, очень удобно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: