Как избавиться от резервного копирования на диск D?

vnvatoris

В общем, на компе брата такая штука: Windows 7, диск C и D. Диск C почти заполнен (непонятно чем), а диск D был вообще практически пустой. Сейчас туда копируется резервная копия винды (в наличии 3 файла: папка Windowsimagebackup, кот.весит 80 гб, MediaID.bin и папку с названием компьютера Оличка-ПК, последние 2 ничего не весят почти). Я полистала инет, удалила эту большую папку. При сл.загрузке, понятное дело, комп снова стал архивировать недостающие файлы. Как избавиться от этой штуки? Спасибо.

sarak23

пуск>> панель управления>> архивирование и восстановление

oliva

Вообще говоря, тебе не надо этого хотеть.
Memento mori: http://bash.im/quote/391492

Troyn09

скорее всего там один физический диск, а разбиение на разделы убогое, так что под винду не хватает места, а второй раздел пустует
восстановление венды лучше не отключать, но настроить его только на втором разделе

oliva

Ну дык бекапы по дефолту всегда на другой том складываются.

Troyn09

Ну дык бекапы по дефолту всегда на другой том складываются.
не

stm4836248

Диск C почти заполнен
Удали C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download .
Также поставь эту прогу: http://www.piriform.com/ccleaner/download/slim и нажми в ней кнопку "Run Cleaner" ( ). Ток учти, она потрёт все куки из браузеров.

carusya

Мне одному интересно, почему комп брата называется Оличка-ПК?
По теме - не нужно вредных советов типа ccleaner, запустить нужно что то вроде sequoia view, и увидеть, чем реально занято место.

Nailgenuine

Ток учти, она потрёт все куки из браузеров.
Не потрёт, если снять соответствующую галочку для каждого используемого браузера.
не нужно вредных советов типа ccleaner, запустить нужно что то вроде sequoia view, и увидеть, чем реально занято место.
sequoia view штука годная, но вот за что CCleaner в этом разделе не любят понять не могу.

yroslavasako

а кто в винде умеет удалять скрытые папки, начинающие с запрещённого символа, созданного через //?/c:/ ?

vnvatoris

Мне одному интересно, почему комп брата называется Оличка-ПК?
Ну это ж просто, отдала ему свой старый комп, купив новый хард и еще оперативки, он не жалуется пока :) Диск один, разделенный на 2 тома. Спасибо за советы, брат привезет - будем разбираться.

vnvatoris

восстановление венды лучше не отключать, но настроить его только на втором разделе
А инструкцию можно? На самом деле комп пустой практически (т.е. из файлов только 20 гб фоток и чуток фильмов/музыки, процентов 10 личной инфой занято, 90% пустует/занято виндой).

carusya

а кто в винде умеет удалять скрытые папки, начинающие с запрещённого символа, созданного через //?/c:/ ?
cmd.exe?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: