нужны ключи для Доктора веба
ну так не ищи лажу
на официальном сайте есть точно
Либо на руборде ищи, либо переходи на бесплатные, типа Аваста.
2. не спасёт
3. зачем тебе несколько ключей?
свежий опус про аваст
http://habrahabr.ru/post/177883/
Avast! удаляет sndvol32.exe (регулятор громкости) как вирус
Вчера вечером совершенно случайно увидел, что из панели задач пропал регулятор громкости. Решив, что это глюк, который пропадет после перезагрузки, выключил компьютер. Утром мой ребенок был очень недоволен тем, что мультики были без звука, а регулятор звука пропал.
Зайдя в панель управления — Звуки и аудиоустройства, я попытался вновь его поставить на место, но получил сообщение, что файл sndvol32.exe отсутствует. Недолго думая, я нашел такой же в сети (он оказался с итальянским языком) и вернул звук на место.
Но через несколько часов мне позвонил мой друг, которому я иногда помогаю по компьютерам. Он сообщил, что у него также пропал звук. И у него, и у меня стоит антивирус — Avast!.. Причем мой друг сам наблюдал процесс удаления файла sndvol32.exe как вредоносного программой Avast!, причем дважды (он также скачивал этот файл из сети).
Но от глюков и платные антивирусы не застрахованы. И не обязательно, раз бесплатный, значит говно.
Просто как года три назад, когда вышла семерка, я перешел на аваст с дрвеба, так и не слажу, ибо устраивает и не надо париться с ключами.
Зачем Avast! если есть MSE?
сидят на операционке начала 00 и еще пишут на хабр херню всякую. Да, аваст ,наверняка не идеален, но, блять, "неча на зеркало пенять, коли у самого рожа крива".
Мне из w только xp по нраву.
говорят в Севане намного меньше глюков чем в XP
проще юзать бесплатныени одного не нашёл, кроме clamav, но тот для нубов не подходит, поскольку не мониторит. Moon secure уже сдох. Всё остальное отказывается от работы с w2k3. Кстати, пользуюясь случаем, передаю привет копирастическим ублюдкам, придумавшим "если к клиента есть деньги на X, то и за Y он может заплатить в три раза больше"
признайся, просто ты привык одному, тебя устраивает и ничего нового не хочется. Так ведь и мозги могут закостенеть, всегда надо стараться что-то новое изучать.
Всё остальное отказывается от работы с w2k3.Прекрасно поставил MSE для Win7 на Windows Server 2008 R2, почему бы версии для XP не встать на 2003?
почему бы версии для XP не встать на 2003?как минимум зашито ограничение в инсталлере
а mse на 2k3 не работает?
Так ведь и мозги могут закостенеть, всегда надо стараться что-то новое изучать.винда ничего нового делать не научилась, а изучать новые способы делать то же самое через некоторое время надоедает
Как минимум в семерке появились удобные библиотеки.
Как минимум в семерке появились удобные библиотеки.Это для тех кто пользуется унылыми стандартными средствами.
За счет этого унылые стандартные средства стали гораздо менее унылыми.
а кто привык уже к каким-то средствам, ничего не выигрывает
Для большинства банальная смена любого интерфеса, пусть новый и юзабельнее, происходит очень трудно. В старом то все привычнее всегда. Вроде этому даже есть какое-то объяснение с точки зрения психологии.
признайся, просто ты привык одному, тебя устраивает и ничего нового не хочется. Так ведь и мозги могут закостенеть, всегда надо стараться что-то новое изучать.Да стоит 7 на куче машин. Но не прет.
Для большинства банальная смена любого интерфеса, пусть новый и юзабельнее, происходит очень трудно. В старом то все привычнее всегда. Вроде этому даже есть какое-то объяснение с точки зрения психологии.Думаю, в случае с w стоит искать объяснение не в психологии, а в маркетологии.
Оставить комментарий
tushnik
лажу по инету не могу найти