Какой лучше взять лазерный принтер недорогой?
стоят почти на 2000 меньше
как раз недорогой.
На 1020 очень сильно ругались покупатели на сайте санрайза... глючит он, дрова не устанавливаются, не всегда работает с кабелем длиннее 1.8 метра, на усб 2.0 тоже не всегда работает. Отзывы на 1018 не видел. Подумал, что раз 1022 чуть дороже, там внутри все чуть поумнее сделано.
Все проблемы с USB принтерами из-за неподходящих кабелей. Будь уверен, что 1022 будет так же не работать с с таким кабелем, как и 1020. Про кабель я подробно писал.
![](/images/graemlins/smile.gif)
я вот с 1000 живу и не парюсь единственное если много (больше 400) страниц не перезагружаясь печатать, то могут возникнуть глюки.. но перезагрузка принтера всё спасает.
Все проблемы с USB принтерами из-за неподходящих кабелей. Будь уверен, что 1022 будет так же не работать с с таким кабелем, как и 1020. Про кабель я подробно здесь писал.Ааа... Я про это видел, но не понимал. А таблички этой вовсе не видел раньше.
Т.е. можно спокойно купить 1020 и "правильный" кабель?
именно так
где этот концентратор, поменять его что ли? на быстрый
относительно 6L - у него же вроде скорость печасти 6 стр в минуту против 14 у 10**
Кабель 1.8 метра defender, экранированный, awg 28 - 300 рублей.
Первый лист бумаги застрял в принтере, но его легко было достать. Все остальные нормально проходят.
Отлично работает.
28AWG = 0.81 м
26AWG = 1.31 м
24AWG = 2.08 м
22AWG = 3.33 м
20AWG = 5.00 м
все были длиннее.
сейчас у меня принтер работает на 28AWG длиной 1.8 метра. При этом никто не ругается, что устройство usb работает в режиме 1.1.
Кто виноват и что мне делать дальше?
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Судя по цене ты купил либо кабель с ферритовыми кольцами, для которого эта табличка неверна, либо его начинка не сооветствует маркировке, т.к. 28AWG стоит сильно дешевле.
Оставить комментарий
Elina74
Есть пара вариантов до 5000 р (условие почти железное, максимум ~1000 р можно добавить черно-белые лазерники:CANON LBP-2900
HP LaserJet 1022
На последний ругаются иногда что у него глюки с драйверами, усб и длиной кабеля. У первого сравнительно дорогие картриджи.
Может, что посоветуете?