3g, 2 симки сразу
мне видится использовать две симки/два модема/две антенныесли вышка перегружена, то как это поможет?
если вышка перегружена, то как это поможет?дык на вышке разные антенны, билайн, мегафон, мтс. По моим наблюдениям, мтс и мегавон редко тупят одновременно. + можно половить второй внешней антенной другую вышку
2 антенны 2 модема и роутер с двумя wan умеющий в load-balancing и fail-over-clustering
Кстати, а с тем, что запросы идут с двух разных айпи, не будет проблем?
поэтому переключаться каждые 30 секунд не стоит
Из возможных решений (кроме смириться и забить) мне видится использовать две симки/два модема/две антенны (в какой-то комбинации). Хотя бы чтобы система определяла, какую симку в данный момент лучше использовать, а если еще и как-то делить трафик между двумя симками, то совсем круто.Speedify
Как вариант завести на ПК разные симки разными способами, напрямую и через роутер.
Оставить комментарий
ramsit
Дано: 3g модем, подключен к внешней антенне. Без антенны не ловит совсем, с антенной вполне вменяемо. Кроме 3g ничего нет.Есть проблема: вышка часто бывает перегружена, при этом пинг и установление tcp соединения начинают аццки тупить.
Из возможных решений (кроме смириться и забить) мне видится использовать две симки/два модема/две антенны (в какой-то комбинации). Хотя бы чтобы система определяла, какую симку в данный момент лучше использовать, а если еще и как-то делить трафик между двумя симками, то совсем круто.
Честно говоря, не особо верю, что это можно сделать, но хотя бы в какую сторону гуглить?