OCZ Vertex 4 128, Win7 долго грузится
Вообще, проблема действительно может быть в процессоре.
Ну и, конечно, вопрос: зачем вообще перезагружаться, когда есть сон?
всё равно намного быстрей, чем xp с обычного харда грузится
Диск прошивал?
Шаг 1 если не выполнен Шаг 0: залить последнюю версию прошивки, 1.5 в твоём случае
Шаг 2: после установки венды пропатчить её до последней версии
Шаг 3: ЗАБИТЬ ХЕР на "оптимизацию под SSD", система сама знает что с ним делать
ну и да, у чипсета А75 хреновый sata3 контроллер, что выявили тесты ixbt
Диск прошивал?Сразу проверил эту версию, утилита OCZ сказала что уже стоит 1.5
Шаг 0 при работе с дисками от OCZ: надо купить другойПлекстор что ли?
Шаг 3: ЗАБИТЬ ХЕР на "оптимизацию под SSD", система сама знает что с ним делатьЧо же она своп не отключяет или дефрагментацию?
Ну или хотя бы банально трим не пытается включить?
ну и да, у чипсета А75 хреновый sata3 контроллер, что выявили тесты ixbtВ чем херовость? говорю же на чтение запись работает как часы с паспортными значениями.
Плекстор что ли?Samsung Series 830, Intel, Crusial наверное даже
Просто я пока со своим Agility 4 разбирался, начитался в инете фраз типа "friends don't let friends to buy OCZ"
В чем херовость?
поищи обзор на ixbt, он сравнительно свежий, долго искать не придётся.
зачем ты постишь ссылки на тинурл?
Конкретно эта у меня з заметках, а вообще чтобы не было подобного этому: .
зачем ты постишь ссылки на тинурл?на многих форумах это правило хорошего тона...
...наверное, связанное с тем, что у них нету кнопочки URL при составлении сообщения, как тут
на многих форумах это правило хорошего тона...Нет ничего хорошего в том, чтобы не видеть куда именно ведет ссылка.
Нет ничего хорошего в том, чтобы не видеть куда именно ведет ссылка.Полностью согласен.
Посмотри на красный кружочек блеать!
Блеать, такие пикчи нужно без тега постить. И, блеать, как потом эту ссылку в заметках хранить? Или я для каждого её должен "растинаевать"? : ]
Мы переживём если ты её вообще не запостишь.
Неоспоримый нефакт.
Win7 x64 Максимальная[offtop on] Пи**енная небось? [offtop off]
Если по теме, то можно попробовать поисследовать, чем-то типа такого.
Может, ты там с обновлениями дотнетов понаставил, а они еще несколько перезагрузок мозг любить своими оптимизаторами будут.
Блеать, такие пикчи нужно без тега постить. И, блеать, как потом эту ссылку в заметках хранить? Или я для каждого её должен "растинаевать"? : ]БЛЯДЬ, а не блеать
но ты, сука, не лечишься
Оставить комментарий
SmoKing
Поставил вчера новый системный диск SSD OCZ Vertex 4 128Gb, залил новую венду на него, не сборку нормальная стоковая Win7 x64 Максимальная.Система такая:
Gigabyte A75
AMD A8-3850
Память 8Gb 1333(1666)
SATA3 естественно поддерживается.
CrystalDisk выдает кто-то около 500Read/430Write т.е. со скоростью вроде все ок.
Проблема в следующем: загрузка венды происходит секунд за 10-15 вместо 4-5, сравниваю с обзорами пользователей на Citilink и предыдущим опытом с Vertex3.
Правда в прошлый раз была система на 1155сокете, возможно в обзорах тоже система на Intel.
SSD Mini Tweak 1.8 использовал, своп отключил.
Выбешивает что я вижу фазу Добро пожаловать и крутящийся значок загрузки, можно сказать ради того что бы ее не было и покупал SSD.
Кароче владельцы SSD подскажите это нормально или у меня что-то не так с системой и SSD.