Help! ремонт колонки
это же хард совт, а не в пойми куда
Можешь свозить их к Марату Master_2004, например.
Но вполне возможно, что проще купить новые. Ровно по той самой причине, что они копеечные.
Но вполне возможно, что проще купить новые. Ровно по той самой причине, что они копеечные.
Прошу прощения за вероятный оффтоп.
Хотя, на мой взгляд, это не в пойми куда, а скорее поиск специалиста.
Спасибо за подсказку!
Дело в том, что сами колонки не копеечные, просто купил недорого.
Хотя, на мой взгляд, это не в пойми куда, а скорее поиск специалиста.
Спасибо за подсказку!
Дело в том, что сами колонки не копеечные, просто купил недорого.
Появился очень сильный треск поверх звука.а поподробнее?
Просто постоянный треск вне зависимости от уровня громкости или вообще того, что в это время воспроизводится. Треск реально громкий, так, что нормально слушать невозможно.
Есть идеи?
Теперь этот топик точно пора перенести в Hard ))
Есть идеи?
Теперь этот топик точно пора перенести в Hard ))
выложи аудиозапись треска. авось чего нить тебе посоветуем
http://dl.dropbox.com/u/81623799/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D...
Если громкость делать больше, то музыка почти перекрывает треск, однако, это уже очень громко получается. На записи средний уровень громкости (можно сравнить с голосом)
Если громкость делать больше, то музыка почти перекрывает треск, однако, это уже очень громко получается. На записи средний уровень громкости (можно сравнить с голосом)
У тебя диод в выпрямителе похоже пробило.
Это, как, жесткий диагноз?
На что я могу рассчитывать: ремонт или проще новые покупать?
На что я могу рассчитывать: ремонт или проще новые покупать?
на ремонт рассчитывать можно вполне, может кондер фильрующий в выпрямителе пробило
если хот немного рубишь в радиотехнике то разбери колонку и запитай усилок от какого нить другого источника питания, например от БП ноута или от БП компа
если хот немного рубишь в радиотехнике то разбери колонку и запитай усилок от какого нить другого источника питания, например от БП ноута или от БП компа
Спасибо за совет!
А если совсем не рублю?
Готов предложить за услуги пиво\шоколады\сок\[деньги в конце концов]!
А если совсем не рублю?
Готов предложить за услуги пиво\шоколады\сок\[деньги в конце концов]!

не делай как он советует, у соло2 вроде вообще двухполярное питание.
чини в норм месте, если не знашеь.
я бы починил БП, но мне влом
чини в норм месте, если не знашеь.
я бы починил БП, но мне влом

Оставить комментарий
Kitry
Привет всем!Сломались колонки Microlab Solo (2, кажется). Появился очень сильный треск поверх звука. В ремонте сказали (правда предварительно по телефону) 1500-2000, вроде чего-то нужно менять. Платить стока не готов - сами колонки купил за 1000.
Есть ли кто-нибудь, кто в этом разбирается? Может, там надо подпаять что-то маленько?
P.S. я в этом не разбираюсь, но мне кажется, что если звук идет, то все не так уж страшно должно быть.