Help! ремонт колонки
это же хард совт, а не в пойми куда
Master_2004, например.
Но вполне возможно, что проще купить новые. Ровно по той самой причине, что они копеечные.
Можешь свозить их к Марату Но вполне возможно, что проще купить новые. Ровно по той самой причине, что они копеечные.
Хотя, на мой взгляд, это не в пойми куда, а скорее поиск специалиста.
Спасибо за подсказку!
Дело в том, что сами колонки не копеечные, просто купил недорого.
Появился очень сильный треск поверх звука.а поподробнее?
Есть идеи?
Теперь этот топик точно пора перенести в Hard ))
выложи аудиозапись треска. авось чего нить тебе посоветуем
http://dl.dropbox.com/u/81623799/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D...
Если громкость делать больше, то музыка почти перекрывает треск, однако, это уже очень громко получается. На записи средний уровень громкости (можно сравнить с голосом)
Если громкость делать больше, то музыка почти перекрывает треск, однако, это уже очень громко получается. На записи средний уровень громкости (можно сравнить с голосом)
У тебя диод в выпрямителе похоже пробило.
На что я могу рассчитывать: ремонт или проще новые покупать?
если хот немного рубишь в радиотехнике то разбери колонку и запитай усилок от какого нить другого источника питания, например от БП ноута или от БП компа
А если совсем не рублю?
Готов предложить за услуги пиво\шоколады\сок\[деньги в конце концов]!
чини в норм месте, если не знашеь.
я бы починил БП, но мне влом
Оставить комментарий
Kitry
Привет всем!Сломались колонки Microlab Solo (2, кажется). Появился очень сильный треск поверх звука. В ремонте сказали (правда предварительно по телефону) 1500-2000, вроде чего-то нужно менять. Платить стока не готов - сами колонки купил за 1000.
Есть ли кто-нибудь, кто в этом разбирается? Может, там надо подпаять что-то маленько? Работа будет вознаграждена!
P.S. я в этом не разбираюсь, но мне кажется, что если звук идет, то все не так уж страшно должно быть.