Гадание по фотографии - вайфай на ноуте умер

igorek1

Без видимых причин перестал работать вайфай на HP Elitebook 8440p.
1. Роутер в порядке, все остальные девайсы инет видят. Дежурная перезагрузка не помогла.
2. Значок соединений перечеркнут красным крестиком, ни видно никаких сетей.
3. Fn клавиш на вайфай нет, есть какие-то без функции (ничего не нарисовано и никак не реагируют)
4. Выключателя на корпусе вроде тоже нет.
5. Девайс в device manager'е нашелся, "рабоает исправно" Intel Centrino Advanced-N 6200-AGN
6. Лампочка вайфая красная. При перезагрузке ненадолго мигает синим.
В общем, не догоняю. Это wifi модуль сдох или какая-то настройка слетела (windows 7, 64 bit)? Советы всячески приветствуются

BatoSan

Запустить убунту лайв юэсби и посмотреть, как там?

igorek1

А че это? Можно ссыль или название без транслита?

olga-grabskaja

Удали сетевуху из деспетчера устройств и установи заново - у интела антенна отключается на уровне драйвера.

Filan

А че это? Можно ссыль или название без транслита?
http://lmgtfy.com/?q=%D1%83%D0%B1%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%83+%D...

igorek1

Спасибо, но не помогло. Симптомы те же.
2: не понимаю, как мне поможет загрузиться с флешки под другой ОС. Я в этом не шарю, убунтой никогда не пользовался.

viktor954

как мне поможет
если вайфай не заведётся и в бубунте, то 95%, что проблема в железе. Если заведётся — то надо "переустанавливать ШINDOWS".

Plok2008

Как минимум поймешь, работает ли вайфай вообще, или всё умерло на уровне железа, а не по софтверной причине в винде.

agaaaa

Попробуй System Restore откатиться на дату, когда всё ещё точно работало.

igorek1

А ларчик просто открывался. Вот тут чувак доступно объяснил для тупых типа меня. Все равно не понимаю, почему эта хрень случилась и что еще я изменил. Но инет заработал

Filan

А ларчик просто открывался. Вот тут чувак доступно объяснил для тупых типа меня. Все равно не понимаю, почему эта хрень случилась и что еще я изменил. Но инет заработал
Это мне напоминает истории о врачах в средневековье.

igorek1

Это мне напоминает истории о врачах в средневековье.
Ну типа того, да. Только тут тот врач знает, что к чему. А я тыкал по заветам умных.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: