Скачал дистриб Федоры 17
зачем?
зачем?Вот и я думаю: зачем? По прошлым разам долго мучился с настройками, пока довел до юзабельного состояния.
Вообще, зачем люди ставят новые версии ОС, когда старая выполняет все функции? Чисто из-за поддержки и
того, что залатывают дыры в безопасности?
какой смысл менять систему, если можно просто обновить старую? это ж не Шindoшs.
какой смысл менять систему, если можно просто обновить старую? это ж не Шindoшs.В 14-ой версии, на которой я сижу, надо совершать непонятные телодвижения. Причем по опыту раньше
настройки часто сбиваются при апгрейде системы.
тогда зачем менять шило на мыло? если уж менять, то на то, где не приходится совершать непонятных телодвижений и ничего не сбивается.
если можно просто обновить старую? это ж не Шindoшs.
В общем, ну его нафик, от добра добра не ищут!
не хватает только предупреждения, что не надо этот трюк повторять в домашних условиях, т.к. опасно для моска.
Вообще, зачем люди ставят новые версии ОСТоже не могу понять. Нет чтобы rolling release использовать.
Этточно!
Вообще, зачем люди ставят новые версии ОС, когда старая выполняет все функции?Затем и ставят, что старая не выполняет все функции. gcc 4.7 делает чутка больше, чем gcc 4.6.
Гентушник?
Чисто из-за поддержки и того, что залатывают дыры в безопасности?апдейты безопасности обычно выходят всё заявленное время поддержки и даже немного дольше.
Оставить комментарий
kokto
Вообще имеет смысл уже настроенную систему менять на этот новодел?Там вообще "из коробки" что-нибудь работает (фильмы, музыка)?
Или опять мучиться с настройками видеокарты, чтобы поставить на старом монике 100 Гц?
Короче, требуется мнение людей, которые ставили эту шнягу!