сервис для kindle подкиньте нормальный плз
я сам менял разъём раза три.
там несколько засад:
1. (основная) разъём там нестандартный. у всех такой: \====/, у киндла такой: /====\ (перевёрнутый). таких разъёмов не найти практически нигде => стоят дохрена
2. сама конструкция несиловая, там создаётся усилие под неправильным углом и он будет отваливаться так или иначе - ремонтировать надо будет и не раз
решение:
- заслать в амазон. если на гарантии - они меняют сразу весь киндл.
- я вколхозил разъём, плюс сделал соответствующий кабель зарядный. минусы моего решения - нет связки по USB с компом (я всё качаю через вайфайку), нет возможности обновить прошивку (у меня стоит какой-то CM10), в принципе - устраивает. раздолбается - ещё раз заколхозю.

там несколько засад:
1. (основная) разъём там нестандартный. у всех такой: \====/, у киндла такой: /====\ (перевёрнутый). таких разъёмов не найти практически нигде => стоят дохрена
2. сама конструкция несиловая, там создаётся усилие под неправильным углом и он будет отваливаться так или иначе - ремонтировать надо будет и не раз
решение:
- заслать в амазон. если на гарантии - они меняют сразу весь киндл.
- я вколхозил разъём, плюс сделал соответствующий кабель зарядный. минусы моего решения - нет связки по USB с компом (я всё качаю через вайфайку), нет возможности обновить прошивку (у меня стоит какой-то CM10), в принципе - устраивает. раздолбается - ещё раз заколхозю.

разъём там нестандартныйэто у новых что ли так?
я уж подумал о том что самому проще сколхозить или вообще новый купить: новый киндл 50$ стоит, за ремонт тут столько же хотят - с учетом пересылок новый дешевле любого варианта ремонта/гарантии ((
про нестандарт ты меня опечалил, но на фотке действительно новый киндл кажись
про нестандарт ты меня опечалил, но на фотке действительно новый киндл кажись
нет, на фотке старый киндл, первый.
я надеюсь, про Kindle Fire речь?
я надеюсь, про Kindle Fire речь?
обычные киндлы идут вообще без блока питания как бы, поэтому оснащены (были, по крайней мере) стандартным microUSB
у меня Kindle Fire, был без блока питания, только кабель.
хмм, а вот был ли кабель я не помню
точно знаю что мы киндлы заряжаем первой попавшейся под руку зарядкой с microusb
точно знаю что мы киндлы заряжаем первой попавшейся под руку зарядкой с microusb
там был microUSB, но быстро сломался. хлипкий очень.
картинки относились к устройству припаиваемой части значит?
а, да, меня третий с клавой интересует есличо - он от любой зарядки питается
картинка - свежая фотка моего kindle fire
сорри за оффтоп, а возможно в киндлах или в других эл. книгах выделять фрагмент текста так, чтобы это выделение отображалось затем при открытии файла на компе?
в пдф-ах правки-метки вроде можно вносить.
хз, умеют ли.
у меня студенты делают фотографию листа документа и на планшете в графическом редакторе что-то выделяют.
хз, умеют ли.
у меня студенты делают фотографию листа документа и на планшете в графическом редакторе что-то выделяют.
Оставить комментарий
dickofan
усб-разъем заменить