сервис для kindle подкиньте нормальный плз

dickofan

усб-разъем заменить

yolki

я сам менял разъём раза три.
там несколько засад:
1. (основная) разъём там нестандартный. у всех такой: \====/, у киндла такой: /====\ (перевёрнутый). таких разъёмов не найти практически нигде => стоят дохрена
2. сама конструкция несиловая, там создаётся усилие под неправильным углом и он будет отваливаться так или иначе - ремонтировать надо будет и не раз
решение:
- заслать в амазон. если на гарантии - они меняют сразу весь киндл.
- я вколхозил разъём, плюс сделал соответствующий кабель зарядный. минусы моего решения - нет связки по USB с компом (я всё качаю через вайфайку), нет возможности обновить прошивку (у меня стоит какой-то CM10), в принципе - устраивает. раздолбается - ещё раз заколхозю.

hoha32

разъём там нестандартный
это у новых что ли так?

dickofan

я уж подумал о том что самому проще сколхозить или вообще новый купить: новый киндл 50$ стоит, за ремонт тут столько же хотят - с учетом пересылок новый дешевле любого варианта ремонта/гарантии ((
про нестандарт ты меня опечалил, но на фотке действительно новый киндл кажись

yolki

нет, на фотке старый киндл, первый.
я надеюсь, про Kindle Fire речь?

hoha32

обычные киндлы идут вообще без блока питания как бы, поэтому оснащены (были, по крайней мере) стандартным microUSB

yolki

у меня Kindle Fire, был без блока питания, только кабель.

hoha32

хмм, а вот был ли кабель я не помню
точно знаю что мы киндлы заряжаем первой попавшейся под руку зарядкой с microusb

yolki

там был microUSB, но быстро сломался. хлипкий очень.

hoha32

картинки относились к устройству припаиваемой части значит?

dickofan

а, да, меня третий с клавой интересует есличо - он от любой зарядки питается

yolki

картинка - свежая фотка моего kindle fire

ctm7562631

сорри за оффтоп, а возможно в киндлах или в других эл. книгах выделять фрагмент текста так, чтобы это выделение отображалось затем при открытии файла на компе?

yolki

в пдф-ах правки-метки вроде можно вносить.
хз, умеют ли.
у меня студенты делают фотографию листа документа и на планшете в графическом редакторе что-то выделяют.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: