сервис для kindle подкиньте нормальный плз
там несколько засад:
1. (основная) разъём там нестандартный. у всех такой: \====/, у киндла такой: /====\ (перевёрнутый). таких разъёмов не найти практически нигде => стоят дохрена
2. сама конструкция несиловая, там создаётся усилие под неправильным углом и он будет отваливаться так или иначе - ремонтировать надо будет и не раз
решение:
- заслать в амазон. если на гарантии - они меняют сразу весь киндл.
- я вколхозил разъём, плюс сделал соответствующий кабель зарядный. минусы моего решения - нет связки по USB с компом (я всё качаю через вайфайку), нет возможности обновить прошивку (у меня стоит какой-то CM10), в принципе - устраивает. раздолбается - ещё раз заколхозю.
разъём там нестандартныйэто у новых что ли так?
про нестандарт ты меня опечалил, но на фотке действительно новый киндл кажись
я надеюсь, про Kindle Fire речь?
обычные киндлы идут вообще без блока питания как бы, поэтому оснащены (были, по крайней мере) стандартным microUSB
у меня Kindle Fire, был без блока питания, только кабель.
точно знаю что мы киндлы заряжаем первой попавшейся под руку зарядкой с microusb
там был microUSB, но быстро сломался. хлипкий очень.
картинки относились к устройству припаиваемой части значит?
а, да, меня третий с клавой интересует есличо - он от любой зарядки питается
картинка - свежая фотка моего kindle fire
сорри за оффтоп, а возможно в киндлах или в других эл. книгах выделять фрагмент текста так, чтобы это выделение отображалось затем при открытии файла на компе?
хз, умеют ли.
у меня студенты делают фотографию листа документа и на планшете в графическом редакторе что-то выделяют.
Оставить комментарий
dickofan
усб-разъем заменить