навернулась снова мышка A4tech
выбирай по толщине провода
буду на ибэе заказывать нужны предложения
SteelSeries, Razer, Tt esports,Cyborg- вот ок мыши.
А он гамает? Может, нафиг ему не нужны гамерские мыши?
Если у тебя не в первый раз перетирается провод, то возьми беспроводную.
Заебись же, бери логитэк!
у меня какой-то из ранних Razer ов работает без проблем уже лет 7
Я только один раз провод ей менял, дома это основная мышь, юзаю каждый день.
у меня какой-то из ранних Razer ов работает без проблем уже лет 7кстати, к сожалению, они вроде уже не делают так качественно, судя по отзывам- это с одной стороны. С другой стороны у меня уже у самого мыша razer не один год и проблем пока никаких- использование причем очень активное.
нет, я не гамаю. похоже действительно придется брать беспроводную. есть без батареек модели? и без баз-ковриков.
есть без батареек модели? и без баз-ковриков.Чтоб только духом Божьим питались? Не, не бывает.
Если купишь логитековскую с отдельным приёмником, то тебе в ней раз в полгода нужно будет батарейки менять.
У Логитека ещё были мыши с литий-ионными аккумуляторами когда-то.
Чтоб только духом Божьим питались?по принципу часов с автоподзаводом %)
аккумуляторные
чо-то не умею я на ибэе электронику искать. все дороже россии выдает
Мышки там вряд ли сильно дешевле. Ширпотреб. Я думаю, можно и тут взять невозбранно. В каком-нибудь интернет-магазинчике.
пожалуй да
пожалуй даКстати, у многих геймерских мышек и цена не особо большая, но при этом высокий ресурс и провод в специальной оплетке- такой не перетрется.
я раз в год покупаю х7 новую за 600 рублей и не парюсь
В один момент меня заебало, что мышки ломаются, и я купил razer, чего и тебе желаю
раз в год покупать - это перебор. даже если 200р. геморой такой надоел.
или ты в компомагазины даже раз в год не попадаешь?
не люблю покупать технику.
к сожалению, с учётом того, что и дорогие изделия иначе как расходниками назвать не получается, приходится брать дешёвое
не люблю покупать технику.купи мышек на 5 лет вперед
Razer — любой сойдёт.
мышка - это не картридж к принтеру и не пачка бумаг. она не должна кончаться потому как там нечему кончаться.
она не должна кончаться потому как там нечему кончаться.кнопка может закончиться
собсно, после того как у меня по этой причине сдохла радиомышь под брендом HP за 1500 рэ, я купил себе наидешёвейший дефендер (разеров такого размера попросту нету) с софттачем и доволен как слон
если/когда оно вдруг сдохнет, отдать ещё раз 250-300 рэ меня не напряжёт, а в Олди я и так несколько раз в году бываю
правильно написал, razer все хороши. Конкретно у меня imperator.
Со времен copperhead пользуюсь только ими. Никаких накладок. Сейчас у меня Мамба и Император.
Стоят дорого, но они того стоят.
да, разер без сомнения ок, но у steelseries и tt esports тоже есть отличные модели -достаточно недорогие (1200-1500), которые, мне кажется, не менее удобны и прослужат так же долго, как и недорогие модели razer.
Твой Копперхед до сих пор у меня живой, кстати.
Оставить комментарий
Teteshnik
требую проверенных мышек!USB мышка отключается, т.е. перестает определяться, потом снова может определиться, может нет.
какую фирму выбрать? микрософт? логитек? еще что?