Каким облачным сервисом лучше пользоваться?

ilya

Хочу загнать туда нужные мне в онлайне документы и фотки с видосами своими.
Думаю надо минимум 50 гигов.
Какой посоветуете?
И какой будет стоить недорого? Так как бесплатно предоставляется только небольное пространство...

artimon

disk.yandex.ru :-)

Troyn09

есть сервисы с неограниченным местом, порядка 50$ в год

ilya

какие например?
Вообще я пока смотрю на яндекс.диск и на дропбокс.
Что лучше?
по идее и те и те норм и есть приложения для айфона и айпада, что тоже радует.

General213

Пользуюсь дропбоксом, яндекс диском и гугл драйвом. Все нормальные. Я бы смотрел только по цене, если надо много места.

kusto

Аналогичный вопрос, только интересует самый бюджетный вариант, хочу загнать старые фотки -гигов в 15-20 возможно всё уложится, просто чтобы бесследно не потерять их. Никаких приложений не надо, просто лишнюю копию хочу хранить/докидывать туда по мелочи. Совсем бесплатных наверно нет - интересует минимальная плата за озвученный объём плюс/минус, ранее ничем не пользовался таким.

Troyn09

http://www.jottacloud.com - анлим стоил 60$ на год, сейчас 65,99$
другие сходу не вспомню

Troyn09

http://habrahabr.ru/post/192016/
Китайцы предлагают по 10Тб всем желающим
Гонка за объёмом предоставляемого облачного хранилища в Китае явно выходит на новый уровень: китайская компания Tencent предлагает всем зарегистрироваться и получить в итоге в своё распоряжение 10 Тб (терабайт) места на своём сервисе бесплатно. В этом смысле потуги Google или Dropbox действительно выглядят неважно — правда, всегда можно задаться вопросом о надёжности или приватности, хотя в этом смысле у Tencent вроде бы дела идут неплохо: она работает с 1998 года и её акции продаются на Гонконгской бирже…
Не обошлось без некоторых условий, которые, впрочем, действительно не трудно соблюсти — требуется зарегистрироваться с Tencent QQ-аккаунтом (получить его можно здесь) на странице акции и скачать мобильный клиент сервиса — доступны версии для Android и iOS. Сразу после этого в распоряжении пользователя оказывается 1 Тб облачного хранилища, который подходит для любых файлов (такой же объём на Flickr разрешают заполнять только фото и видео).
В дальнейшем по мере исчерпания свободного места сервис будет автоматически его увеличивать, пока верхняя планка не упрётся в заявленные 10 Тб в соответствии с приведённой ниже таблицей:
Как подсказывают:
Есть десктопный клиент под Windows
API сервиса
Веб-версия (есть ограничения на закачку одного файла в 300 Мб, оно снимается, если позволить установить Webkit-плагин )

dvf57

Думаю надо минимум 50 гигов.
box.com от dell - 50 гигов было бесплатно

kusto

О, не думал что 50Гб уже дают бесплатно. Тогда вопрос, где посоветуете хранить фото бесплатно? Если мне достаточно просто хранить и регулярно добавлять без всяких андроид или иос интерфейсов доступа/просмотра (для просмотра используются другие ресурсы).

Troyn09

старый тред

bestpilot8

Тогда вопрос, где посоветуете хранить фото бесплатно?
Flickr бесплатно даёт 1 ТБ. За плату — ещё 1 ТБ.

sarak23

Только нельзя в него залить по твоей сортировке (например по папкам годов/месяцев). Все сливается в одну кучу, что очень неудобно. Клиент убог, не может самостоятельно синхронизировать данные с файловой системы.

mike256

Мега дает 50 гигов бесплатно. Они собирались (давно уже собирались) сделать онлайн предпросмотр контента, но пока этого нет. Я использую только для бэкапа особо ценных фото. http://mega.co.nz/

nas1234

cloud.mail.ru даёт 100гб бесплатно при выполнении нескольких несложных квестов

svetaslav212

cloud.mail.ru
А как со скоростями?

nas1234

ещё не проверял.

svetaslav212

Я проверил. Фильму загружало вверх на 40 мегабитах! :D Правда 100 гигов мне не досталось за неимением андроида/айфона. :(
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: